активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Эталонный графоман -Цитата от Петрo Девушка красиво зачитала песню Оксимирона Нормальная такая оксидевочка, с концертов Оксимирона выходят девчонки и все как одна похожи вот на эту, кстати А ты чё делаешь у выходов с концертов Оксимирона? Там фейсконтроль, не всех пускают. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Oxxxymiron пришел поддержать арестованного студента ВШЭ | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Вассерман расшифровывает Oxxxymiron'а. О чем читает рэпер/ Поток | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | прiшов подержать у арестованного. на генгста перешов | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | вассерман в шоке | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | сложно, вырубай | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Маркул посвятил строчку Оксимирону - Ты восхитительна, знают все | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 01.03.2013 | Жид на баттл зелетел | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 | -Цитата от Сиджеич Жид на баттл зелетел я очень сильно удивился | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от приключения Шурика оксимирона - восхитительна Умрёт ко второму раунду. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Даже регу открыли, удивительно | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от SPACEMARINE -Цитата от приключения Шурика оксимирона - восхитительна Умрёт ко второму раунду. Да норм, он уже обложку рисовать готов, пока на энтузиазме раунда три сделает, а там поглядим | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от мёбиус -Цитата от SPACEMARINE -Цитата от приключения Шурика оксимирона - восхитительна Умрёт ко второму раунду. Да норм, он уже обложку рисовать готов, пока на энтузиазме раунда три сделает, а там поглядим на энтузиазме будет рисовать обложки | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Сызрань | У меня только один вопрос,зачем?И тут только два варианта,либо он что то готовит серьёзное и решил таким образом привлечь больше внимания,либо это просто тупо реклама самого баттла и кто же как не он может это сделать лучше,ну типа "сам окси в баттле участвует ну и я попробую" ,чё лукавить я сам решил попробовать,это чисто мое конечно мнение, поживем увидим. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | САМ окси... Нашли кого превозносить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Mdfckr САМ окси... Нашли кого превозносить Ну то, что он самый известный и влиятельный - факт, и неважно фанат ты или хейтер, это объективно так. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Söderr -Цитата от Mdfckr САМ окси... Нашли кого превозносить Ну то, что он самый известный и влиятельный - факт, и неважно фанат ты или хейтер, это объективно так. Не спорю. Просто не считаю это заслуженным.
Если взять одиннадцать лет его карьеры, вторая
половина больше состоит из слов, чем из дел.
Сначала работал на имя. Сейчас имя на него.
Беда даже не столько в нём, сколько в фанатах. В любой гадости увидят прелесть, если он объявит о её наличии. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Söderr -Цитата от Mdfckr САМ окси... Нашли кого превозносить Ну то, что он самый известный и влиятельный - факт, и неважно фанат ты или хейтер, это объективно так. Не спорю. Просто не считаю это заслуженным.
Беда даже не столько в нём, сколько в фанатах. В любой гадости увидят прелесть, если он объявит о её наличии. Ну да, об этом говорит genius. Весь текст в серых полосах, серьезно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | мне кажеться друзья этого эмси убиты но онсам цел | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Söderr -Цитата от Mdfckr -Цитата от Söderr
Ну то, что он самый известный и влиятельный - факт, и неважно фанат ты или хейтер, это объективно так. Не спорю. Просто не считаю это заслуженным.
Беда даже не столько в нём, сколько в фанатах. В любой гадости увидят прелесть, если он объявит о её наличии. Ну да, об этом говорит genius. Весь текст в серых полосах, серьезно? А что, сейчас настолько всё плохо, что молодёжи подробно объясняют, что такое онлайн-баттл? На джиниусе прочёл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Söderr -Цитата от Mdfckr Не спорю. Просто не считаю это заслуженным.
Беда даже не столько в нём, сколько в фанатах. В любой гадости увидят прелесть, если он объявит о её наличии. Ну да, об этом говорит genius. Весь текст в серых полосах, серьезно? А что, сейчас настолько всё плохо, что молодёжи подробно объясняют, что такое онлайн-баттл? На джиниусе прочёл Так это же только на джиниусе окси, пизданутые слушатели везде ищут смысл, а если не находят, то просто разбирают. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Mdfckr В любой гадости увидят прелесть, если он объявит о её наличии. Пруфы? Пока опять как обидка звучит | | | | новый пользователь
сейчас батлеры в школу пошли ,им не до этого Добавлено через 1 минуту 30 секунд сейчас батлеры в школу пошли ,им не до этого | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | Оксимирон великий оксфордский заступник Когда уже эта мойша заступится за народ Украины? | | | | |