ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | Jonnyboy с Риги,Лоик с Украины | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Серпухов | -Цитата от Acronym -Цитата от AN Cray Притом, что сам до недавнего времени нелицеприятно отзывался о творчестве Маршалла, Че несёшь дебил? Нет на всей русской эстраде большего эмадрочера,чем Оксана Русской эстраде,РУССКОЙ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | Добавлено через 1 минуту 17 секунд вообще он хуесосил его последние годы, там бит хуйня, там текст хуйня, давно jay-z его обошел и прочее. | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от AN Cray Зато выкладывает видюшку с Shade 45, делая акцент, что он на РАДИО ЭМИНЕМА. Притом, что сам до недавнего времени нелицеприятно отзывался о творчестве Маршалла, но как в Америку попал - сразу пишет, как ему понравился Walk on water. Он писал об этом в твиттере в день выхода этого трека, а уже потом упомянул об этом на Shade 45, и да, Мирон всегда хорошо отзывался об Эминеме, что ты несешь вообще? Просто он говорил о том что последние релизы Эма его не цепляют, а в целом он является его фаном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от MaxyMax -Цитата от AN Cray Зато выкладывает видюшку с Shade 45, делая акцент, что он на РАДИО ЭМИНЕМА. Притом, что сам до недавнего времени нелицеприятно отзывался о творчестве Маршалла, но как в Америку попал - сразу пишет, как ему понравился Walk on water. Он писал об этом в твиттере в день выхода этого трека, а уже потом упомянул об этом на Shade 45, и да, Мирон всегда хорошо отзывался об Эминеме, что ты несешь вообще? Просто он говорил о том что последние релизы Эма его не цепляют, а в целом он является его фаном. ну логика есть - ему чисто случайно впервые за долгое время понравился трек эминема, чисто случайно когда он оказался у него на радио. про окси-флюгер Гнойный верно сказал - так и есть. Басту тоже полюбил, хотя он стопудово был среди тех, кого он в Вагабунд хуесосил. Добавлено через 2 минуты 17 секунд а вообще, Оксимирон на моей памяти никого не хейтил со времен Вагабунда, кроме Аббалбиска. всем респекты направо и налево раздает. | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от zskb -Цитата от MaxyMax -Цитата от AN Cray Зато выкладывает видюшку с Shade 45, делая акцент, что он на РАДИО ЭМИНЕМА. Притом, что сам до недавнего времени нелицеприятно отзывался о творчестве Маршалла, но как в Америку попал - сразу пишет, как ему понравился Walk on water. Он писал об этом в твиттере в день выхода этого трека, а уже потом упомянул об этом на Shade 45, и да, Мирон всегда хорошо отзывался об Эминеме, что ты несешь вообще? Просто он говорил о том что последние релизы Эма его не цепляют, а в целом он является его фаном. ну логика есть - ему чисто случайно впервые за долгое время понравился трек эминема, чисто случайно когда он оказался у него на радио. про окси-флюгер Гнойный верно сказал - так и есть. Басту тоже полюбил, хотя он стопудово был среди тех, кого он в Вагабунд хуесосил. Добавлено через 2 минуты 17 секунд а вообще, Оксимирон на моей памяти никого не хейтил со времен Вагабунда, кроме Аббалбиска. всем респекты направо и налево раздает. Ну Басту он сильно никогда не хейтил, не помню такого, но все же странно что он назвал его лучшим в ру рэпе, похоже на какой-то подсос) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | бля, обсуждать хитёр ли шломо. вы совсем ебанулись
будь у оксаны дотошный и усердный хейтер, угарющий по археологии, то давно бы собрал все самые сочные посты оксанки в сети и высрал бы на обозрение общественности (на сраный флёу например)
СМОКИ МО УКРАЛ БИТ У ХОЗЯИНА ЕЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | - будь у оксаны дотошный и усердный хейтер, угарющий по археологии, то давно бы собрал все самые сочные посты оксанки в сети и высрал бы на обозрение общественности (на сраный флёу например) ну да, у Оксанки можно каждый трек брать и разбирать на зашквары, даже про последний могу : хуесосил Нирвану и кучу других рок групп, но решил записаться с БИ2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Браааа!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Нижний Новгород | мой флёу атака DDOS у нас удаленный доступ. Обосанный гуманитарий) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | приятно, что все больше людей начинают думать головой.
