активный пользователь
6 февраля 2015, 22:18
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от OPla G Вот и Мирош включился: http://the-flow.ru/news/oxxxymiron-label
Безусловно, как обычно, красиво и складно стелит. Но, блять, говорить о чуть ли не "меценанстве" БМ и какой-то его (Оксимиронской) личной творческой свободе. WTF?!
Сам же к невольным примкнул уж давно. бля, да ты о чем вообще, он там царь и бог - лейбловая работа и раскрутка артиста, вне всякого сомнения, ведется, за нее просто не берутся деньги Скорее Царь и божёк. ну как, решает он там все, а не какой-то мамай, подписывает тоже всех он
мерч его продают, клипы бесплатно снимают (хоть и хуйню), лейблвскую работу ведут по-братски, башляет лишь процент с концерта
заебись устроился, весь бабос с ютьба и айтюнса себе гребет, а продастся его второй сольник нормально + тыщ 200 с концерта стабильно | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. |
6 февраля 2015, 22:25
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от OPla G -Цитата от Casper Mogwai
бля, да ты о чем вообще, он там царь и бог Скорее Царь и божёк. ну как, решает он там все, а не какой-то мамай, подписывает тоже всех он
мерч его продают, клипы бесплатно снимают (хоть и хуйню), лейблвскую работу ведут по-братски, башляет лишь процент с концерта
заебись устроился, весь бабос с ютьба и айтюнса себе гребет, а продастся его второй сольник нормально + тыщ 200 с концерта стабильно Да, не то что какой-нибудь Джонибой, которому приходится драться с организатором концерта. Здесь все его подвязки и подвески, как говорится, | | | | сырный пользователь
6 февраля 2015, 22:27
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от OPla G
Скорее Царь и божёк. ну как, решает он там все, а не какой-то мамай, подписывает тоже всех он
заебись устроился, весь бабос с ютьба и айтюнса себе гребет, а продастся его второй сольник нормально + тыщ 200 с концерта стабильно Да, не то что какой-нибудь Джонибой, которому приходится драться с организатором концерта. Здесь все его подвязки и подвески, как говорится, Jesus Christ просто антисемит, что понятно | | | | Real Holy G
6 февраля 2015, 22:28
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от кай -Цитата от OPla G Вот и Мирош включился: http://the-flow.ru/news/oxxxymiron-label
Безусловно, как обычно, красиво и складно стелит. Но, блять, говорить о чуть ли не "меценанстве" БМ и какой-то его (Оксимиронской) личной творческой свободе. WTF?!
Сам же к невольным примкнул уж давно. По традиции рубанусь за бротюню чутка - о какой неволе речь идёт-то?
Кто тот самый серый кардинал, диктующий жиду что петь, а что не петь? Я и забыл, что есть ты.
О творческой. Не стал бы Окси времён "Я — хейтер" или даже Вагабунда связываться на одном треке со всяками лсп.
В итоге после всех этих трикстеров и хипстеров (БМ) свою самобытность Мирон утратил. А это даже хуже неволи.
Мамай, или кто-то там у них за главного. Хотя я не удивлюсь, если жид сам готов петь всякую хуйню ради коммерции. -Цитата от Оливковый Барон слухи пошли что он умер Ну, да, после лещей примерно, может, чуть-чуть позже... -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от OPla G Вот и Мирош включился: http://the-flow.ru/news/oxxxymiron-label
Сам же к невольным примкнул уж давно. бля, да ты о чем вообще, он там царь и бог - лейбловая работа и раскрутка артиста, вне всякого сомнения, ведется, за нее просто не берутся деньги Скорее Царь и божёк. Он вроде сам говорил, что Лсп ему близок по ДУХУ, что в треках у него скрывается глубокий смысл и атмосфера, которую Мирон более чем разделяет. Серьезный человек, что скажешь. Бизнес одно, особенный творческий путь другое. -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от Casper Mogwai
ну как, решает он там все, а не какой-то мамай, подписывает тоже всех он
заебись устроился, весь бабос с ютьба и айтюнса себе гребет, а продастся его второй сольник нормально + тыщ 200 с концерта стабильно Да, не то что какой-нибудь Джонибой, которому приходится драться с организатором концерта. Здесь все его подвязки и подвески, как говорится, Jesus Christ просто антисемит, что понятно Евреев люблю более всего, как наиболее запятнавших себя. | | | | сырный пользователь
6 февраля 2015, 22:32
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от OPla G -Цитата от кай
По традиции рубанусь за бротюню чутка - о какой неволе речь идёт-то?
