активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough богатых баб я люблю это факт. потому что Шокк тоже любит и сказал как то в треке - не хочу работать, мне нужна мажерка как собчак (с) Шокк!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Еле́на Никола́евна Бату́рина (р. 8 мая 1963, Москва) — российская предпринимательница , владелица крупной инвестиционно-строительной корпорации «Интеко», а также акций «Газпрома» и Сбербанка[1]. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от freshdough -Цитата от Шмых -Цитата от freshdough
чего? Не чего, а кого. Девушку Гаю? Еле́на Никола́евна Бату́рина (р. 8 мая 1963, Москва) — российская предпринимательница , владелица крупной инвестиционно-строительной корпорации «Интеко», а также акций «Газпрома» и Сбербанка[1]. Нет, знаешь Гаю? Знакомую Мирона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от freshdough -Цитата от Шмых -Цитата от freshdough
Еле́на Никола́евна Бату́рина (р. 8 мая 1963, Москва) — российская предпринимательница , владелица крупной инвестиционно-строительной корпорации «Интеко», а также акций «Газпрома» и Сбербанка[1]. Нет, знаешь Гаю? Знакомую Мирона? чо за шлюха? Хуя ты резкий. Знакомая Мирона, говорю же. Бывает приезжает и гостит у него. Но отношения между ними чисто деловые, так думаю. Она просто гостит и уезжает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмых -Цитата от freshdough -Цитата от Шмых
Нет, знаешь Гаю? Знакомую Мирона? чо за шлюха? Хуя ты резкий. Знакомая Мирона, говорю же. Бывает приезжает и гостит у него. Но отношения между ними чисто деловые, так думаю. Она просто гостит и уезжает а она тут при чем? | | | | В шмыхле?
чо за шлюха? Хуя ты резкий. Знакомая Мирона, говорю же. Бывает приезжает и гостит у него. Но отношения между ними чисто деловые, так думаю. Она просто гостит и уезжает а она тут при чем? Да не при чём, наплюй. Просто гостья. Имеющий уши да слышит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | б по мутв показали Добавлено через 3 минуты 14 секунд Преступлнию десять лт и прошл срок | | | | пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Ensky Альбома не будет))) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пиротехник -Цитата от Ensky Альбома не будет))) ну и пошел нахуй!
я думаю, что все же как-то будущий LP связан с фильмом по Пелевину, хотя, может и из-за ситуации с концертами переносится все.. все же жид и шекели всегда рядом, как бабушка с дедушкой.. плюсом дяди стоят серьезные за этим.. если бы все только от него зависело, наверное, дропнул бы.. и раз уж мне кажется, что по Пелевену, то скриньте - концептуальное говно выйдет! Ибо Пелевина в рот ебал!
или зубы заговаривает и альбом выйдет сегодня!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пиротехник -Цитата от Ensky Альбома не будет))) ну и пошел нахуй!
я думаю, что все же как-то будущий LP связан с фильмом по Пелевину, хотя, может и из-за ситуации с концертами переносится все.. все же жид и шекели всегда рядом, как бабушка с дедушкой.. плюсом дяди стоят серьезные за этим.. если бы все только от него зависело, наверное, дропнул бы.. и раз уж мне кажется, что по Пелевену, то скриньте - концептуальное говно выйдет! Ибо Пелевина в рот ебал!
или зубы заговаривает и альбом выйдет сегодня!! ты чё, фанатка окси? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пиротехник -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пиротехник
Альбома не будет))) ну и пошел нахуй!
или зубы заговаривает и альбом выйдет сегодня!! ты чё, фанатка окси? Каэш, а ты нет? Показать скрытый текст
если че, послал я Оксимирона с его альбомом и похуй когда он выйдет
| | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | -Цитата от Усюсюсик я думаю, что все же как-то будущий LP связан с фильмом по Пелевину Тоже так кажется. Обьявили дату премьеры - начался весь этот движ. Перенесли на март - и все перенеслось на следующий год.
Не похоже на совпадение.
…ну или нас просто наебали. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | фанаты окселирона это для вас | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Strindberg -Цитата от Усюсюсик я думаю, что все же как-то будущий LP связан с фильмом по Пелевину Тоже так кажется. Обьявили дату премьеры - начался весь этот движ. Перенесли на март - и все перенеслось на следующий год.
Не похоже на совпадение.
…ну или нас просто наебали. Не совпадение. Либо в отрыве от кинца его альбом так как надо не залетит, либо другие причины сложные. И, я так понимаю, у Дудца тоже не выйдет вью с ним в этом году, НЕ ВЫГОДНО! Хотя, чего там такого Дудь выпытает, чего местные сталкеры и Перри Мейсоны не знают? Ничего, скорее всего, известные и мало известные факты ещё разок.. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | фильм биф? | | | | новенький
Смог | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | слушайте рифмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Мох он и альбом мох и вообще пошёл он нах | | | | Дружелюбный грамотей