активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от MishaM -Цитата от zskb бля, я даже последние треки с 2015 года сейчас переслушал - там В КАЖДОЙ песне мата дохуя, только в попсовых фитах с Би-2 и Маркулом нету.
из песни с ка-тетом - Спиздили всё, решили на слом
....
Похуй, я остался МС, bitch, а ты остался собою! из песни с ригосом - Мне говорят, - "на биток валить нехер,
Ты задрот, твой толк валить нахер. город под подошвой - ебашить, не пизди, ебло - постоянно такие матерные слова встречаются.
строчки из всеми любимой биполярочки - - Опять ебёт мозги пресса, озноб и джетлаг.
Засунь себе в жопу бейдж и вопросы, Шерлок!
Ещё на пару лет - лучше прочь эту хрень шли
Я подустал всех ебать в рот!
Оксфордский выпускник - всем до пизды.
Но я не грущу нихуя, начхал -
Ведь меня любит моя биполярочка в задротском горгороде мат почти в каждой песне, не меньше, чем у группы Ленинград Добавлено через 6 минут 22 секунды ХОТЯ НЕТ! почитал текст песни с БИ2 и Маркулом, там тоже мат есть, правда немного и я его прослушал - Хули, что делать, если победа сердца над разумом - Я не собираюсь тут мериться хуем с BlackStar, Добавлено через 6 минут 52 секунды у него походу вообще песен без мата нет Трэк путь, например без мата там его парт на пол минуты, было бы где развернуться уверен вставил бы пару хули как минимум. | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от zskb -Цитата от MishaM -Цитата от zskb бля, я даже последние треки с 2015 года сейчас переслушал - там В КАЖДОЙ песне мата дохуя, только в попсовых фитах с Би-2 и Маркулом нету.
из песни с ка-тетом
из песни с ригосом
город под подошвой - ебашить, не пизди, ебло - постоянно такие матерные слова встречаются.
строчки из всеми любимой биполярочки -
в задротском горгороде мат почти в каждой песне, не меньше, чем у группы Ленинград Добавлено через 6 минут 22 секунды ХОТЯ НЕТ! почитал текст песни с БИ2 и Маркулом, там тоже мат есть, правда немного и я его прослушал Добавлено через 6 минут 52 секунды у него походу вообще песен без мата нет Трэк путь, например без мата там его парт на пол минуты, было бы где развернуться уверен вставил бы пару хули как минимум. Ящик фокусника | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | вот, точно, этот без мата, но там концепция трека такая, что он и неуместен. | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | Добавлено через 5 минут 17 секунд кто еще не видел окси-шоу в живую, покупайте билеты в омск | | | | стхуй
Регистрация: 04.08.2011 | вообще, я бы даже не называл треки Оксимирона треками, все таки это песни, и я думаю, каждому образованному человеку это очевидно
так же жанр, в котором работает Оксимирон, я бы не называл просто репом, любой интеллектуально развитый человек понимает, что творения Оксимирона куда глубже и обширнее. считаю, что Оксимирон создал свой отдельный неповторимый жанр, я бы дал ему название, к примеру, "интеллектуальный реп", что очень подходит для творчества Оксимирона | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | Да действительно, талантливый человек и сражается интеллектуально, тексты гуманитарно интеллектуально прогрессирующие. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Вполне здравая мысль.
Вон в США не сосчитать сколько поджанров, у нас тоже давно уже пора долбоебов как-то сегрегировать. | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | -Цитата от Ритуал Вполне здравая мысль.
