a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от druha -Цитата от stigal если оксюморон свой альбом действительно выпустит 5 ноября, то распиздяем с нашего дело действительно стоит выпустить пораньше бой, потому что потом уже всем по будет по хуй по слухам альбом выйдет 12-ого ноября. а 5-ого будет презентация , снипет или что-то ещё в этом роде Добавлено через 46 минут 42 секунды Он типо так долго отсутствовал, чтобы у него волосы отросли? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Вовка -Цитата от Гульфикус Токсичный КСТАТИ
Мне начали в предложку ютуба предлагать (предложения) маш апы на оксимироновский "залупа-пенис-хер" (который до этого момента был никому уже неинтересен)
ПИДАРАС даже мемасеров подкупил, лишь бы подогреть мое внимание
Но я ваши рекламные компании на хуе вертел, поэтому посмотрю так, чтобы просмотр не засчитался
НАКАЗАН, СУКА, ЖИД
ВЫ У МЕНЯ НА ЛАДОНИ, плебс наебать захотели, мы вас сами трахнем, умирайте в нищите, СУКИ
НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ БОЙ ШОКА ВЫЙДЕТ ПРЯМО ПЕРЕД КЛИПОМ НОСАТОГО
пошел в пизду еврейскую... Добавлено через 10 минут 10 секунд это промо-акция, которая как бы намекает, что альбом будем в таком стиле а че ты виртуала не хочешь забанить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2021 Откуда: ты? | -Цитата от Veta1 -Цитата от druha -Цитата от stigal если оксюморон свой альбом действительно выпустит 5 ноября, то распиздяем с нашего дело действительно стоит выпустить пораньше бой, потому что потом уже всем по будет по хуй по слухам альбом выйдет 12-ого ноября. а 5-ого будет презентация , снипет или что-то ещё в этом роде Добавлено через 46 минут 42 секунды Он типо так долго отсутствовал, чтобы у него волосы отросли? я ваще изначально подумал что это его двойник | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | оксюморону сейчас нужно выпустить альбом минимум с 202 треками, чтоб хоть кто-то мог воспринимать его всерьёз.
и это. я его кал слушать не собираюсь, но получается он опять аудиокнигу высрать решил????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2021 Откуда: Галактическая нить Персея-Пегаса | -Цитата от Veta1 Я тебе могу еще кучу примеров привести глагольных рифм, времен старого творчества Ну так, а я о чём. Раньше он тоже так делал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | На новом альбоме будет Og buda,Capital bra i Sido | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2021 Откуда: Галактическая нить Персея-Пегаса | | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Stabody С подключением | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Stabody -Цитата от Veta1 Я тебе могу еще кучу примеров привести глагольных рифм, времен старого творчества Ну так, а я о чём. Раньше он тоже так делал Раньше он тоже так делал, но по крайней мере он их юзал не так часто | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2021 Откуда: Галактическая нить Персея-Пегаса | [QUOTE=Veta1;1080642473] -Цитата от Stabody Раньше он тоже так делал, но по крайней мере он их юзал не так часто В смысле "не так часто", ты же судишь по одному терку, лол) Добавлено через 4 часа 38 минут 49 секунд -Цитата от karaktus оксюморону сейчас нужно выпустить альбом минимум с 202 треками, чтоб хоть кто-то мог воспринимать его всерьёз.
и это. я его кал слушать не собираюсь, но получается он опять аудиокнигу высрать решил????? Вот и антихайп подъехал | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | На Митрофана и его песенки сраные похуй вообще. А вот
ГОСТЕЙ РТЫ ЕБАЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | будулай вернулся а я узнаю об этом из тиктока, дожили | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | мужики, я че понять пытаюсь. вот охумерон кичится что он ботан, книжный червь и всё такое...
но ведь реп это музыка для быдла тупого. реп это для умственно отсталых.
кто объяснит эту несостыковку????? | | | | YUNG
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от karaktus мужики, я че понять пытаюсь. вот охумерон кичится что он ботан, книжный червь и всё такое...
