активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Jaljella -Цитата от Spanch bob Текста стали полной ватой, ты прав. Он исписался, ты все правильно понял. Хкйня полная сказать что у Окси текста плохие. Он текстами то и выстрелил.
Корневище репа — текста! и они у него среди лучших.
В сравнении со старой школой просто космос Были раньше Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от zskb тексты у него нормальные только последние лет 5 - 6, раньше хуйня была полная, рифмы типо "андер палец - неандерталец", про смысловую нагрузку треков молчу - затирать, про то, что ты в говне, когда ты отучился в оксфорде, живешь в Лондоне и даже не работая получаешь деньги пособием больше, чем у нас работяги в месяц Восточный Тони правильно написал, что обоссаному провинциальному русскому иммигранту ой как не легко жить в Лондоне и учится в оксфорде, закончил он его с трудом на тройки. Жил он в Лондоне в самом обоссаном городе Слау.
"андер палец - неандерталец" вообще то это даблрайм , вот техничностью Мирон всегда мог похвастаться, даже сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | - "андер палец - неандерталец" вообще то это даблрайм я о том, что такие рифмы даже придумывать не надо, когда я это слушал, не замечал но сейчас переслушивая охуеваю от таких тупых приемов тип
Ты перековал мечи на орала, Пока твоя маман мою рэпчину орала, Её любовь ко мне стала причиной орала, А после ей на лицо надрочила орава
там рифмы из разряда Влад Валов = ПодВалов , заебись двойные
сейчас он рифмует в разы круче - Восточный Тони правильно написал, что обоссаному провинциальному русскому иммигранту ой как не легко жить в Лондоне и учится в оксфорде, закончил он его с трудом на тройки. Жил он в Лондоне в самом обоссаном городе Слау. так и че? кем этим удивить ты хочешь? ну жил он на окраине Лондона в однокомнатной квартире с женой, чем это хуже условий россияна? ну кроме того, что у нас денег безработным не дают и куча населения даже душ и туалет не имеют
вот за подобную хуету, я не любил оксимирона, ну кому ты залечиваешь, все не богато живут, то что он выставляет геройством, будто жил под магазином с тараканами у нас естественная среда обитания для половины России | | | | пабмастер
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Stannum Хули этот петух не в бане? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | продолжаю переслушивать раннего окси отдельными треками, ну это пиздец
золотая-залатают-из зала тают
и такая хуйня у него везде была раньше, сейчас рэперов за такое расстреливают | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Да закрой ты блядь уже свое ебало пидор горбатый | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | шо тут творытса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2017 | - Восточный Тони правильно написал, что обоссаному провинциальному русскому иммигранту ой как не легко жить в Лондоне и учится в оксфорде, закончил он его с трудом на тройки. Жил он в Лондоне в самом обоссаном городе Слау. так и че? кем этим удивить ты хочешь? ну жил он на окраине Лондона в однокомнатной квартире с женой, чем это хуже условий россияна? ну кроме того, что у нас денег безработным не дают и куча населения даже душ и туалет не имеют
вот за подобную хуету, я не любил оксимирона, ну кому ты залечиваешь, все не богато живут, то что он выставляет геройством, будто жил под магазином с тараканами у нас естественная среда обитания для половины России [/QUOTE]
Ты-то сам где живешь, заложник выдуманной статистики (половина России в подвалах, лол) ? | | | | в Бане
Регистрация: 25.01.2018 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от zskb Жид жидской падла епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | не ну так - то, он здраво поступает, слишком много внимания к персоне, чтобы еще альбомы выпускать, ждет наверное, когда вся истерия вокруг него уляжется и тогда можно ждать новья.
это же пиздец, а не жизнь, на нем помешана вся Россия. один его твит вершит судьбы и ломает карьеры. при таком колоссальном давлении любой бы сломался, а он жив живехонек. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от zskb Очень красиво, Окс. бомбите все в твиттер, чтобы он не выпустил больше рэп | | | | новенький
Регистрация: 27.10.2017 Откуда: Watts | Fire bro. Это же оххху-енно | Led Zeppelin | | | новенький
Регистрация: 29.05.2016 | Видимо отмазки кончились у него треки не выпускать. И пустил в ход самую действующую. Но придумал круто например. Так или иначе заставил хейтеров работать на себя. Как раз прикол в его стиле. Я вообще я хз как он себя смотивирует на написание треков. Так и будет по три четыре выпускать после каждой своей неудачи, причем большинство фитами. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Да еба. Прошла его эпоха давно. Он теперь как репер Игорек будет раз в 7-9 лет одну песню выпускать чтобы нарезав клип на нее можно было смонтировать новое прилашение на концерт.
А вобще. Мне похуй. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Отмаза супер просто. И напрягаться не надо на счет треков, один раз написали все пиздец.
Надо было сразу на год отодвигать, чтоб проще было) | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2018 Откуда: hip-hop.ru | Жид глиномес | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Oxxxymiron выпустил свой первый трек ровно 10 лет назад Знаменательное событие произошло 12 февраля 2008 года на форуме Хип-Хоп.Ру. Композиция называлась "Лондон Против Всех". Кроме этого, рэпер сообщил, что именно он писал треки под ником MC Миф, и решил возобновить творчество спустя семь лет. В данном треке использован инструментал Eminem'a "Role Model" с альбома "The Slim Shady LP".
"Это ноль-ноль-восемь, помни памятную дату. Мы вас разносим, будто в цирке сахарную вату. Без меня русский рэп загнётся как усы Дали. Я женюсь на твоей маме, чтоб тебя усыновить". | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | This is Lon-don, u are a Con-dom | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Никогда его творчество не нравилось - ни в 2008, ни сейчас. | | | |
Регистрация: 17.04.2013 | оксимирон берет красиво в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | Теперь надо каждой старой песне новую тему создавать, когда ей 10 лет стукнет и освежать в памяти у людей, многие не слышали ничего с первого альбома и микстейпа, тем более с баттлов
на взрывном бэнгере "то густо, то пусто" всего ничего просмотров за 7 лет | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Я тоже записал свой первый трэк в 2008 ,но всем похуй и я никому не нужен, поэтому пусть лучше оксимирон берет в рот | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от SIEMANS Знаменательное событие произошло 12 февраля 2008 года на форуме Хип-Хоп.Ру. Композиция называлась "Лондон Против Всех". Кроме этого, рэпер сообщил, что именно он писал треки под ником MC Миф, и решил возобновить творчество спустя семь лет. В данном треке использован инструментал Eminem'a "Role Model" с альбома "The Slim Shady LP".
"Это ноль-ноль-восемь, помни памятную дату. Мы вас разносим, будто в цирке сахарную вату. Без меня русский рэп загнётся как усы Дали. Я женюсь на твоей маме, чтоб тебя усыновить". когда будем отмечать твоё первое протыкание? | | | | |