Кто тот самый серый кардинал, диктующий жиду что петь, а что не петь? Я и забыл, что есть ты.
О творческой. Не стал бы Окси времён "Я — хейтер" или даже Вагабунда связываться на одном треке со всяками лсп.
В итоге после всех этих трикстеров и хипстеров (БМ) свою самобытность Мирон утратил. А это даже хуже неволи.
Мамай, или кто-то там у них за главного. Хотя я не удивлюсь, если жид сам готов петь всякую хуйню ради коммерции. -Цитата от Оливковый Барон слухи пошли что он умер Ну, да, после лещей примерно, может, чуть-чуть позже... -Цитата от Casper Mogwai
бля, да ты о чем вообще, он там царь и бог Скорее Царь и божёк. Он вроде сам говорил, что Лсп ему близок по ДУХУ, что в треках у него скрывается глубокий смысл и атмосфера, которую Мирон более чем разделяет. Серьезный человек, что скажешь. Бизнес одно, особенный творческий путь другое. -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Real Jesus Christ
Да, не то что какой-нибудь Джонибой, которому приходится драться с организатором концерта. Здесь все его подвязки и подвески, как говорится, Jesus Christ просто антисемит, что понятно Евреев люблю более всего, как наиболее запятнавших себя. и я | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 22:42
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от OPla G -Цитата от Casper Mogwai
бля, да ты о чем вообще, он там царь и бог Скорее Царь и божёк. ну как, решает он там все, а не какой-то мамай, подписывает тоже всех он
заебись устроился, весь бабос с ютьба и айтюнса себе гребет, а продастся его второй сольник нормально + тыщ 200 с концерта стабильно Откуда столько инфы о раскладах? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от OPla G -Цитата от кай
Мамай, или кто-то там у них за главного. Хотя я не удивлюсь, если жид сам готов петь всякую хуйню ради коммерции. -Цитата от Оливковый Барон слухи пошли что он умер Ну, да, после лещей примерно, может, чуть-чуть позже... -Цитата от Casper Mogwai
бля, да ты о чем вообще, он там царь и бог Скорее Царь и божёк. Он вроде сам говорил, что Лсп ему близок по ДУХУ, что в треках у него скрывается глубокий смысл и атмосфера, которую Мирон более чем разделяет. Серьезный человек, что скажешь. Бизнес одно, особенный творческий путь другое.
Не знаю, не сталкивался с таким суждением.
Ну, да ладно, всё равно прежнего Мирона не вернуть уже. | | | | Real Holy G
6 февраля 2015, 22:47
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от OPla G
Скорее Царь и божёк. ну как, решает он там все, а не какой-то мамай, подписывает тоже всех он
заебись устроился, весь бабос с ютьба и айтюнса себе гребет, а продастся его второй сольник нормально + тыщ 200 с концерта стабильно Откуда столько инфы о раскладах? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от OPla G
Я и забыл, что есть ты.
Мамай, или кто-то там у них за главного. Хотя я не удивлюсь, если жид сам готов петь всякую хуйню ради коммерции.
Ну, да, после лещей примерно, может, чуть-чуть позже...
Скорее Царь и божёк. Он вроде сам говорил, что Лсп ему близок по ДУХУ, что в треках у него скрывается глубокий смысл и атмосфера, которую Мирон более чем разделяет. Серьезный человек, что скажешь. Бизнес одно, особенный творческий путь другое.
Ну, да ладно, всё равно прежнего Мирона не вернуть уже. Мне сейчас не хочется пруф искать, странно, что ты не в курсе. К Гиа, наверное, готовился, пропустил. | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 23:05
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от OPla G
заебись устроился, весь бабос с ютьба и айтюнса себе гребет, а продастся его второй сольник нормально + тыщ 200 с концерта стабильно Да, не то что какой-нибудь Джонибой, которому приходится драться с организатором концерта. Здесь все его подвязки и подвески, как говорится, а что за история с джонибой? -Цитата от OPla G -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от OPla G
заебись устроился, весь бабос с ютьба и айтюнса себе гребет, а продастся его второй сольник нормально + тыщ 200 с концерта стабильно Откуда столько инфы о раскладах? да все оттуда же -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от OPla G -Цитата от Casper Mogwai
заебись устроился, весь бабос с ютьба и айтюнса себе гребет, а продастся его второй сольник нормально + тыщ 200 с концерта стабильно Откуда столько инфы о раскладах? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Real Jesus Christ
Он вроде сам говорил, что Лсп ему близок по ДУХУ, что в треках у него скрывается глубокий смысл и атмосфера, которую Мирон более чем разделяет. Серьезный человек, что скажешь. Бизнес одно, особенный творческий путь другое.
