активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | окси больше не окси | | | | активный пользователь
Сначала Рома Жиган сфотографировался с Шеффом, потом с Оксимироном.
Как вы считаете мог ли Жиган передать Окси от Шеффа секретные тайны о том как читать ломаным слогом, как считывать траки...?
Возможно ли что сила Шеффа передалась Окси? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Меня в данной фотографии смущает скорее то, где находится правая рука Жигана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Окси, где альбом | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Окси, где альбом CКОРО! | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Немного непривычно видеть этих двоих не на чёрно-белом ,без дизреспекта к Денису ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Блядь, гнетущее впечатление от этого фото. Окси такой радостный и доверчивый, как ребёнок, а мужики по бокам явно что-то задумали. Вот прям как та блондинка на диване с кучей негров за спиной. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от MOZG 100000 Блядь, гнетущее впечатление от этого фото. Окси такой радостный и доверчивый, как ребёнок, а мужики по бокам явно что-то задумали. Вот прям как та блондинка на диване с кучей негров за спиной.
Хитрый еврей, не так прост
Не переживай | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | ОКСИ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, Я ВЕРИЛ В ТЕБЯ | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | Почему-то сегодняшние события у меня представились вот так | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Оксимирон присоединил ещё одну душу к Христу? И вообще сколько душ к Христу он наприсоединял? И верит ли он в Христа? В триединого Бога ака трёхголового дракона
Зачем вообще присоединять новые души к Христу? Он типа Шан-Цунг? Тогда можно поступить куда разумнее. Родить ребёнка и вместе с пуповиной перерезать ему горло нахуй. Потом через год также поступить. И ещё через год, и потом ещё. Так за всю жизнь можно наприсоединять дохуищща душ к Христу!!! А если параллельно разных тёлок ебать, то там вообще несколько сотен душ можно наприсоединять за всю жизнь
Да, ты сам отправишься в Геену Огненную за то, что новорожденным глотки перерезал. Но какая разница, если ты наприсоединял сотни душ к Христу? За такое можно и пострадать. А умереть младенцем счастье. Не страшно, нежели в сознательном возрасте
Как написано в Библии - лучше бы чрево моей матери стало для меня гробом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмыхофреник Оксимирон присоединил ещё одну душу к Христу? И вообще сколько душ к Христу он наприсоединял? И верит ли он в Христа? В триединого Бога ака трёхголового дракона
Зачем вообще присоединять новые души к Христу? Он типа Шан-Цунг? Тогда можно поступить куда разумнее. Родить ребёнка и вместе с пуповиной перерезать ему горло нахуй. Потом через год также поступить. И ещё через год, и потом ещё. Так за всю жизнь можно наприсоединять дохуищща душ к Христу!!! А если параллельно разных тёлок ебать, то там вообще несколько сотен душ можно наприсоединять за всю жизнь
Да, ты сам отправишься в Геену Огненную за то, что новорожденным глотки перерезал. Но какая разница, если ты наприсоединял сотни душ к Христу? За такое можно и пострадать. А умереть младенцем счастье. Не страшно, нежели в сознательном возрасте
Как написано в Библии - лучше бы чрево моей матери стало для меня гробом Я не читал что ты писал. Но ч согласен с тобой полностью | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Шмыхофреник Оксимирон присоединил ещё одну душу к Христу? И вообще сколько душ к Христу он наприсоединял? И верит ли он в Христа? В триединого Бога ака трёхголового дракона
Как написано в Библии - лучше бы чрево моей матери стало для меня гробом Обострение? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Посмотрел первый клип из старттопа. Хитиновый покров понравился и клип хороший, и бюст этот искусственный в тему, и водоворот понятно какой впереди
Пролив Дрейка сначала не досмотрел. Потом таки решился. Еле вытерпел. Это же слушать невозможно. Это даже не музыка, это какафония какая-то в стиле "Виталии витали в Италии" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмыхофреник Но какая разница, если ты наприсоединял сотни душ к Христу? Так. А возможно уточнить каким образом можно присоединить душу к Христу?
