На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Антимейнстриммер Мне захотелось выколоть глаза, когда прочитал, что Оксимикрон был на митинге за Навального. За этого дебила. Объясню, кому надо, почему он дебил. Может он был не так за Навального,как против пукинского государства?Как считаешь?Ну и заодно ебальничком светануть,чтоб народ запомнил,что Денис Янович свой,что он так же презирает сложившуюся систему как и сам народ.Ты вместо того чтобы объяснить почему Навальный дебил,расскажи почему Пукин молодец.Объяснит он...Закончил девятый класс,или целый колледж, и регнулся на хип-хоп форуме чтоб людям глаза открыть на жизнь,объяснить кто есть кто? | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Антимейнстриммер У Оксимирона похоже вообще кукуха отлетела. И я это говорю не как остальные, которым лишь бы кого похейтить. Мне захотелось выколоть глаза, когда прочитал, что Оксимикрон был на митинге за Навального. За этого дебила. Объясню, кому надо, почему он дебил. Да блять, я его не хейчу, но глаза я бы ему выколол. Гений! И объясни же мне, философ из трущоб, почему Навалыч дебил? Я сам не являюсь его сторонником, ибо я даже не с России, но мне интересно послушать тебя. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Интернетные пояснители это мои любимые категории, после диванных войск ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | ВЫЗЫВАЮ ЕБАННОГО ЖИДЁНЫША ОКСИМИРОШКУ БАН ША БАШ В ПИТЕРЕ | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | Самый техничный рэппер на русском. Может на английском. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Bаtman Самый техничный рэппер на русском. Может на английском. На иврите | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | -Цитата от Veta1 -Цитата от Bаtman Самый техничный рэппер на русском. Может на английском. На иврите Ты как с Аркхема сбежал, другалёк? Опять развязался чтоль. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Bаtman -Цитата от Veta1 -Цитата от Bаtman Самый техничный рэппер на русском. Может на английском. На иврите Ты как с Аркхема сбежал, другалёк? Опять развязался чтоль. Сбежал, чтобы сказать, что твое предыдущее сообщение в этой теме - хуйня. Самый техничный русский рэпер - бабангида Добавлено через 1 минуту 12 секунд Его даблтаймы, двойные рифма, вордплэи превосходны | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | -Цитата от Veta1 -Цитата от Bаtman -Цитата от Veta1 На иврите Ты как с Аркхема сбежал, другалёк? Опять развязался чтоль. Сбежал, чтобы сказать, что твое предыдущее сообщение в этой теме - хуйня. Самый техничный русский рэпер - бабангида Баба кто. Скинь послушаю, что за чудик. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Bаtman -Цитата от Veta1 -Цитата от Bаtman
Ты как с Аркхема сбежал, другалёк? Опять развязался чтоль. Сбежал, чтобы сказать, что твое предыдущее сообщение в этой теме - хуйня. Самый техничный русский рэпер - бабангида Баба кто. Скинь послушаю, что за чудик. Если умеешь пользоваться интернетом, найдешь сам. Мы не в начале 00х, когда треки по ИК-порту передавали, или на болванках | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | -Цитата от Veta1 -Цитата от Bаtman -Цитата от Veta1 Сбежал, чтобы сказать, что твое предыдущее сообщение в этой теме - хуйня. Самый техничный русский рэпер - бабангида Баба кто. Скинь послушаю, что за чудик. Если умеешь пользоваться интернетом, найдешь сам. Мы не в начале 00х, когда треки по ИК-порту передавали, или на болванках Инет отвалился, до связи земляне. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Bаtman -Цитата от Veta1 -Цитата от Bаtman
