активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от zskb -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от 73j
Это форум же вроде, не расчёсывать очко оксимирону, бездумно хуяря лайки всем его изречениям - это тебе в его твитор нужно бротух к 13 летним девочкам Здесь хуже твиттера, тут "тринадцатилетние девочки" повзрослели. твое тупое тело, обвиняет нас в том, что не смотря на то, что мы уже не тринадцатилетние девочки, до сих пор занимаемся любимым делом? да мы будем это делать сколько блять затим. Понял блять? нам вообще похую то, что ты считаешь Конечно понял, не волнуйтесь. | | | | активный пользователь
Идите нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | с момента как Окси написал этот пост, посадили в тюрьму еще два человека за мемчики и репосты, видать не подействовало на них письмо Оксимирона , зря рисковал империей. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от zskb с момента как Окси написал этот пост, посадили в тюрьму еще два человека за мемчики и репосты, видать не подействовало на них письмо Оксимирона , зря рисковал империей. всм? | | | | пабмастер
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Щит какой-то нашёл пятилетней давности...
Минус свой + голос вашего великого и могучего. http://rgho.st/8QbCvMfRF | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | Я удивлен, что Оксимирон так долго держался, а не сразу после поражения забанил антихайп | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от zskb Я удивлен, что Оксимирон так долго держался, а не сразу после поражения забанил антихайп Букер именно поэтому ушел с Антихайпа, чтобы ходить в 1703 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от КостяNz -Цитата от zskb Я удивлен, что Оксимирон так долго держался, а не сразу после поражения забанил антихайп Букер именно поэтому ушел с Антихайпа, чтобы ходить в 1703 А узнав про это, решили закрыть 1703, все сходится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Окс убивает бит фристом | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Петрo -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Петрo
лондонский петух морит
че забыл как дрочил на мирона, как крон на еминема? а щас такой дохуя критик Ты че, обиделся, лочи?
Прикинь братан, все ведь осознают что твоя жизнь НАСТОЛЬКО пуста уныла и бессмысленна, что самое интересное развлечение которое ты можешь себе позволить вот уже который год - это ТРАЛИРАВАТЬ душевным лочи? Грустно хех, какой год?
куда хуже сидеть на форуме с 2003 года, сначала доказывать какой оксемерон пиздатый, потом "воевать" с петухами типа black lodge и доказывать, что "они старые фото слили и я уже не такой лох как раньше был" а потом несколько лет писать "ты че, обиделся?", ебать, вот это реально качественный троллинг, да? заметь, мне то меньше лет чем тебе мастера троллинга прям с крышкиным, прям как оксемерон бог репа от моего троллинга хоть у колхозников сибирских бомбит, а ты в свои 30 лет сидишь обсуждаешь хуи с крышкиным
мать вообщем ебал
иди нахуй Ты че, обиделся? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Как же он его убил если он в него даже не попадает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Петрo -Цитата от Кайрат Ерденович
Ты че, обиделся, лочи?
Прикинь братан, все ведь осознают что твоя жизнь НАСТОЛЬКО пуста уныла и бессмысленна, что самое интересное развлечение которое ты можешь себе позволить вот уже который год - это ТРАЛИРАВАТЬ душевным лочи? Грустно хех, какой год?
куда хуже сидеть на форуме с 2003 года, сначала доказывать какой оксемерон пиздатый, потом "воевать" с петухами типа black lodge и доказывать, что "они старые фото слили и я уже не такой лох как раньше был" а потом несколько лет писать "ты че, обиделся?", ебать, вот это реально качественный троллинг, да? заметь, мне то меньше лет чем тебе мастера троллинга прям с крышкиным, прям как оксемерон бог репа от моего троллинга хоть у колхозников сибирских бомбит, а ты в свои 30 лет сидишь обсуждаешь хуи с крышкиным
мать вообщем ебал
иди нахуй Ты че, обиделся? Добавлено через 8 минут 19 секунд репер кай, ты уже не лох? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | своими текстами убил крутой бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | похуй на тупые тексты, но у него же абсолютно некрасивые акцент, голос, запевы эти уебшные растягивает. все это немузыкально и не качево, мерзко. согласитесь? | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | гунькин вынес оксимирона | | | | активный пользователь
Клипы Окси уже на Большом Театре крутят охуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от zskb
Клипы Окси уже на Большом Театре крутят охуеть Там где нас нет - разочарование. Клип полная фигня. Как и переплетено. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | когда я туда ходил оксимирона ебаного обрезали | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Для убивания бита нужно обладать попаданием в него как мне кажется) | | | | |