ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от VNTIVNTIHYPE Я так понял ты эмо пидер? Как и окси понятно что ты педорок  и тя бомбит от того что твой пидорский рок счас в хуй никому не впёрся | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от VNTIVNTIHYPE -Цитата от Любопытный Мужик Добавлено через 1 минуту 39 секунд
стыдно , что рокеров эмо и пидоров панков не расстреливали в рашке , таких как ты  Я так понял ты эмо пидер? Как и окси понятно что ты педорок  и тя бомбит от того что твой пидорский рок счас в хуй никому не впёрся Какой еще рок? Ты вобще ебанутый? Иди в баню осел | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от VNTIVNTIHYPE -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от VNTIVNTIHYPE
Я так понял ты эмо пидер? Как и окси понятно что ты педорок  и тя бомбит от того что твой пидорский рок счас в хуй никому не впёрся Какой еще рок? Ты вобще ебанутый? Иди в баню осел рок под который рок пидоры бодрятся , иди бодрись под рок педо  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от VNTIVNTIHYPE -Цитата от Любопытный Мужик
понятно что ты педорок  и тя бомбит от того что твой пидорский рок счас в хуй никому не впёрся Какой еще рок? Ты вобще ебанутый? Иди в баню осел рок под который рок пидоры бодрятся , иди бодрись под рок педо  Че ты несешь холоп? Димасты переслушал? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от VNTIVNTIHYPE -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от VNTIVNTIHYPE
Какой еще рок? Ты вобще ебанутый? Иди в баню осел рок под который рок пидоры бодрятся , иди бодрись под рок педо  Че ты несешь холоп? Димасты переслушал? холоп это ты , бодрись под педо рок и н... иди  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Почему ты хочешь чтобы мужики бодрились друг с другом? Почему ты думаешь о роке? Что с тобой не так???  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Оксимирон живая классика , а ты живое чмо , чмо у меня ассоциируется с волосатыми бледнолицами педоразами .  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Какой же ты жалкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от zskb - Ни емининем ни его дисс с кем либо никому не нужны за 3 недели 70 миллионов набрал никому не нужный Ем  дак 70 лямов для эма это крайне мало. у наших реперов уже клипаки быстрее набирают обороты. чего я и представить не мог, но это так  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Эмси пракилаграм четыре года назад прокричал про реп в релизе чума душевно в первом треке | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | OXXXYMIRON до того как стал самым успешным в России рэпером | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | журналистом тебе не стать братан) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Нижний Новгород | а где зашквары? хули ты просто какую-то фотку скинул? | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | ого, где взял? я не видела такой фотки
но окси даже тогда был милым  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Мхахаха подойти бы и вьебенить этому милому с сапога в ебло | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от Балоноид Мхахаха подойти бы и вьебенить этому милому с сапога в ебло какой ты храбрый  а галата слабо отпиздюлить?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от zskb -Цитата от Балоноид Мхахаха подойти бы и вьебенить этому милому с сапога в ебло какой ты храбрый  а галата слабо отпиздюлить?  Он инвалид | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от Балоноид -Цитата от zskb -Цитата от Балоноид Мхахаха подойти бы и вьебенить этому милому с сапога в ебло какой ты храбрый  а галата слабо отпиздюлить?  Он инвалид просто зассал 
16 летнего изгоя пиздить - это твое, а как длинный кощей под 2 метра сразу ссышь, надеюсь теперь всем понятно какие хейтеры у Мирона и почему они такие пидоры Добавлено через 1 минуту а мирон лаффка  ммм такой загадочный на этом фото... | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Ебать вот такие вы фанаты оксаны, пиздите худых инвалидов немощных, которым по хорогему надо помочь. Иди тогда пососи своей мироше | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | я тебе в шутку предложил Галата, раз ты такой сильный, что ребенка которого никто не любил в детстве готов отпиздить лошок
мы , фанаты Oxxxymiron, вообще никого не пиздим, потому чт оу нас есть ум, сострадание, интеллект, окси натерпелся в детстве от таких как ты и стал великим человеком, а ты все остался на уровне быдла, которое бьет слабых.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Ебать вот такие вы фанаты оксаны, пиздите худых инвалидов немощных, которым по хорогему надо помочь. Иди тогда пососи своей мироше | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | хотя как мы видим, заочковал только при упоминания Галата, значит ты еще хуже хуесос. оправдывай насилие над беззащитными дальше, я только поугараю  | | | | Новый реп игрок
Регистрация: 30.11.2014 Откуда: IRKUTSKOGRAD | -Цитата от zskb я тебе в шутку предложил Галата, раз ты такой сильный, что ребенка которого никто не любил в детстве готов отпиздить лошок
мы , фанаты Oxxxymiron, вообще никого не пиздим, потому чт оу нас есть ум, сострадание, интеллект, окси натерпелся в детстве от таких как ты и стал великим человеком, а ты все остался на уровне быдла, которое бьет слабых.  Ты смешной,поц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от -Bleizer- -Цитата от zskb я тебе в шутку предложил Галата, раз ты такой сильный, что ребенка которого никто не любил в детстве готов отпиздить лошок
мы , фанаты Oxxxymiron, вообще никого не пиздим, потому чт оу нас есть ум, сострадание, интеллект, окси натерпелся в детстве от таких как ты и стал великим человеком, а ты все остался на уровне быдла, которое бьет слабых.  Ты смешной,поц  хотя бы не пизжю детей 
а то кто знает, что такие делают еще, если так спокойно о насилии над забитым детем говорят, может насилуют животных, переодеваются в мамину одежду, кто знает, что у хейтеров на уме, это не здоровые люди  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Ну тогда докажи что ты ловер оксимирона отсоси ему Добавлено через 1 минуту 5 секунд Пиздите что за оксимирона готовы очко рвать а сосать ему ссыте | | | | |