Новый реп игрок
Регистрация: 30.11.2014 Откуда: IRKUTSKOGRAD | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | и вот с такими людьми, я живу одном мире хуй, пизда, отсоси, хочу вьебать ребенку только дайте , хейтеры окси других слов не знают, как типичное быдло.
не буду опускаться до вашего уровня, живите сами с такими моральными уродами и оправдывайте гомоеблю и насилие над беззащитными детьми | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Почему ты упомянул именно галата бля самого инвалида больного, а не володю драгу или из стаи ребят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Ты че обиделся | | | | Новый реп игрок
Регистрация: 30.11.2014 Откуда: IRKUTSKOGRAD | -Цитата от Балоноид Ты че обиделся сдулся парниша,уже хуйню пороть нет сил | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | это все правда я тебе зуб даю бля буду | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Оксюморон пидер как и все его фанаты прямо как фанаты гнойного пидораса слава кпсс. Ебитесь в сраки с причпоком. Да прибудет с вами хуй резиновый | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Вы собираете олимпийский и ебете там инвалидов. И после этого обиженные обзываете всех пидорами. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 05.12.2017 | [QUOTE=dj кизяк;1079871711]это все правда я тебе зуб даю бля буду [/QUOвыведу на чистую воду как обряд вуду | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от SIEMANS Хованскому дядьки папиросу дали подержать. А у того припадок, пол лица скривило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | это называется мимика, ебланоид, если тебя кто-то хоть раз в жизни сфотографирует, попросит не свое кирпичное ебало показать, а хоть какие-то признаки эмоций. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Это называется биполяр очка. Надавили ему елдой на блуждающий ягодничный нерв у того весь еблет так скривило что забыл язык высунуть и факу показать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | у оксимирона помимо биполярного расстройства личности и маниакально-депрессивного синдрома, еще дохуя болезней, ебало кривит и бровь поднимает, как ты выразился, он от неврита лицевого нерва скорее всего. | | | | новенький
Регистрация: 07.11.2017 | Он в браке все-таки состоял ? | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Watermark Он в браке все-таки состоял ? Да, с Димой Бамбергом | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от zskb у оксимирона помимо биполярного расстройства личности и маниакально-депрессивного синдрома, еще дохуя болезней, ебало кривит и бровь поднимает, как ты выразился, он от неврита лицевого нерва скорее всего. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от zskb и вот с такими людьми, я живу одном мире хуй, пизда, отсоси, хочу вьебать ребенку только дайте , хейтеры окси других слов не знают, как типичное быдло.
не буду опускаться до вашего уровня, живите сами с такими моральными уродами и оправдывайте гомоеблю и насилие над беззащитными детьми Тем не менее, оксимирона считал лучшим мс в России, но он в конце 17-го дико скатился полное говно. Зашкварил себя, обосрался перед всеми перед кем мог, опозорил меня вместе с этим и в общем то останавливаться и восстанавливаться как нормальный эмси не собирается.
Еще и эминем туда же, наверное какая то эпоха потухших звезд. Странный парадокс, что такой момент как раз фифти возвращается с анонсом альбома на 18-й год. Может это значит, что все звезды потухли чтобы дать место для фифти? | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Spanch bob -Цитата от zskb у оксимирона помимо биполярного расстройства личности и маниакально-депрессивного синдрома, еще дохуя болезней, ебало кривит и бровь поднимает, как ты выразился, он от неврита лицевого нерва скорее всего. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от zskb и вот с такими людьми, я живу одном мире хуй, пизда, отсоси, хочу вьебать ребенку только дайте , хейтеры окси других слов не знают, как типичное быдло.
не буду опускаться до вашего уровня, живите сами с такими моральными уродами и оправдывайте гомоеблю и насилие над беззащитными детьми Тем не менее, оксимирона считал лучшим мс в России, но он в конце 17-го дико скатился полное говно. Зашкварил себя, обосрался перед всеми перед кем мог, опозорил меня вместе с этим и в общем то останавливаться и восстанавливаться как нормальный эмси не собирается.
Еще и эминем туда же, наверное какая то эпоха потухших звезд. Странный парадокс, что такой момент как раз фифти возвращается с анонсом альбома на 18-й год. Может это значит, что все звезды потухли чтобы дать место для фифти? Как он тебя опозорил?
В прошлом году много звезд отлично горели, из старичков jay-z, например | | | | нормальный пользователь
Тем не менее, оксимирона считал лучшим мс в России, но он в конце 17-го дико скатился полное говно. Зашкварил себя, обосрался перед всеми перед кем мог, опозорил меня вместе с этим и в общем то останавливаться и восстанавливаться как нормальный эмси не собирается.
Еще и эминем туда же, наверное какая то эпоха потухших звезд. Странный парадокс, что такой момент как раз фифти возвращается с анонсом альбома на 18-й год. Может это значит, что все звезды потухли чтобы дать место для фифти? Пушистые антиоксидрочеры никак не успокоятся. На счёт потухшей
звезды сомнения но даже если и так то надо учесть что большая может остывать оч долго | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SIEMANS Матерая фотка, чисто хозяин жизни, ballin' | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | как вы можете говорить что он скатился, если он ничего не выпустил, на чем основано ваше мнения? для него нормально годами ничего не выпускать, а потом взорвать , пока что Окси как Кот Шредингера, может скатился, а может и нет. пока не выйдет альбом оба вариант возможны, а пока остается ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от zskb как вы можете говорить что он скатился, если он ничего не выпустил, на чем основано ваше мнения? для него нормально годами ничего не выпускать, а потом взорвать , пока что Окси как Кот Шредингера, может скатился, а может и нет. пока не выйдет альбом оба вариант возможны, а пока остается ждать Ты ёбнутый? Он выпустил 4 трека за 2017 год, что почти релиз. В добавок по уебански выступил на версусе и по уебански выступил на КОТД. Для КОТД это норм, но вообще это скучная хуйня.
Это я уже молчу про все графоманство и пошлость, которую он выливает ежедневно практически в твиттере, инсте и ВНЕЗАПНО даже на концертах своей шизофренией заебывает всех кого только можно. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от MishaM -Цитата от Spanch bob -Цитата от zskb у оксимирона помимо биполярного расстройства личности и маниакально-депрессивного синдрома, еще дохуя болезней, ебало кривит и бровь поднимает, как ты выразился, он от неврита лицевого нерва скорее всего. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от zskb и вот с такими людьми, я живу одном мире хуй, пизда, отсоси, хочу вьебать ребенку только дайте , хейтеры окси других слов не знают, как типичное быдло.
Еще и эминем туда же, наверное какая то эпоха потухших звезд. Странный парадокс, что такой момент как раз фифти возвращается с анонсом альбома на 18-й год. Может это значит, что все звезды потухли чтобы дать место для фифти? Как он тебя опозорил?
В прошлом году много звезд отлично горели, из старичков jay-z, например Др дре/Канье скатился в кал, я не о всех же говорил, причем тут Джей зи, | | | | |