активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Шмыхофреник Стрим Замая, где он сравнивал альбомы Косиминора и Бигудины смотрели? Посмотрите, это интересно. И не так затянуто, как у Фломастера, любителя языком чесать, семейства шмыхофрениковых Добавлено через 6 минут 48 секунд ВЕЧНЫЙ ЖИД зато переслушал, что 10 лет назад не зашёл, что сейчас Добавлено через 10 минут 48 секунд Да тут его ещё и Замай прокомментировал, кто такой вообще, кстати? Откуда все эти Замаи Галатовские и повылазили, даже любопытно стало ты че чувак замай это ветеран хипхопру кореш ленина пакетов надо знать в лицо гордость форума | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Замай формуский пацан, и в рэпе с 2003 года, так что сравнил Хана Замая и Галата Кроки-боя | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | В альбоме ВЕЧНЫЙ ЖИД были строчки "пей со мной, паршивая сука", что-то такое припоминаю. Это же Есенин так говорил Дункане Маклаудовне, когда напивался в жопень? Из мемуаров Мариенгофа инфа. Получается, Мирон их читал? Такая хуета желтушная в стиле газеты Экспресс. Да, я их тоже читал. Но мы тут Минора обсуждаем, а не меня -Цитата от Браслет а вы знали что у оксимирона нет биполярочки? Догадывался, что это легенда для привлечения внимания к медийному образу. А даже если есть, что с того? Болезнь-то у человека Мирона, а не рэпера Косиминора. Только обычно бывает наоборот, чел добивается успеха, после чего заболевает МДП, теряет работу-семью-имущество, получает инвалидность, живёт на пенсию и убивает себя, когда его в депру качнёт капитально. Уж поверь мне | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Антимейнстриммер Мне захотелось выколоть глаза, когда прочитал, что Оксимикрон был на митинге за Навального. За этого дебила. Объясню, кому надо, почему он дебил. Ну давай, объясни | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Шмыхофреник В альбоме ВЕЧНЫЙ ЖИД были строчки "пей со мной, паршивая сука", что-то такое припоминаю. Это же Есенин так говорил Дункане Маклаудовне, когда напивался в жопень? Из мемуаров Мариенгофа инфа. Получается, Мирон их читал? Такая хуета желтушная в стиле газеты Экспресс. Да, я их тоже читал. Но мы тут Минора обсуждаем, а не меня -Цитата от Браслет а вы знали что у оксимирона нет биполярочки? Догадывался, что это легенда для привлечения внимания к медийному образу. А даже если есть, что с того? Болезнь-то у человека Мирона, а не рэпера Косиминора. Только обычно бывает наоборот, чел добивается успеха, после чего заболевает МДП, теряет работу-семью-имущество, получает инвалидность, живёт на пенсию и убивает себя, когда его в депру качнёт капитально. Уж поверь мне Это мирону внушили что у него биполярка, я не стану объяснять причину этого ибо долго и нуторно. Если ему будет интересно пусть в личку в твиттере напишет я ему раскидаю чё почём. Главное что нужно знать так то что тех кто ему это внушил вскоре ждёт неминуемая расплата за их ложь.
потому что я так сказал. Добавлено через 5 минут 8 секунд ах да как и тех кто преследовал витьку сд их тоже расплата ждёт, как и тех кто грохнул децыла кирюху. все ответят за свои прегрешения. Я думаю перед Владимир Владимировичем Путиным. Потому как с ним они ничего поделать не смогут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | -Цитата от Слава КПССович Сразу было понятно, что такой любитель "скандалов" как Шокк не удержится и будет паразитировать на ссоре с Мироном. Истину глаголишь, Славочка | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | На этих выходных в Москве пройдут съемки нового клипа Oxxxymiron. По всей видимости, это будет экранизация песни "Стихи о неизвестном солдате". Она входит в состав сборника "Сохрани мою речь", приуроченного к 130-летию со дня рождения Мандельштама. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | -Цитата от КостяNz На этих выходных в Москве пройдут съемки нового клипа Oxxxymiron. По всей видимости, это будет экранизация песни "Стихи о неизвестном солдате". Она входит в состав сборника "Сохрани мою речь", приуроченного к 130-летию со дня рождения Мандельштама. Если будут снимать в Нахабино, то подойду лично спрашивать с Оксимирона за приздешь в сторону Димы Бамберга!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Эпапа -Цитата от КостяNz На этих выходных в Москве пройдут съемки нового клипа Oxxxymiron. По всей видимости, это будет экранизация песни "Стихи о неизвестном солдате". Она входит в состав сборника "Сохрани мою речь", приуроченного к 130-летию со дня рождения Мандельштама. Если будут снимать в Нахабино, то подойду лично спрашивать с Оксимирона за приздешь в сторону Димы Бамберга!!! Бля бротан я бы тоже приехал но на выходных занята так ты Мирона наказать за Дмитрия надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | Димас на стриме жигана нахуй послал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sunchild Димас на стриме жигана нахуй послал! Жиган опустил себя сам давно | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | Биф — это Оксимирон и Шокк
