нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | честно скажу, я твой рот ебал, плакса. все ты пытаешь придраться, по сути и разводя демагогию ни о чем. как и твоя изначальная просьба изложить все определения вселенной - ни о чем. что это вообще за просьба. но главное в конце обвинить собеседника в демагогии, держи вкурсе | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Я добьюсь того, чтобы нас исключили из этой темы!
Ничего ты по существу сказать не можешь, только оскорбляешь. Демагогию завёл ты, когда вместо того, что ответить на вопрос про существование Вселенной без наблюдателя, хуйню задвинул про бесконечное определение Вселенной. А ведь я предположил, что может существовать, так как в момент зарождения и формирования Вселенной, разумной жизни и жизни вообще в ней не было, а Вселенная тем временем была
Не можешь бесконечно слова повторять? Не можешь. Демагог? Демагог
Не можешь рекурсивное определение Вселенной дать? Не можешь. Демагог? Демагог
Я же не прошу бесконечное количество определений перечислять, это нереально. Но в контрольных точках, что я обозначил, твоя демагогия и рушится, так что на, возвращаю, похрумкай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | определение - это логическая операция, от того, что я че-то не могу она не зависит. какой-то ты дурак ей богу, не хочу я с тобой спорить | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Логическая операция - это мпвлпаооааыпблпа опааасдоаеао рпааип рпаарпаалл аасмдип акпонпм лрмапаио памолраали апооаплтаиддпвттд спип омтптмм помто апоропром
От того, что ты не понял определение "подопределения" его истинность не зависит Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от LuciusPictorPopenius определение - это логическая операция, от того, что я че-то не могу она не зависит. какой-то ты дурак ей богу, не хочу я с тобой спорить Дай одно рекурсивное определение Вселенной с одним уровнем вложения. Если сможешь, то ты прав, так как вложений может быть бесконечно
Если нет, то это всё пустословие и сотрясание воздуха. Как и бесконечное повторение слов. В теории могу, а на практике хуй. Но проблема в том, что ты и в теории не можешь бесконечно что-то повторять | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | Я хуею с вас, долбоёбы | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | К тому же давать определение Оксимирону, что это рэпер с большим, большим, большим, большим... носом - не имеет смысла, ибо ничего нового в это определение не привносит, два-три раза повторить достаточно, чтобы к смыслу "у Мирона большой нос" добавить "у Мирона очень большой нос"
Все эти бесконечно повторённые слова "большой" можно объединить в одно слово "большой", ну ещё добавить слово "очень", а повторять бесконечно не имеет смысла, ибо нового смысла определению Оксимирона не придаёт. А что не имеет смысла, то не имеет смысла и ни к чему вообще
Демагогина сраная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | мне вот другое интересно, когда на оксимирона гнойный в твиторе наехал по поводу "сети", оксимирон ему предложил поучавствовать в какой-то ШТУКЕ. и вот спустя почти полгода у меня вопрос, а че за штука и где она? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | В беговом кроссе вместе с Лигой поди. Сколько он там бегал? Десятку кажись. Только вот этим двум дрищам, нарику и алкашу, даже трёшку не пробежать, так что о чём речь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Oxxxymiron про ситуацию с шоком и ромой жиганом | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | я не пишу заявы, я пишу треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | оксана после лещей )) | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | свежо, че он там по пелевинской книжке последней отписал че в соцсетях? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Что за археологические раскопки?
Засекаем время до бани.
Что бы все твои зашквары вспомнить эта
Не хватит клипа, надо снимать полный метр
Хотя стоп, ведь эта киношка есть
Ее снял Рома Жиган, твой ближайший кент... | | | | Модный дохуя
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Ритуал забвно что оксанка так и ничего не говорил про щека с тех пор, видимо какие-то посттравматические курсы проходил чтобы забыть своего бывшего))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от Ритуал Очень вовремя | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | https://vk.com/official_group_2517?w=wall-1212665_280082
Фит с Бледным, слог и флоу которого остался на прежнем уровне, в общем-то: | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от 15-183-2 Да это полный пзд,он походу Анта в заложниках держит. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Нахуй Касту! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У Карандаша флоу лучше | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от 15-183-2 Неожиданно.
Дальше фит с моргенштерном | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | Считаю, что Оксимирон очень переоцененный мс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от SiME Считаю, что Оксимирон очень переоцененный мс | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Где обещанный альбом, пИтух? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от Звездный мандалорец Где обещанный альбом, пИтух? Альбом в сделку не входил. | | | | |