активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Шмых -Цитата от шляпенгауэр глазастый парнишка сидит и продумывает стратегический ход Ты знаешь Гаю? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от lion.tulenkov Мирон гений маркетинга А ты? не понял вопроса ч я. если ты про эту женщину нн знаю первыи раз слышу | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Манга с Руанды Поцаны, а с чего вы вообще решили что это будет именно музыкальный альбом? Это будет альбом раскрасок. Раскрась свой мох! | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | вот-вот дропнет. я чувствую. Добавлено через 22 минуты 30 секунд что будет. клип на колесо? интервью у дудя? или сингл с альбома. как думаете. | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2021 Откуда: возьмут деньги для вакцинированных украинцев | -Цитата от [yalla sinc] вот-вот дропнет. я чувствую.
[dps]Добавлено через 22 минуты 30 секунд[/dps]что будет. клип на колесо? интервью у дудя? или сингл с альбома. как думаете. Это будет фит с Шокком | | | | !CONTRA LA PARED!
Боб как в воду глядел | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск рэпера Мирона Федорова, выступающего под псевдонимом Oxxxуmiron, о признании недействительным договора о переходе авторских прав на его произведения Роману Чумакову, более известному как Рома Жиган.
Исполнитель утверждал, что бессрочный документ 2011 года был подписан под давлением и предоставил в качестве доказательства видео, где он заполняет лист, стоя на коленях. Роман Чумаков все отрицал и говорил, что договор был заключен по обоюдному согласию сторон, а показанный инцидент относится к другому эпизоду — оформлению согласия на попечительство. Но судья Александр Бабангидов счел доводы Мирона Федорова более убедительными и полностью удовлетворил его требования.
«Последние пять лет я боролся за восстановление прав на свое же творчество. Наконец-то правосудие восторжествовало. Теперь альбомы и клипы полностью принадлежат мне. Раньше всю монетизацию и гонорары за их использование получал Жиган. Стоит признаться: именно поэтому я столько времени ничего не писал и не давал концерты. Он жил за мой счет, а я это поначалу хавал. Но это в прошлом, сейчас — новая глава. Ждите релизы», — прокомментировал решение Oxxxуmiron.
Также в ближайшее время артист собирается написать заявление об оскорблении личности на Вячеслава Карелина, известного под сценическим псевдонимом Слава КПСС.
«Гнойный столько лет называет меня "жидом", "продажным" и "лицемером", делая такие выводы на основе моих треков. Раньше я не мог обратиться в суд, потому что авторские права принадлежали Жигану — я просто проиграл бы дело без ссылки на свои песни. А Рома отказывался предоставлять мне такую возможность, потому что считал свободу слова выше законов», — заключил он. | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | -Цитата от MCDliniY Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск рэпера Мирона Федорова, выступающего под псевдонимом Oxxxуmiron, о признании недействительным договора о переходе авторских прав на его произведения Роману Чумакову, более известному как Рома Жиган.
Исполнитель утверждал, что бессрочный документ 2011 года был подписан под давлением и предоставил в качестве доказательства видео, где он заполняет лист, стоя на коленях. Роман Чумаков все отрицал и говорил, что договор был заключен по обоюдному согласию сторон, а показанный инцидент относится к другому эпизоду — оформлению согласия на попечительство. Но судья Александр Бабангидов счел доводы Мирона Федорова более убедительными и полностью удовлетворил его требования.
«Последние пять лет я боролся за восстановление прав на свое же творчество. Наконец-то правосудие восторжествовало. Теперь альбомы и клипы полностью принадлежат мне. Раньше всю монетизацию и гонорары за их использование получал Жиган. Стоит признаться: именно поэтому я столько времени ничего не писал и не давал концерты. Он жил за мой счет, а я это поначалу хавал. Но это в прошлом, сейчас — новая глава. Ждите релизы», — прокомментировал решение Oxxxуmiron.
Также в ближайшее время артист собирается написать заявление об оскорблении личности на Вячеслава Карелина, известного под сценическим псевдонимом Слава КПСС.
«Гнойный столько лет называет меня "жидом", "продажным" и "лицемером", делая такие выводы на основе моих треков. Раньше я не мог обратиться в суд, потому что авторские права принадлежали Жигану — я просто проиграл бы дело без ссылки на свои песни. А Рома отказывался предоставлять мне такую возможность, потому что считал свободу слова выше законов», — заключил он. Рома, конечно, рил генгста, красиво перевернул рэп игру с одной стороны, а с другой стороны, сука, блять, такой он трутень, пиздец. | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Moscow | Оксимирон! Где.Блять.Альбом!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мишенька Оксимирон! Где.Блять.Альбом!? не в этой жизни | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Мишенька Оксимирон! Где.Блять.Альбом!? А ты знал, что он последние релизы ночью не выпускал? Так что жди дня | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | лысый, где альбом?! | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Кто - нибудь дропните уже на айтюнса сборник мэшапов - и скажите что это альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | ркал где лысый альбом???один раз подъебнул хорошо но если сегодня не выпустит я не знаю веры больше нет это как овцы мальчик один раз соврал второй раз соврал на третий раз никто неповерил. нехлолшо уже | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от вaфля ркал где лысый альбом???один раз подъебнул хорошо но если сегодня не выпустит я не знаю веры больше нет это как овцы мальчик один раз соврал второй раз соврал на третий раз никто неповерил. нехлолшо уже https://music.apple.com/ru/album/лысый-альбом/1551093626 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | не цитирки меня идиот жерстяным стянеш как я:morkoorkovka:kakхотя уже стал | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Жид пидор наебал опять. Уже первое декабря, а альбома нет. Единтвенное знаковое событие на сегодня, от которого не пахнет жидами и наёбом, это др первого класа. Зиг Клас, жидов в печь | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Duluoz Жид пидор наебал опять. Уже первое декабря, а альбома нет. Единтвенное знаковое событие на сегодня, от которого не пахнет жидами и наёбом, это др первого класа. Зиг Клас, жидов в печь ты - ёбанный фашист! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Оххумурон моху ел? Где ольбом | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Нет плохих наций, есть плохие жиды, оксюморон например | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Duluoz Нет плохих наций, есть плохие жиды, оксюморон например за то, что ты сказал "жидов в печь" я твою мать ебал в сраку волосатую, чтоб твоему деду на нос накончали | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2009 | есть мнение что в 16:13 (1613 – год окончания смуты) | | | | ...