в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Добавлено через 1 минуту 3 секунды Хватит говорить про улицы, Окси, ведь ты - домашний | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Отставить пиздеть на Оксану, петушары! тебе оксимирон заплатил денег за его упоминание? За этот лимон ты долго будешь лимонить шпагу, Павлик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Отставить пиздеть на Оксану, петушары! тебе оксимирон заплатил денег за его упоминание? За этот лимон ты долго будешь лимонить шпагу, Павлик. ты должен класть лимон не в чай а мне на банковский счет | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк
тебе оксимирон заплатил денег за его упоминание? За этот лимон ты долго будешь лимонить шпагу, Павлик. ты должен класть лимон не в чай а мне на банковский счет Тут дело не в гонораре и не в дешевом пиаре; тут речь о твоём будущем, Павел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
За этот лимон ты долго будешь лимонить шпагу, Павлик. ты должен класть лимон не в чай а мне на банковский счет Тут дело не в гонораре и не в дешевом пиаре; тут речь о твоём будущем, Павел. Ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от freshdough Вообще то эксперт уже давно высказался на счёт оксимирона. Послушайте что вам говорит гений от хип хопа:
«Оксимирон - никакого отношения к культуре хип хоп не имеет»
«Это все звучит СЫРО»
«Это звучит очень АНТИРИТМИЧНО. Это звучит как будто какой то школьник тараторит в микрофон.»
«Я слушаю его рэп и это как будто БАЛАБОЛЬСТВО»
Я в шоке Суровые факты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от jazzdoit Добавлено через 1 минуту 3 секунды Хватит говорить про улицы, Окси, ведь ты - домашний Жестко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от freshdough -Цитата от jazzdoit Добавлено через 1 минуту 3 секунды Хватит говорить про улицы, Окси, ведь ты - домашний Жестко Пархатый решил что он Дерти Монк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от freshdough А -Цитата от lion.tulenkov да ладно скажи еще тут смысла нет? А где ты тут видишь смысл?
Вот это трек со смысмом например.... а у Окси вообще ничего не понятно... балабольство... тараторит как ребёнок а почему я его должен видеть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что там пишут, что Оксик под новый год обращение на телеке зачитает или чего? | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | А шо, тут реально кто то возводит мнения Кизаряна в эталон? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | А почему Кизяка выглядит как 15 летний говнарь с 2007-го? | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от DeCoDe Что там пишут, что Оксик под новый год обращение на телеке зачитает или чего? на Хануку не зачитывал? щас как раз идёт | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Сказочный Дрёма А шо, тут реально кто то возводит мнения Кизаряна в эталон? Конечно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Братва, мой прогноз: альбом либо выйдет сегодня, либо 1-го января, либо не выйдет | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от tinonym Братва, мой прогноз: альбом либо выйдет сегодня, либо 1-го января, либо не выйдет Почему именно сегодня? Я думаю либо до конца декабря, либо в январе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от Veta1 -Цитата от tinonym Братва, мой прогноз: альбом либо выйдет сегодня, либо 1-го января, либо не выйдет Почему именно сегодня? Я думаю либо до конца декабря, либо в январе Сегодня пятница, да и + Рождество. Было бы символично. А пятница потому, что стриминговые площадки именно в этот день обновляются . | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от tinonym -Цитата от Veta1 -Цитата от tinonym Братва, мой прогноз: альбом либо выйдет сегодня, либо 1-го января, либо не выйдет Почему именно сегодня? Я думаю либо до конца декабря, либо в январе Сегодня пятница, да и + Рождество. Было бы символично. А пятница потому, что стриминговые площадки именно в этот день обновляются . Это был бы хороший подгон от Окси | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от Veta1 -Цитата от tinonym -Цитата от Veta1 Почему именно сегодня? Я думаю либо до конца декабря, либо в январе Сегодня пятница, да и + Рождество. Было бы символично. А пятница потому, что стриминговые площадки именно в этот день обновляются . Это был бы хороший подгон от Окси Был бы. А так день уже подходит к концу. Верим в 1-ое января | Бы | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от tinonym А так день уже подходит к концу альбомы на площадках в ноль появляются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от vadik_kot -Цитата от tinonym А так день уже подходит к концу альбомы на площадках в ноль появляются Обнадёживает. Наверное | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | что там с жидом?
в политику еще не пошел, бороться с коррупцией | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от stigal что там с жидом?
в политику еще не пошел, бороться с коррупцией Уже звонит Дяде Жене чтобы он место ему бронировал | | | | |