новенький
Регистрация: 29.10.2017 Откуда: Абхазия, Сухум | хорощий исполнитель,а горогод просто бомба | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | - меня тут в последнее время читает такое количество человек, что можно смело сказать, что 90% читателей вообще не понимают 90% того, что я пишу
вот окс про таких как ты писал я то понял, что он настолько массовый, что 90% человек не слышало дальше Горгорода и нихуя не понимает ничего, я то прекрасно разбираюсь в творчестве оксимирона и хорошей музыке, так что в эти 90 входишь ты Добавлено через 1 минуту 2 секунды и опять же, в любой массовой сфере, 90% нихуя не выкупает, тоже мне открытие сделал | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | -Цитата от zskb - меня тут в последнее время читает такое количество человек, что можно смело сказать, что 90% читателей вообще не понимают 90% того, что я пишу
вот окс про таких как ты писал я то понял, что он настолько массовый, что 90% человек не слышало дальше Горгорода и нихуя не понимает ничего, я то прекрасно разбираюсь в творчестве оксимирона и хорошей музыке, так что в эти 90 входишь ты хихихи, я окса слушаю с песни "я хейтер"
"хорошей музыке" ты фан гнойного, это автоматически тебя относит в категорию говнаря | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | где я написал, что слушаю песни Гнойного и они мне ВСЕ нравятся, долбоеб? | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | а я оксимиорна слушаю с песни "безумие". с тех пор не могу ничью музыку воспринимать, кроме мирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | - на слово слишком наигранная реакция | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Не любитель я данного исполнителя. | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | -Цитата от zskb где я написал, что слушаю песни Гнойного и они мне ВСЕ нравятся, долбоеб? в теме гнойного, в теме гнойный - владимир путин
лазить в твоих говно-постах желаний нет
хватит съезжать с темы, а то как твой кумир прям -Цитата от dj кизяк а я оксимиорна слушаю с песни "безумие". с тех пор не могу ничью музыку воспринимать, кроме мирона респект и уважение | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | - в теме гнойного, в теме гнойный - владимир путин
лазить в твоих говно-постах желаний нет
хватит съезжать с темы, а то как твой кумир прям значит пока мне не приведешь посты, сливайся нахуй долбоеб
если мне нравятся какие-то песни,это не делает меня фанатом, я тогда могу считаться фанатом вообще почти всего | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Сосискер совсем ебанулся пидорас
10 лет срет хуергой на форуме
Вот тока поглядите на это зарегал ник 1кла$ и так обосрал его пидр, https://www.hip-hop.ru/forum/chir-kla-ty-zakos-pod-nas-d...p3-196102/ | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | -Цитата от Балоноид клас рил говно | | | | новенький
хватит оГР(е)Б(а)ть в поГР(е)Бах (и) ГД(е) (и)зБ(а), пР(е)БиГал в тР(е)т(и)й Б(а)Р вс(е) Д(е)ла, ГР(е)х пР(и)Дать (и) н(е) к(а)к встР(е)тить скР(а)Б п(е)Р(е)п(а)Док в б(е)Р(е)Г(а) в в(и)д(е) п(е)л(е)на.
обьяснение:
все согласные с большой буквы это аллитерация.
все гласные в скобках это так сказать ассонанс.
ну как? классно или нет? оцените пожалуйста
[dps]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/dps]моя рифма:
хватит оГР(е)Б(а)ть в поГР(е)Бах (и) ГД(е) (и)зБ(а), пР(е)БиГал в тР(е)т(и)й Б(а)Р вс(е) Д(е)ла, ГР(е)х пР(и)Дать (и) н(е) к(а)к встР(е)тить скР(а)Б п(е)Р(е)п(а)Док в б(е)Р(е)Г(а) в в(и)д(е) п(е)л(е)на.
обьяснение:
ну как? классно или нет? ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Оксиморон питух | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | ждёте новые твитты окса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | оксана бомбит в твиттере на зрителей версуса, все никак не может смириться с поражением от Гнойного это гнойная рана парни) |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 5 января 2018 в 21:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Жид хорошую идею предложил | | | | стхуй
обьяснение:
ну как? классно или нет? оцените пожалуйста Добавлено через 2 минуты 32 секунды моя рифма:
обьяснение:
ну как? классно или нет? ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. классно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Жид | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да видно было что мирон все еще не может отойти от батла с гнойным. с того батла обиду держит на зрителей от версуса что топили слабо. глазами все поддержку от оби искал. все поглядывал на него в моментах где надо бы поорать. а то не выкупят остальные где надо. наверняка добазарились вначале чтоб совсем лохами не выглядеть.
например 31 минуте это четко видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Охуительная теория | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | У гиков-гешефтмахеров с версуса никогда не получится достичь хотя бы 1/10 душевности лиги гнойного, ведь эти еблоторговцы могут быть сколь угодно техничными, но они бездушная пластмасса. И даже если их корешка-задроты станут орать во всё горло, версус останется унылой задротской хуйней. | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | видели, что макгрегор слушал трек окси? вот это я понимаю мировой уровень и популярность растет | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Oxxxyдевочка видели, что макгрегор слушал трек окси? вот это я понимаю мировой уровень и популярность растет хорошая фан база | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Кто такой бадибег | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | окси бог. это признал даже макгрегор ждем стадионный тур по европе и америке | | | | |