активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | Оксемирон лох | | | | t
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ахах | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Вы все сначала достигнете его высот, а потом меня оскорбляйте | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Prince Tails на форум, где он кинул свой первый трек заливать новость о том что 10 лет прошло как он трек на форум кинул удивительно, конечно, что форум еще жив, учитывая общий спад популярности форумов в принципе и довольно активной жизнью живет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Нижний Новгород | где найти первый трек? и стоит его слушать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | - Ты рифмуешь как больной поросенок
Я насру на твой двойной подбородок
Я твоей жене на живот накакал
Витя ак ебанутый мазафака
Ты против ветра писел обоссал штаны твои
Твоя шмара глотает на завтрак черные хуи
Я читаю реп не играй со мною
Это ака47 а ты больной хуйнею
Я витек экаэ виталий со мной рядом максим
Ты пидор мирон берешь в очко керосин Ак47 - Дисс на пидораса лысого ,Березовский Платиновое издание(2017,только cd, тираж 100 штук, неизданные ранее треки) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Мне вот этот кавер на лондон против всех нравится | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Василий Шапкин где найти первый трек? и стоит его слушать? оставил закладку за дверью второго подъезда дома номер двадцать семь по улице ленинской | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2018 | Ленивый исполнитель . Он считает что 3 трека в год достаточно . | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от (Grander) Ленивый исполнитель . Он считает что 3 трека в год достаточно . А надо 1488 треков в неделю как у гнойного,!!!!!!!! | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2018 Откуда: 58reg | Вернитесь в 2008, где Oxxxymiron был на рифмах ! | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Он с нацистами на фите был в 2008 Добавлено через 10 минут 3 секунды Oxxxxymiron ,так прокомментировал данный релиз: « Класс — косноязычный, местами с дико тупыми текстами, непонятный и непризнанный, но при всём этом — на грани гениальности. Если в русском рэпе и есть кто-то с таким-же статусом, который был когда-то у Гражданской обороны (никто не покупает, тусовка за своего не принимает, или даже не знает, но при этом в каждом жопосранске есть кто-то, кто знает текста наизусть)- то это Класс, ему реально, а не ради имиджа, на всё и на всех похуй. А за это безусловно респект» | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Василий Шапкин где найти первый трек? и стоит его слушать? оставил закладку за дверью второго подъезда дома номер двадцать семь по улице ленинской | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | pervij trek vishel v 6:00 kogda zakukorekal petuh | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2018 Откуда: www.hip-hop.ru | В каком треке жид рассказывает о своём детстве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Блять вот уже. 6 часть про этого чувака.
Не хочу показаться хейтером. Просто скажу что я никогда не слушал оксимирона и не понимал за что его любят.
Вот объясните за что все так любят его рэп и ходят на его концерты?
На мой взгляд успех его популярности тупо в том что году в 2012, 2013 о нем писали разные модные журналы типо Афиша, Esquire и он просто понравился модным, интеллигентным журналистам за счёт своих типо глубоких треков.
А потом он попал на версус и это ему пиздец какой толчок дало в популярности.
Вот блять, это чувак даже альбом не выпускал но был популярен. В чем его хайп?
За что Вы слушайте этого худого еврея? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Оксемерон переел грибов | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от freshdough Блять вот уже. 6 часть про этого чувака.
Не хочу показаться хейтером. Просто скажу что я никогда не слушал оксимирона и не понимал за что его любят.
На мой взгляд успех его популярности тупо в том что году в 2012, 2013 о нем писали разные модные журналы типо Афиша, Esquire и он просто понравился модным, интеллигентным журналистам за счёт своих типо глубоких треков.
За что Вы слушайте этого худого еврея? у него очень умный рейп и его слушают такие же умные люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от freshdough Блять вот уже. 6 часть про этого чувака.
За что Вы слушайте этого худого еврея? Мне очень нравится Вечный жид и много треков из Первого микстейпа. Кроме того, содержание треков тоже играет роль. Слушать про то, как кто-то трахает чью-то телку весь альбом или хейтит кого-то достает. | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2017 Откуда: Горгород | Вечный жид - пиздат, горгород - пиздат, последние треки - пиздатые. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от LANKEVICH Вечный жид - пиздат, горгород - пиздат, последние треки - пиздатые. и ты пиздат, братишка | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2017 | -Цитата от freshdough Блять вот уже. 6 часть про этого чувака.
За что Вы слушайте этого худого еврея? флоу,рифмы,тексты,панчи,подача,биты | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2018 Откуда: Москва | гавно косемерон гавно это моя позиция | | | | |