новый пользователь
Регистрация: 07.03.2020 Откуда: Питер | -Цитата от Adolfsuperstar Сраный кринж. Еврей переодетый белым европейским музыкантом классической эпохи кривляется как негор и читает сраный репчик. КВНовщина Это он косплеит МС Пушкина, который недавно был бадибэгнут, и хочет впечатлить даму своим модным флеу) | | | | Дмигхт
сосёт красиво кровь,
соси бро
смотри Ампир в кино | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2020 Откуда: Питер | -Цитата от Последний Оксимирон играет любовника Чайковского, как я понял А Бабангида инкогнито сыграл Чайковского)) | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | оксимерон покорил свою вершину - горбатая гора | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Почему оксиморон лысый? | | | | очень хорошо
сосёт красиво кровь,
соси бро
смотри Ампир в кино | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я охуеваю сколько нацистов в одной теме | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Stoneface Не плохо, я гляну | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Ну хууууй знает, Пелевин это конечно нормас, но по визуалу фильмака выглядит как Ночной Дозор 20-ти летней давности. Да ещё и с Оксемероном на эпизодах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Манга с Руанды Ну хууууй знает, Пелевин это конечно нормас, но по визуалу фильмака выглядит как Ночной Дозор 20-ти летней давности. Да ещё и с Оксемероном на эпизодах пелевин пишит интересные вещи но слишком просто подает , чтоб даже любой сельский алкаш по типу модерастера володимира понял о чем базар. а это плохо , очень плохо. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | а хули он сбрил свою красивую рыжую бороду?????? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Stoneface Чёт тема эта вампирская уже настопиздела...
Трейлер не впечатлил. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от karaktus а хули он сбрил свою красивую рыжую бороду?????? фильм, вроде, снимался ещё года 3 назад(на шару говорю, но первые кадры были давно).
блеать, по первым же спецэффектам понятно, что будет убогая херня. ну, единственная надежда на СУПЕРИГРУ и ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ, но сами понимаете... | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Stoneface Жалко не прочитал тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.07.2021 Откуда: Россия | кто научит пользоваться хип хоп ру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от lee ram кто научит пользоваться хип хоп ру? я могу у меня есть инструкция и руководство для форума сумма денег 600 рублей. вопросы в лс | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от lee ram кто научит пользоваться хип хоп ру? первое правило форума - нашел хуйню тащи на форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от пиротехник Ща в кино крутят трейлер Ампира В, 25 ноября выходит. На ютаре не видел трейлера. Трейлер пиздатый но оксану там не показывали вроде есть он там,фильм то ещё дно будет,к гадалке не ходи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | Денис будет выбирать между парнем-вампиром и парнем-обротнем | | | | новенький
Регистрация: 07.08.2021 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от пиротехник Ща в кино крутят трейлер Ампира В, 25 ноября выходит. На ютаре не видел трейлера. Трейлер пиздатый но оксану там не показывали вроде есть он там,фильм то ещё дно будет,к гадалке не ходи хер знает. лысый даже интонацию не меняет, я после его очередной цитаты ждал "оп и ты на сцене, оп фит с лсп..". наверно в фильме будет рэп читать , аля гей любовник чайковского | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | По книге там поэтическая дуэль между персонажем Дениса и главным героем. Только там все было онлайн а для фильма небось оффлайн замутят. Эффектный. Так что точно зачитает. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | я правильно понимаю, что носатый решил пойти по стопам дуни и стать актёром, хотя за это и диссил дуню?????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от пиротехник Ща в кино крутят трейлер Ампира В, 25 ноября выходит. На ютаре не видел трейлера. Трейлер пиздатый но оксану там не показывали вроде есть он там,фильм то ещё дно будет,к гадалке не ходи В том который на ютуб выложили есть, увидел. В версии для кинотеатров не было, вот она, тут кстати трейлер гораздо пизже | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Люди просто знакомятся, блять,
Пьяные ночью, и идут дома бухать! Добавлено через 1 минуту 16 секунд И не только бухать... Добавлено через 1 минуту 56 секунд | | | | |