Вон в США не сосчитать сколько поджанров, у нас тоже давно уже пора долбоебов как-то сегрегировать. Чем популярнее становится артист, тем больше таких комментариев, неужели вам не понятно, что раз он становится все популярнее, значит он становится только лучше. Упадет популярность - значит стал хуже. Я слышалa его старые треки, абсолютно все и слышалa абсолютно все новые. Вечный жид мне хоть и понравился больше Горгорода, и то если не брать в расчет, что Горгород - целая и сплоченная история, а оценивать лишь сами треки отдельно друг от друга. Но все-равно новый мирон круче старого и его возрастающаяся популярность лишь подтверждает это. Неужели нельзя просто слушать и наслаждаться как его старыми, так и новыми треками, они все офигенные, да, разные, но не из-за того, что Мирон уже не тот, а лишь из-за того, что Окси развивается и растет над самим собой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от Здрав вообще, я бы даже не называл треки Оксимирона треками, все таки это песни, и я думаю, каждому образованному человеку это очевидно
так же жанр, в котором работает Оксимирон, я бы не называл просто репом, любой интеллектуально развитый человек понимает, что творения Оксимирона куда глубже и обширнее. считаю, что Оксимирон создал свой отдельный неповторимый жанр, я бы дал ему название, к примеру, "интеллектуальный реп", что очень подходит для творчества Оксимирона | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Окси в Минске в караоке пел Еще один день с Даймом | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | очень интеллектуальный рейп, чувствую себя умным | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2017 | Неоднократно слышала, что у Оксимирона фиговый голос. Но не понимаю: у остальных шикарнее? У кого? Я серьезно, послушаю, кого посоветуете. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Marrina Неоднократно слышала, что у Оксимирона фиговый голос. Но не понимаю: у остальных шикарнее? У кого? Я серьезно, послушаю, кого посоветуете. Шило, Кровосток.
Mdfckr.
Method Man'а ещё упомяну. |
Последний раз редактировалось Mdfckr, 29 декабря 2017 в 23:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Кто такой аксимирон | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Торговец Кто такой аксимирон Певец модный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Торговец Кто такой аксимирон Певец модный. Певун значит а я думал срезатель бамбука | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Oxxxyдевочка Годная вещь посмотрел спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Оксимирон это тот хуй который грил что реп альбом его без мата,а на самом деле это фентези релиз с девочкой пиздец. Пиздец. Пиздабол конченный ваш оксёморон. Яибу. | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | -Цитата от Балоноид Оксимирон это тот хуй который грил что реп альбом его без мата,а на самом деле это фентези релиз с девочкой пиздец. Пиздец. Пиздабол конченный ваш оксёморон. Яибу. какой альбом без мата, долбаеб | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Балоноид Оксимирон это тот хуй который грил что реп альбом его без мата,а на самом деле это фентези релиз с девочкой пиздец. Пиздец. Пиздабол конченный ваш оксёморон. Яибу. какой альбом без мата, долбаеб Гомосексуальный для гомосеков, других у него нет, ебала. Добавлено через 11 минут 9 секунд Откуда у вас фанатов блядь стока говна в башке. Блядь жид немец оба мамоебы лысые пидоры блядь хуесосите в каждом посте, про гомосню каждое сообщение ваше в нем слово гомосек пидр ебежка в сраку. Вы чё бля ебанаты. Маты сука маты маты блядь мерзко читать всю вашу голубую срань. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не называй меня штрихом я гном | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Вы хотите читать как оксюмарон? Тогда это для вас! http://smogue.com/glossary.php https://ojargone.ru/srs/a1/ https://ege-legko.livejournal.com/29417.html Добавлено через 4 минуты 24 секунды Анальный шугаринг вам в орал, окказиональные бугры. | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Балоноид Ты какой-то жантильный сыгодня | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Вы научилист рифмовать афедрон и елдон? И хотите разбавить свои текста чем нибудь полипче? Вам помогут словари фразеологизмов. http://frazbook.ru/frazeologizmy/ Добавлено через 14 минут 12 секунд Для бетл дисончиков вам помимо словарей антонимов, пригодится бесплатная программа-словарь Rhymes которая позволит легко подобрать рифму, синоним или эпитет, узнать значение слова. http://rifmovnik.ru/ | | | | |