И что ты вкладываешь в это понятие - «присоединить душу»? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник Но какая разница, если ты наприсоединял сотни душ к Христу? Так. А возможно уточнить каким образом можно присоединить душу к Христу?
И что ты вкладываешь в это понятие - «присоединить душу»? Это надо спрашивать у сектанта, с которым я раньше общался. Вспомнил вот эти его слова
В секты уходят люди с депрессией. Или старики, которым скоро умирать. Только у последних тоже депрессия частит, ведь там уже неизбежное рядом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмыхофреник Это надо спрашивать у сектанта, с которым я раньше общался. Вспомнил вот эти его слова А зачем ты тогда пишешь о том чего не понимаешь на форуме.))))). Странно как то))) не находишь?)) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник Это надо спрашивать у сектанта, с которым я раньше общался. Вспомнил вот эти его слова А зачем ты тогда пишешь о том чего не понимаешь на форуме.))))). Странно как то))) не находишь?)) Какой же ты всё-таки доёбистый. Зачем-зачем? За член! Вот из-за таких вопросов и уходят в секты. Ты бы ещё спросил, что такое душа
Так уж и быть. Не знаю, как там у протестантских деноминаций, но посмотрев долгое время Спас, отвечу вот что. Душа - это некий трансцендентный человеческий субстрат. Она формируется уже у эмбриона. Поэтому христианство осуждает аборты
После телесной смерти душа отделяется от остывшей плоти и возносится к Богу на небеса. Не на небо, а на небеса. Даже по-английски небо - sky, а небеса - heaven. Где эти небеса, я без понятия. Могу лишь одно предположить, что так как Вселенная бесконечна, но не безгранична, то небеса находятся за границей Вселенной, куда и улетел воскресший Христос. Или ты думаешь, что он вот уже как две тыщи лет летает над облаками аки Миг-29?
Христиане считают Христа Богом, потому душа на небесах присоединяется к Христу. Акромя самоубийц, ибо считается, что Бог есть источник жизни и добровольно отрекаясь от жизни, ты отрекаешься и от Бога
Я просто по-своему проинтерпретировал слова сектанта о том, нахуя рожать детей. Как видишь, ответ его сомнительным выходит. Тут всё гораздо проще и сложнее, жёстче и эгоистичнее. Рожать детей приходится в целях того, чтобы было кому зарабатывать нам на пенсию. Чтобы было кому ведро под сыпящийся из жопы песок подставить. И конечно рожать нужно здоровое трудоспособное потомство, что опять вот это ПРИСОЕДИНИШЬ ДУШУ К ХРИСТУ старается не замечать
Есть ещё вопросы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмыхофреник Какой же ты всё-таки доёбистый. Зачем-зачем? Да мне просто интересно. При чем здесь доебистость?
И я хотел твою логику понять)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Переслушал недавно miXXXtape 1. Надеюсь, новый альбом носатого будет таким же крутым. Хотя, сравнивать того Мирона и сейчас не очень корректно. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от tinonym Переслушал недавно miXXXtape 1. Надеюсь, новый альбом носатого будет таким же крутым. Хотя, сравнивать того Мирона и сейчас не очень корректно. Ага и в альбоме трек где на фите Моргенштерн. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от tinonym Переслушал недавно miXXXtape 1. Надеюсь, новый альбом носатого будет таким же крутым. Хотя, сравнивать того Мирона и сейчас не очень корректно. Ага и в альбоме трек где на фите Моргенштерн. Дак они коллаб мутят, лол?
Чекнул инсту Моргенштерна
Он рил подписан на Оксича | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от tinonym Переслушал недавно miXXXtape 1. Надеюсь, новый альбом носатого будет таким же крутым. Хотя, сравнивать того Мирона и сейчас не очень корректно. Ага и в альбоме трек где на фите Моргенштерн. Дак они коллаб мутят, лол? Так я и не удивлен, лол. | | | | |