кто объяснит эту несостыковку????? реп не штампуется это искусство | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | - «Мы с ним сегодня разговаривали больше получаса по телефону. Ни я, ни он друг на друга зла не держим. Мы нормально общаемся. Я желаю ему успехов. Хорошее возвращение хорошего рэп-артиста. Он талантливый парень, он личность, и я во всех своих интервью всегда говорил, что отношусь к нему хорошо. У меня нет к нему негатива» — заверил Жиган | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Ensky - «Мы с ним сегодня разговаривали больше получаса по телефону. Ни я, ни он друг на друга зла не держим. Мы нормально общаемся. Я желаю ему успехов. Хорошее возвращение хорошего рэп-артиста. Он талантливый парень, он личность, и я во всех своих интервью всегда говорил, что отношусь к нему хорошо. У меня нет к нему негатива» — заверил Джиган исправил | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от karaktus мужики, я че понять пытаюсь. вот охумерон кичится что он ботан, книжный червь и всё такое...
кто объяснит эту несостыковку????? Ну так его и слушает быдло в большинстве и тпшки малолетние разве нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Оксимирон должен спасибо сказать Жигану за то что тот не выложил видос с ним в 2011 | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Твойдруг -Цитата от karaktus мужики, я че понять пытаюсь. вот охумерон кичится что он ботан, книжный червь и всё такое...
кто объяснит эту несостыковку????? Ну так его и слушает быдло в большинстве и тпшки малолетние разве нет? ну и он быдло. ботан бы в реп не полез. а значит очередной раз доказано что он лицемер. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от karaktus -Цитата от Твойдруг -Цитата от karaktus мужики, я че понять пытаюсь. вот охумерон кичится что он ботан, книжный червь и всё такое...
кто объяснит эту несостыковку????? Ну так его и слушает быдло в большинстве и тпшки малолетние разве нет? ну и он быдло. ботан бы в реп не полез. а значит очередной раз доказано что он лицемер. Ну тут с тобой не соглашусь. Он умен, иначе бы не достиг всего того, что у него есть | | | | новенький
Регистрация: 30.08.2021 | -Цитата от Твойдруг -Цитата от karaktus -Цитата от Твойдруг Ну так его и слушает быдло в большинстве и тпшки малолетние разве нет? ну и он быдло. ботан бы в реп не полез. а значит очередной раз доказано что он лицемер. Ну тут с тобой не соглашусь. Он умен, иначе бы не достиг всего того, что у него есть я в обще не выношу оценочных суждений, просто любопытно, теперь каждый хоть чем то обладающий умён? что есть у мирона? слава, деньги, преданная аудитория. сука, получается весь русский рэп это пристанище для гениев, а какой нить газгольдер консилиум социологов, ахуенная логика.
[dps]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/dps] -Цитата от Твойдруг -Цитата от karaktus мужики, я че понять пытаюсь. вот охумерон кичится что он ботан, книжный червь и всё такое...
кто объяснит эту несостыковку????? Ну так его и слушает быдло в большинстве и тпшки малолетние разве нет? мля,опять никаких оценочных суждений, но видимо есть творец у которого нормальная аудитория? я вот люблю творчество бабана, но его фанбаза это идолопоклонники жертвующие по 30 к ему на пк, а фанбаза у славика кпсс не может выблевать из себя мнение по поводу последнего клипа мирона без оглашения вердикта славика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Менее, чем через 5 часов может выйти альбом OXXXYMIRON'a https://vk.com/rhymes?w=wall-28905875_25802433 | | | | новенький
Регистрация: 30.08.2021 | -Цитата от lion.tulenkov я бля буду, вряд-ли. мирон жид и вряд ли прям так последовательно предсказуем, на него не похоже. будет ещё какая то пиар компания. верю в сингл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от уикки-уикки -Цитата от lion.tulenkov я бля буду, вряд-ли. мирон жид и вряд ли прям так последовательно предсказуем, на него не похоже. будет ещё какая то пиар компания. верю в сингл хз посмотрим братка. за чо купил за то и продаю | | | | |