Засунь глок себе в рот, лошок | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | -Цитата от Йож Биф — это Оксимирон и Шокк
Засунь глок себе в рот, лошок Оксимирон предал Диму! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Эпапа -Цитата от Йож Биф — это Оксимирон и Шокк
Засунь глок себе в рот, лошок Оксимирон предал Диму! Оксимирон встал на сторону зека жигана | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | -Цитата от КостяNz На этих выходных в Москве пройдут съемки нового клипа Oxxxymiron. По всей видимости, это будет экранизация песни "Стихи о неизвестном солдате". Она входит в состав сборника "Сохрани мою речь", приуроченного к 130-летию со дня рождения Мандельштама. Лучше свои стихи экранизировал | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2021 | Оксимирона популярность как миф скоро она вся сольётся в сиф. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от MC_Rubanok Оксимирона популярность как миф скоро она вся сольётся в сиф. Сиф это типо Леди Сиф из Марвел, или Сиф, сын Адама? В кого она сольется? | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2021 | Неа сиф (сокращённое слово сифон) это куда вода с раковины сливается. А миф это первый псевдоним оксимирона (типо отсылка) |
Последний раз редактировалось MC_Rubanok, 31 мая 2021 в 00:45.
Причина: Кое со не пометил
| | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от MC_Rubanok Неа сиф это куда вода с раковины сливается. А миф это первый псевдоним оксимирона. Нихуя се ты рифмоплет. У Дяди Жени учился? | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | Оксимирон в рэпе - как красная нить
Путин - краб
А Кадыров - шайтан | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от KOPOHOBAH Оксимирон в рэпе - как красная нить
Путин - краб
А Кадыров - шайтан Извинись за шайтана. | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Когда нибудь он выпустит альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | когда нибудь он выпустит альбом. | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2021 Откуда: Россия, конечно же | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Антимейнстриммер Просто не умеет писать на те темы, которые нужны реально А какие темы тебе нужны? Критикуешь - предлагай. Минор глядишь прислушается и уважит тебя
[dps]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/dps]Мамка с бабкой растили, лещей наполучал, типа даже МДП у него, маниакально-депрессивный психоз
Но руки человек не опустил, респект
Честно если говорить, то темы важны насчёт жизни. Хотя бы самые банальные. У него нормальные треки были только во втором микстейпе. Ну и в горгороде песни где нас нет и накануне. Остальное, типа биполярочки, у него про себя. Если бы все писали про себя и про то, как развиваются как заштопанный флаг или про то, как спрыгнули бы в костюме Халоу Китти – ну это все были бы как Моргенштерн.
Написал бы он хотя бы про то, о чём мы дискутируем, и то было бы лучше.
Меня тоже мама с бабушкой растили и что!¡¿?
А даже если так, респект конечно, что руки не опустил, но не надо себя восхвалять.
[dps]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/dps] -Цитата от MC_Rubanok Оксимирона популярность как миф скоро она вся сольётся в сиф. Еее бооой
Е Е Е
[dps]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/dps] -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Шмыхофреник Стрим Замая, где он сравнивал альбомы Косиминора и Бигудины смотрели? Посмотрите, это интересно. И не так затянуто, как у Фломастера, любителя языком чесать, семейства шмыхофрениковых
[dps]Добавлено через 6 минут 48 секунд[/dps]ВЕЧНЫЙ ЖИД зато переслушал, что 10 лет назад не зашёл, что сейчас
[dps]Добавлено через 10 минут 48 секунд[/dps]Да тут его ещё и Замай прокомментировал, кто такой вообще, кстати? Откуда все эти Замаи Галатовские и повылазили, даже любопытно стало ты че чувак замай это ветеран хипхопру кореш ленина пакетов надо знать в лицо гордость форума Таких бишкековцев как Замай не найти мэн
Если он умрёт, сдохнет весь русский рэп
Он на нём, кстати, только и держится | | | | |