Ну, да ладно, всё равно прежнего Мирона не вернуть уже. Мне сейчас не хочется пруф искать, странно, что ты не в курсе. К Гиа, наверное, готовился, пропустил. в инстаграме же писал, про лсп и атл | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 23:07
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от OPla G -Цитата от Casper Mogwai
заебись устроился, весь бабос с ютьба и айтюнса себе гребет, а продастся его второй сольник нормально + тыщ 200 с концерта стабильно Откуда столько инфы о раскладах? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Real Jesus Christ
Он вроде сам говорил, что Лсп ему близок по ДУХУ, что в треках у него скрывается глубокий смысл и атмосфера, которую Мирон более чем разделяет. Серьезный человек, что скажешь. Бизнес одно, особенный творческий путь другое.
Ну, да ладно, всё равно прежнего Мирона не вернуть уже. Мне сейчас не хочется пруф искать, странно, что ты не в курсе. К Гиа, наверное, готовился, пропустил. Прям ОЧЕНЬ тонко... -Цитата от Casper Mogwai в инстаграме же писал, про лсп и атл На счёт АТЛ весь расклад знаю, а вот по поводу ЛСП подноготную — нет. | | | | Метов
6 февраля 2015, 23:20
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от OPla G
Откуда столько инфы о раскладах? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ну, да ладно, всё равно прежнего Мирона не вернуть уже. Мне сейчас не хочется пруф искать, странно, что ты не в курсе. К Гиа, наверное, готовился, пропустил. Прям ОЧЕНЬ тонко... -Цитата от Casper Mogwai в инстаграме же писал, про лсп и атл На счёт АТЛ весь расклад знаю, а вот по поводу ЛСП подноготную — нет. Слушай, а вот ты сам как представляешь себе влияние коварного МАМАЯ на творчество Мирона? Думаешь, он ему запрещает пейсни петь, или там, фиты навязывает? А НУ ПОЙ С ЛСП СУКА ОНИ МНЕ ДЕНЕГ ЗАНЕСЛИ, вот это всё? | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 23:27
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от OPla G -Цитата от Real Jesus Christ
Мне сейчас не хочется пруф искать, странно, что ты не в курсе. К Гиа, наверное, готовился, пропустил. Прям ОЧЕНЬ тонко... -Цитата от Casper Mogwai в инстаграме же писал, про лсп и атл На счёт АТЛ весь расклад знаю, а вот по поводу ЛСП подноготную — нет. Слушай, а вот ты сам как представляешь себе влияние коварного МАМАЯ на творчество Мирона? Думаешь, он ему запрещает пейсни петь, или там, фиты навязывает? А НУ ПОЙ С ЛСП СУКА ОНИ МНЕ ДЕНЕГ ЗАНЕСЛИ, вот это всё? Я чуть выше писал о желании самого Мирона так делать.
Само собой, что влияние не физическое, влияние в общении, в смене окружающих его людей. Просто как связался с Мамаем и всей этой шайкой, сам не свой стал. | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 23:30
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от кай -Цитата от OPla G
Прям ОЧЕНЬ тонко...
На счёт АТЛ весь расклад знаю, а вот по поводу ЛСП подноготную — нет. Слушай, а вот ты сам как представляешь себе влияние коварного МАМАЯ на творчество Мирона? Думаешь, он ему запрещает пейсни петь, или там, фиты навязывает? А НУ ПОЙ С ЛСП СУКА ОНИ МНЕ ДЕНЕГ ЗАНЕСЛИ, вот это всё? Я чуть выше писал о желании самого Мирона так делать.
Само собой, что влияние не физическое, влияние в общении, в смене окружающих его людей. Просто как связался с Мамаем и всей этой шайкой, сам не свой стал. да это после лещей он поумнел | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 23:37
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от OPla G -Цитата от кай
Слушай, а вот ты сам как представляешь себе влияние коварного МАМАЯ на творчество Мирона? Думаешь, он ему запрещает пейсни петь, или там, фиты навязывает? А НУ ПОЙ С ЛСП СУКА ОНИ МНЕ ДЕНЕГ ЗАНЕСЛИ, вот это всё? Я чуть выше писал о желании самого Мирона так делать.
Само собой, что влияние не физическое, влияние в общении, в смене окружающих его людей. Просто как связался с Мамаем и всей этой шайкой, сам не свой стал. да это после лещей он поумнел Поумнел не поумнел, но точно утратил свой особый шарм. | | | | Метов
6 февраля 2015, 23:39
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от OPla G
Я чуть выше писал о желании самого Мирона так делать.
