СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | империя ноля | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БорисБурда империя ноля ты же понимаешь что у мирона столько денег что он может тебя заставить извиниться за это сообщение? попустись | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от пашокк -Цитата от БорисБурда империя ноля ты же понимаешь что у мирона столько денег что он может тебя заставить извиниться за это сообщение? попустись пашка - сосискер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от пашокк -Цитата от БорисБурда империя ноля ты же понимаешь что у мирона столько денег что он может тебя заставить извиниться за это сообщение? попустись пашка - сосискер? сосискер сосет сосиску | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Хули эта тема живет нахуй? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2020 Откуда: Ташкент-Новосибирск | -Цитата от Манга с Руанды Как по мне не плохо смысла достаточно, третьим альбомом он выпустит альбом Alyx, неожиданно для всех хуйня по сравнению с Кизару, парашу делают многие, но не у всех есть работа как у Самира Ну это правильно, на вкус и цвет друзей нет, но бля хуйня по сравнению с Кизару | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Фельдшер Хули эта тема живет нахуй? Окси просто как петух с отрубленной головой до сих пор барахтаеться | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2017 Откуда: Usa | Почему я думаю что любая хуйня которою он випустит под видом релиза сто проц будет провально.Ну посудите бля чувак какой-то там хуйной маеться, в киношки сниматься, по судах гоняет, еще какие-то там свои проблеми имеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | ленивый,пропащий артист | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2020 | да ну, столько лет прошло, а тебя ещё не вымерла, удивительно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Окси, спасибо тебе за творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от сая-сасая да ну, столько лет прошло, а тебя ещё не вымерла, удивительно. Ну личность все-таки весьма примечательная... | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2020 | Как связатся с Оксимироном? у меня есть деловое предложение | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Мама Вовы Палача Как связатся с Оксимироном? у меня есть деловое предложение Позвони ему | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | ДРУЗЬЯ, СКИНЬТЕ СКАЙП РЭПЕРА МИРОНА ОКСИМИРОНА, Я ХОЧУ ЗАПИСАТЬ С НИМ ФИТ | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2020 | Эта тема живёт больше чем творчество Мирона... когда же выйдет хоть что-нибудь о нём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от whitediablo14 Почему я думаю что любая хуйня которою он випустит под видом релиза сто проц будет провально.Ну посудите бля чувак какой-то там хуйной маеться, в киношки сниматься, по судах гоняет, еще какие-то там свои проблеми имеет ты ,блть, иди сначала букварь прочитай, потом на форум возвращайся, аналитик | | | | бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | Когда альбом я сижу жду, сказал не выйду из комнаты пока Оксана че-нить не дропнет. ъъъ | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Оренбургская область, Россия | -Цитата от OGGhostly Когда альбом я сижу жду, сказал не выйду из комнаты пока Оксана че-нить не дропнет. ъъъ Ну в инсте он же постил видеообращение тип 2020 будет годом полного коннекта со слушателями,но сука пока тихо,абсолютно.А насчет альбома:откуда инфа?если он набирает себе команду художников,битмейкеров и тд. это ведь не значит выход альбома | Lil Peep- Save That Shit | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от OGGhostly Когда альбом я сижу жду, сказал не выйду из комнаты пока Оксана че-нить не дропнет. ъъъ бля выйди в окно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | чо как денчик там | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | шаббат скоро у него | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | -Цитата от OGGhostly Когда альбом я сижу жду, сказал не выйду из комнаты пока Оксана че-нить не дропнет. ъъъ Царство тебе небесное. Ты там навечно останешься. Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от CENOBITE666 (4Reich) Аксимирон берёт красиво в рот. Бобик, как всегда актуален. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | это не хип-хоп | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | -Цитата от БорисБурда империя ноля Империю обнуляй | | | | |