Баба кто. Скинь послушаю, что за чудик. Если умеешь пользоваться интернетом, найдешь сам. Мы не в начале 00х, когда треки по ИК-порту передавали, или на болванках Инет отвалился, до связи земляне. Родители отключили Добавлено через 228 секунд А, блять, ты же Бэтмен | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | -Цитата от Veta1 -Цитата от Bаtman -Цитата от Veta1 Если умеешь пользоваться интернетом, найдешь сам. Мы не в начале 00х, когда треки по ИК-порту передавали, или на болванках Инет отвалился, до связи земляне. Родители отключили Добавлено через 228 секунд А, блять, ты же Бэтмен Стержень, ты брат? | | | | a.k.a ветач
Инет отвалился, до связи земляне. Родители отключили Добавлено через 228 секунд А, блять, ты же Бэтмен Стержень, ты брат? Нет, сестра | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | -Цитата от Veta1 -Цитата от Bаtman -Цитата от Veta1 Родители отключили Добавлено через 228 секунд А, блять, ты же Бэтмен Стержень, ты брат? Нет, сестра Извините обознался. | | | | a.k.a ветач
Стержень, ты брат? Нет, сестра Извините обознался. Ничего, бывает. И еще я не Стержень | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | -Цитата от Veta1 -Цитата от Bаtman -Цитата от Veta1 Нет, сестра Извините обознался. Ничего, бывает. И еще я не Стержень Хорошо Виталь. Буду иметь ввиду. | | | | a.k.a ветач
Извините обознался. Ничего, бывает. И еще я не Стержень Хорошо Виталь. Буду иметь ввиду. Называй меня лучше Ветач. Как это делает самый главный даун на форуме Димка Ильин. Это лучше чем Виталь | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | -Цитата от Veta1 -Цитата от Bаtman -Цитата от Veta1 Ничего, бывает. И еще я не Стержень Хорошо Виталь. Буду иметь ввиду. Называй меня лучше Ветач. Как это делает самый главный даун на форуме Димка Ильин. Это лучше чем Виталь Брюс Уэйн. Приятно познакомиться, Ветач. | | | | новенький
Регистрация: 10.03.2021 | -Цитата от Veta1 -Цитата от Bаtman -Цитата от Veta1 На иврите Ты как с Аркхема сбежал, другалёк? Опять развязался чтоль. Сбежал, чтобы сказать, что твое предыдущее сообщение в этой теме - хуйня. Самый техничный русский рэпер - бабангида
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps]Его даблтаймы, двойные рифма, вордплэи превосходны бабан так-то не самый техничный рэпер,у него есть хорошие треки даже очень хорошие есть,но он скорее самый душевный рэпер нежели техничный | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от 天皇陛下 -Цитата от Veta1 -Цитата от Bаtman
Ты как с Аркхема сбежал, другалёк? Опять развязался чтоль. Сбежал, чтобы сказать, что твое предыдущее сообщение в этой теме - хуйня. Самый техничный русский рэпер - бабангида Добавлено через 1 минуту 12 секунд Его даблтаймы, двойные рифма, вордплэи превосходны бабан так-то не самый техничный рэпер,у него есть хорошие треки даже очень хорошие есть,но он скорее самый душевный рэпер нежели техничный Чувак, ты знаешь что такое постирония? | | | | новенький
Регистрация: 10.03.2021 | -Цитата от Veta1 -Цитата от 天皇陛下 -Цитата от Veta1 Сбежал, чтобы сказать, что твое предыдущее сообщение в этой теме - хуйня. Самый техничный русский рэпер - бабангида
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps]Его даблтаймы, двойные рифма, вордплэи превосходны бабан так-то не самый техничный рэпер,у него есть хорошие треки даже очень хорошие есть,но он скорее самый душевный рэпер нежели техничный Чувак, ты знаешь что такое постирония? слишком завуалированная постирония | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от 天皇陛下 -Цитата от Veta1 -Цитата от 天皇陛下
бабан так-то не самый техничный рэпер,у него есть хорошие треки даже очень хорошие есть,но он скорее самый душевный рэпер нежели техничный Чувак, ты знаешь что такое постирония? слишком завуалированная постирония Сочту это комплиментом) | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | а вы знали что у оксимирона нет биполярочки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Антимейнстриммер Мне захотелось выколоть глаза, когда прочитал, что Оксимикрон был на митинге за Навального. За этого дебила. Объясню, кому надо, почему он дебил. Это из серии - мы, гусские, должны дгуг дгуга поддегживать. | | | | |