Само собой, что влияние не физическое, влияние в общении, в смене окружающих его людей. Просто как связался с Мамаем и всей этой шайкой, сам не свой стал. да это после лещей он поумнел Поумнел не поумнел, но точно утратил то, за что сначала его и полюбили. В Рашку же переехал, там атмосфера не та Показать скрытый текст
Кстати не шучу | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 23:41
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от OPla G -Цитата от Casper Mogwai
да это после лещей он поумнел Поумнел не поумнел, но точно утратил то, за что сначала его и полюбили. В Рашку же переехал, там атмосфера не та Показать скрытый текст
Кстати не шучу Кстати, как вариант...
Пагубное влияние. | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 23:56
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от кай -Цитата от OPla G
Поумнел не поумнел, но точно утратил то, за что сначала его и полюбили. В Рашку же переехал, там атмосфера не та Показать скрытый текст
Кстати не шучу Кстати, как вариант...
Пагубное влияние. да с шокком перестал тусоваться, вот и былого заряда больше нет) нету выебонов прежних) хуй скажешь находясь в россии что вы все пидорасы, а я дартаньян или затирать за тяжелую жизнь на элефант энд касл тусуясь с хипстерами в питере, короче, не для творчества выпускников оксфорда в россии атмосфера) | | | | активный пользователь
7 февраля 2015, 00:03
| | |
#742 (ПС)
| Зато с лавэ, блин... | | | | YUNG
7 февраля 2015, 00:25
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от КурюСпайс -Цитата от LinSiv Птаха клоун. Птаха по крайней мере один из самых живых в рурэпа
Не лижет жопы в твиттерах а говорит че хочет пусть и резковато часто Ставь класс | | | | Котофейас Каин
7 февраля 2015, 04:56
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от кай -Цитата от OPla G Вот и Мирош включился: http://the-flow.ru/news/oxxxymiron-label
Сам же к невольным примкнул уж давно. По традиции рубанусь за бротюню чутка - о какой неволе речь идёт-то?
Мамай, или кто-то там у них за главного. Хотя я не удивлюсь, если жид сам готов петь всякую хуйню ради коммерции. Если верить Оксимирону (что в последнее время делать не особо хочется), то Мамай был против фита с Олегом, например. Хотя для того, чтобы продвинуть ЛСП в массы (которые потом пойдут на концерт), лучше и не придумаешь. От самого Мирона после трека не отвернутся, Earth Burns же схавали.
Либо Мамай не очень дальновиден, либо Мирон говорит неправду.
А вообще в самом факте совместного трека не вижу ничего криминального. Привет со дна 2.0, не более.
Опять же, об утрате какой самобытности ты говоришь? Злобный голодный умный нищеброд закончился где-то на XXX-shop, если не раньше.
Я не вижу Федорова как жертву в этой ситуации, скорее наоборот, эдакий Том Хейген при доне Мамае.
Основная проблема в том, что мы ничего толком не знаем, кроме сладких напевов Оксимирона про замечательное агентство Букинг-Машин, которые слишком хороши и удобны, чтобы быть правдой. | | | | YUNG
7 февраля 2015, 05:01
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от OPla G -Цитата от кай
Мамай, или кто-то там у них за главного. Хотя я не удивлюсь, если жид сам готов петь всякую хуйню ради коммерции. Если верить Оксимирону (что в последнее время делать не особо хочется), то Мамай был против фита с Олегом, например. Хотя для того, чтобы продвинуть ЛСП в массы (которые потом пойдут на концерт), лучше и не придумаешь. От самого Мирона после трека не отвернутся, Earth Burns же схавали.
А вообще в самом факте совместного трека не вижу ничего криминального. Привет со дна 2.0, не более.
Опять же, об утрате какой самобытности ты говоришь? Злобный голодный умный нищеброд закончился где-то на XXX-shop, если не раньше.
Я не вижу Федорова как жертву в этой ситуации, скорее наоборот, эдакий Том Хейген при доне Мамае.
