Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от ggwpbb -Цитата от Mike Scofi че в рот его теперь ебать? да ну значит ты пиздюк еще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | У меня скоро фичер с Мироном, у вас бомбанет | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от ggwpbb -Цитата от Mike Scofi че в рот его теперь ебать? да Тебя уже вычисляют по айпи, юноу. Зондеркоманда Газа уже выехала за тобой. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Mike Scofi -Цитата от ggwpbb -Цитата от Mike Scofi че в рот его теперь ебать? да ну значит ты пиздюк еще) васюнь, твоего репа тоже рот ебал -Цитата от Кот, который -Цитата от ggwpbb -Цитата от Mike Scofi че в рот его теперь ебать? да Тебя уже вычисляют по айпи, юноу. Зондеркоманда Газа уже выехала за тобой. ща трусы надену и буду ждать |
Последний раз редактировалось все нормально, 30 апреля 2015 в 01:56.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | неужели вскоре нас ждет еврейский фит оксимирон и гуф. а в итоге вообще оксимирон х гуф х миша крупин | | | | Fly
Регистрация: 13.04.2015 | оксимирон шикарен, я просто охуел когда он с джонибоем на баттле сразился | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2015 Откуда: Necropolis | Никогда раньше не слушал Мирона - был фанатиком старой школы ...
но то ли повзрослел и поумнел , то ли жизнь настолько потрепала , что начал понимать о чем он - и скажу я вам его песни не для средних умов.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: город на Неве | -Цитата от Эскобар Вот это поворот! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Андрей Анпи У меня скоро фичер с Мироном, у вас бомбанет да всем похуй, тебя вырежут - оставят парт мирона! | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2015 Откуда: Necropolis | -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Анпи У меня скоро фичер с Мироном, у вас бомбанет да всем похуй, тебя вырежут - оставят парт мирона!
Хороший панч ) получше чем на половине выпусков Версуса))) | | | | [iamempty]
Регистрация: 16.02.2012 Откуда: hell's winter | -Цитата от LastUtopian при чём здесь он? все шутки про грайм теперь будут связаны с мироном? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от I.V.F.R Никогда раньше не слушал Мирона - был фанатиком старой школы ...
но то ли повзрослел и поумнел , то ли жизнь настолько потрепала , что начал понимать о чем он - и скажу я вам его песни не для средних умов.. тебе только 13, ты ещё не взрослый. 50 сентов это не старая школа так то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от I.V.F.R Никогда раньше не слушал Мирона - был фанатиком старой школы ...
но то ли повзрослел и поумнел , то ли жизнь настолько потрепала , что начал понимать о чем он - и скажу я вам его песни не для средних умов.. аха ахахахахаха
не серьезно ахахаххахаха
аха
ахах ахахахах
ахах
не могу бляяяя ахахаха
ахаха ахах
ахаха ахахаха ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Эскобар ясно какой у Мирона вместительный рот, целых два микрофона влезет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Эскобар ясно какой у Мирона вместительный рот, целых два микрофона влезет. кожаных | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от чекерап -Цитата от I.V.F.R Никогда раньше не слушал Мирона - был фанатиком старой школы ...
но то ли повзрослел и поумнел , то ли жизнь настолько потрепала , что начал понимать о чем он - и скажу я вам его песни не для средних умов.. аха ахахахахаха
не серьезно ахахаххахаха
аха
ахах ахахахах
ахах
не могу бляяяя ахахаха
ахаха ахах
ахаха ахахаха ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Эскобар -Цитата от Не фанат -Цитата от Эскобар ясно какой у Мирона вместительный рот, целых два микрофона влезет. кожаных а то | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от I.V.F.R Никогда раньше не слушал Мирона - был фанатиком старой школы ...
но то ли повзрослел и поумнел , то ли жизнь настолько потрепала , что начал понимать о чем он - и скажу я вам его песни не для средних умов.. По-моему ты деградировать начал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от I.V.F.R Никогда раньше не слушал Мирона - был фанатиком старой школы ...
но то ли повзрослел и поумнел , то ли жизнь настолько потрепала , что начал понимать о чем он - и скажу я вам его песни не для средних умов.. может ты накуренный его слушаешь просто | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Под накуром и ковер норм темы задвигает | | | | |