на Рифмах и Панчах в ежедневном голосовании среди новостей жид перестал первое место занимать, его там уже добрая половина хуесосят, хоть где-то в стране произошла революция и свергнули бестолкового царька | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от zskb давно jay-z его обошел и прочее. Хоть че-то дельное сказал этот бич | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Из Лондона Оксана, трусишки обоссала | | | | новенький
Регистрация: 03.08.2017 Откуда: Узбекистан,Ташкент | скажите куда можно свои треки выкладывать и какие есть группы активные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | А вот окси то подъедет к кизару)) Добавлено через 2 минуты 11 секунд А вот окси то подъедет к кизару вместе с шоком)) | | | | активный пользователь
Мирон ведущий немецкого рэп баттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Сегодня в плеере попалась песня "в говне" угарно так-то было тогда, а сейчас хуйню какую-то штампует заумную | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Жертва Системы Сегодня в плеере попалась песня "в говне" угарно так-то было тогда, а сейчас хуйню какую-то штампует заумную | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от Жертва Системы Сегодня в плеере попалась песня "в говне" угарно так-то было тогда, а сейчас хуйню какую-то штампует заумную я кстати тоже прослушал старье и у меня были совсем другие чувства, стыда, нет музло с рифмами еще норм, но как я мог на полном серьезе слушать чувака, который жалуется, что свалил из рашки в столицу европы? считает что я охуею если узнаю, что он живет в однокомнатной квартире? не найдет хорошую работу с дипломом? и это у него называется ЖИТЬ В ГОВНЕ, я хуею, в чем тогда Россия живет?! | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от zskb - будь у оксаны дотошный и усердный хейтер, угарющий по археологии, то давно бы собрал все самые сочные посты оксанки в сети и высрал бы на обозрение общественности (на сраный флёу например) ну да, у Оксанки можно каждый трек брать и разбирать на зашквары, даже про последний могу : хуесосил Нирвану и кучу других рок групп, но решил записаться с БИ2 Но он же не хуесосил именно БИ-2 и весь рок полностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | ну он зато хуесосил кучу групп, похожих на би2, Агату Кристу туже. ну да ладно, если бы окси рофлил хоть иногда, он же задвигает все на серьезке и молодое стадо хавает, не забыв в конце добавить, что строит ИМПЕРИЮ. да ебал я в рот империю, где шура и лева би2 стоят выше курта кобейна. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | -Цитата от MaxyMax -Цитата от zskb - будь у оксаны дотошный и усердный хейтер, угарющий по археологии, то давно бы собрал все самые сочные посты оксанки в сети и высрал бы на обозрение общественности (на сраный флёу например) ну да, у Оксанки можно каждый трек брать и разбирать на зашквары, даже про последний могу : хуесосил Нирвану и кучу других рок групп, но решил записаться с БИ2 Но он же не хуесосил именно БИ-2 и весь рок полностью Он хуесосил Нирвану а записался с Би-2, это примерно то же самое что хуесосить Тупака, Бигги, Биг Эла и записаться с Тимати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от не все хотят мой реп Он хуесосил Нирвану а записался с Би-2, это примерно то же самое что хуесосить Тупака, Бигги, Биг Эла и записаться с Тимати. согласен. би-2 и нирвана это говно одного порядка, как собственно, биги с тупаком рил ток -Цитата от не все хотят мой реп ну он зато хуесосил кучу групп, похожих на би2, Агату Кристу туже. ну агата не то что бы похожа, но в плане поэзии оксик у глебсона плотно на клык берет | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Чёт раньше хвалили его, недавно решил послушать треки окси. Блядь рифмы вообще дерьмо, читает прикольно но рифмовка убогая. Чем он цепляет так? | | | | |