Основная проблема в том, что мы ничего толком не знаем, кроме сладких напевов Оксимирона про замечательное агентство Букинг-Машин, которые слишком хороши и удобны, чтобы быть правдой. До зимы и волапюк тоже в стиле старого Мирона
Про горящую землю же норм трек че там не так
С ЛСП то понятно что ради хайпа пацанам | | | | Real Holy G
7 февраля 2015, 09:06
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от Casper Mogwai
заебись устроился, весь бабос с ютьба и айтюнса себе гребет, а продастся его второй сольник нормально + тыщ 200 с концерта стабильно Да, не то что какой-нибудь Джонибой, которому приходится драться с организатором концерта. Здесь все его подвязки и подвески, как говорится, а что за история с джонибой? -Цитата от OPla G -Цитата от Casper Mogwai
заебись устроился, весь бабос с ютьба и айтюнса себе гребет, а продастся его второй сольник нормально + тыщ 200 с концерта стабильно Откуда столько инфы о раскладах? да все оттуда же -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от OPla G
Откуда столько инфы о раскладах? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ну, да ладно, всё равно прежнего Мирона не вернуть уже. Мне сейчас не хочется пруф искать, странно, что ты не в курсе. К Гиа, наверное, готовился, пропустил. в инстаграме же писал, про лсп и атл В клипе у него сцена была такая. Первый сингл с последнего альбома. | | | | Котофейас Каин
7 февраля 2015, 09:43
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Кот, который -Цитата от OPla G
Я и забыл, что есть ты.
Основная проблема в том, что мы ничего толком не знаем, кроме сладких напевов Оксимирона про замечательное агентство Букинг-Машин, которые слишком хороши и удобны, чтобы быть правдой. До зимы и волапюк тоже в стиле старого Мирона
Про горящую землю же норм трек че там не так
С ЛСП то понятно что ради хайпа пацанам До земли ссаная тараторка, которую спасает минус Хуссейна. С Ассасинскрид и НЕНАВЯЗЧИВО вставленного Луперкаля до сих пор ухмыляюсь.
Волапюк невнятная демка какая-то
В EB все не так, куплет только ради того, чтобы хоть кто-то послушал епишку португальца. | | | | активный пользователь
7 февраля 2015, 12:38
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от OPla G -Цитата от кай
Основная проблема в том, что мы ничего толком не знаем, кроме сладких напевов Оксимирона про замечательное агентство Букинг-Машин, которые слишком хороши и удобны, чтобы быть правдой. Earth Burns — хороший добротный трек, с Порчи-то...
Привет со дна — вообще очень крутейший фит.
Смысл их сравнивать с фитос с ЛСП?
Об утрате какой самобытности? Да ты же сам ответил в следующем предложении. "Злобного голодного умного нищеброда", нигилиста, эдакого несносного отпрыска современности. | | | | Котофейас Каин
7 февраля 2015, 12:58
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от Кот, который -Цитата от OPla G
Я и забыл, что есть ты.
Основная проблема в том, что мы ничего толком не знаем, кроме сладких напевов Оксимирона про замечательное агентство Букинг-Машин, которые слишком хороши и удобны, чтобы быть правдой. Earth Burns — хороший добротный трек, с Порчи-то...
Привет со дна — вообще очень крутейший фит.
Смысл их сравнивать с фитос с ЛСП?
Об утрате какой самобытности? Да ты же сам ответил в следующем предложении. "Злобного голодного умного нищеброда", нигилиста, эдакого несносного отпрыска современности. Удивление размером в один нигаватт.
ПсД - фит хороший. Но и "Мне скучно жить" я бы не назвал плохим. Куплет Мирона провисает, да. -Цитата от OPla G Об утрате какой самобытности? Да ты же сам ответил в следующем предложении. "Злобного голодного умного нищеброда", нигилиста, эдакого несносного отпрыска современности. И вот этот образ как раз и есть более коммерчески выгодный, продаваемый. Именно на на него ведутся те, кто пишет "ахххуенно", орут "Нахуй Касту" и подписаны на публек "Типикал Ахумерон". Насмотрелся я, блядь, на таких. Но это заебывает, откровенно говоря, и хочется некого РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЖА, штоле. На самом деле, все решит альбом. Я лично жду там больше сторителлингов, что ли, какой-то драмы. Ну и немножко баттла, конечно, но как дань корням (и не такого говна, как Пролив Ботфорт). | | | | активный пользователь
7 февраля 2015, 13:02
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Кот, который И вот этот образ как раз и есть более коммерчески выгодный, продаваемый. Именно на на него ведутся те, кто пишет "ахххуенно", орут "Нахуй Касту" и подписаны на публек "Типикал Ахумерон". Насмотрелся я, блядь, на таких. Но это заебывает, откровенно говоря, и хочется некого РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЖА, штоле. На самом деле, все решит альбом. Я лично жду там больше сторителлингов, что ли, какой-то драмы. Ну и немножко баттла, конечно, но как дань корням (и не такого говна, как Пролив Ботфорт). Получается, решит то, чего в природе не существует. | | | | |