новый пользователь
Регистрация: 08.07.2021 Откуда: ты? | Чëта жида в кино понесло Добавлено через 1 минуту 55 секунд Лучше б треки делал | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от druha Чëта жида в кино понесло Добавлено через 1 минуту 55 секунд Лучше б треки делал Я не пишу треки - я пишу фильмы | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2021 Откуда: ты? | -Цитата от Le Taon -Цитата от druha Чëта жида в кино понесло Добавлено через 1 минуту 55 секунд Лучше б треки делал Я не пишу треки - я пишу фильмы теперь можно официально переквалифицировать в актера | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пусть сделают его дипломатом | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2021 Откуда: ты? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | это вроде тот текст что он у чайковского или кто там был, в отрывке фильма короче зачитывал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Позорище на глаголы нарифмовал, это то за что он сражался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Плотность неймдропинга конечно зашкаливает. А вообще звучит как один из черновиков горгорота, послушать разок да забыть. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | охимирон может зайдешь, пояснишь за рифмы | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Блять, даже в теме "Двойные рифмы" хуячят пижже, чем эта обрезанная залупа. Пиздец. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Этот еблан под бит 10 бпм чето там тараторит, как-то даже смешно, что этого человека раньше светилом русского рэпа называли | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | вьюга песка подымается ввысь | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2021 | Кто слушал недавний трек Окси? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2021 Откуда: ты? | ты сообщения выше читал ? его кажись уже все слушали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | -Цитата от Cortezo Кто слушал недавний трек Окси? Трек средний, как по мне. Что не зашло? Бит, глагольные рифмы(которые жид сам критикует), речететатив Рудбоя.
А часть Окси средняя, да она неплоха, но не более |
Последний раз редактировалось Отто Вейнингер, 23 октября 2021 в 14:34.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2021 Откуда: Галактическая нить Персея-Пегаса | Больше половины русских рэперов рифмует на глаголы и квадраты, но, стоит только сделать это лысому, как это начинает бросаться в глаза, забавно
А так... трек и правда не шик. Читка Мирона, как всегда, на высоте, но парт Рудбоя - дикая залупа | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Больше половины русских репиров не кричали "это ахумерон из лондона слушайте рифмы" | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Stabody Больше половины русских рэперов рифмует на глаголы и квадраты, но, стоит только сделать это лысому, как это начинает бросаться в глаза, забавно
А так... трек и правда не шик. Читка Мирона, как всегда, на высоте, но парт Рудбоя - дикая залупа Потому что раньше он рифмовал лучше. По крайней мере глагольных рифм у него практически не было. И сам он говорил, что рифмует лучше остальных, а сейчас хуита какая-то выходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2021 Откуда: Галактическая нить Персея-Пегаса | -Цитата от Razorque Больше половины русских репиров не кричали "это ахумерон из лондона слушайте рифмы" Ну так он кричал так потому, что рифмовал круто Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Veta1 Потому что раньше он рифмовал лучше. По крайней мере глагольных рифм у него практически не было. И сам он говорил, что рифмует лучше остальных, а сейчас хуита какая-то выходит "Другие пишут альбомы быстро, я этот выстрадал
Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал
Выжрал, вынюхал, выкурил — не говори, что на "вы" стали мы с тобой:
Я похуистом был, но я не пиздобол" | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Cortezo Кто слушал недавний трек Окси? Я послушал
Неплохо
Но первый читака совсем мимо
У Окси куплет чем-то на Неваляшку смахивает и еще какой-то трек не могу вспомнить название | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Типо вышел из творческого запора и пустить жидкого по всем творческим стезям, ждем альбом с картинками как с 17. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Скоро альбом,это будет самое громкое возвращение | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2021 Откуда: ты? | -Цитата от Perfect 88 Скоро альбом,это будет самое громкое возвращение а с чего ты взял? | | | | в Бане
оксимирон ес не перекупит то ему жопу самый лучший критик лизать не станет | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от Твойдруг -Цитата от Cortezo Кто слушал недавний трек Окси? Я послушал
Неплохо
Но первый читака совсем мимо
У Окси куплет чем-то на Неваляшку смахивает и еще какой-то трек не могу вспомнить название хз мне nеpвый читака ваасче канкpетно заходит. Хз nочему pудбой не выnустит чтото свое. | | | | |