Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Мистер Ловкач
Очередной здравомыслящий человек высказывает конструктивную критику. очередной фонат носатого с 17ой регой, защищает честь своего фаворита. синк эбаут ит Да, я пиздобол и хуеплет с 17-ой регой. Но я ебал в рот жида. А также ебал в рот всех, кто не может выдать аргументированную критику. аргументативная критика для пидоров. ты любишь сосать залупы? | | | | Софист и пиздобол
Регистрация: 08.06.2017 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Унылый Кот очередной фонат носатого с 17ой регой, защищает честь своего фаворита. синк эбаут ит Да, я пиздобол и хуеплет с 17-ой регой. Но я ебал в рот жида. А также ебал в рот всех, кто не может выдать аргументированную критику. аргументативная критика для пидоров. ты любишь сосать залупы? Все понятно. Не обижайся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | че прям ни одной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от swordsman че прям ни одной? Ни одной! Лет 5 назад играло что-то у знакомого репера в тачке, но это не точно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Мистер Ловкач
Да, я пиздобол и хуеплет с 17-ой регой. Но я ебал в рот жида. А также ебал в рот всех, кто не может выдать аргументированную критику. аргументативная критика для пидоров. ты любишь сосать залупы? Все понятно. Не обижайся. не обижаться, на то что ты сосаешь залупы? | | | | новенький
Регистрация: 01.09.2017 Откуда: Где холодно и дико | -Цитата от Oxxxyдевочка Тут я увидела много коментов типо окси из-за хайпа и бабла выпускает треки по году, перед ответом скажу, я не прям фанатка Мирона, но как человек мне он нравится и объясню почему, во первых это единственный мс кто реально выпускает годный контент и во вторых это далеко не глупый человек, который достигает всего сам. Теперь вернемся к баблу и хайпу начнем из далека Булгаков не писал книги по 3 -6 лет, но его произведения живы до сих пор ставятся по всему миру, книги до сих пор покупаются и при этом переведены на 36 языков, настоящий поэт не конвеер-свиноматка, а человек работающий душой умом и эмоциями. Теперь хайп вообще подумайте: что это это мы люди слушатели, зрители, фаны. Я не собираюсь кого нибудь переубеждать и тд просто это мое мнение. А Мирону я бы хотела пожелать удачи и хорошей карьеры да и вообще просто счастья. Всё было бы ничего, если бы Oxxxy старался писать что-то стоящее, приложить больше усилий и времени. Вон Булгаков, писал годами один материал и это стоило того, однозначно. А не та вещь, по типу которой, нам нужно ждать годами, ради того, чтобы трек был записан за один чертов день. И чего это стоило? Это стоило таких ожиданий? Вообще, трек вышел довольно неплохой, но для фанатов. Не публики. Хотя Oxxxy можно и понять, были причины, но на кой чёрт надо было отменять третий Микстейп? Опять причины, какие-то отговорки? И долго так продолжаться будет? Он исписался и это видно. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | У меня к вам серьезный вопрос.
На батле с гнайным морон заявляет что слава дракон. А он герой. То биш рыцарь. А как мы знаем по легендам, мифам, сказкам, повестям и так далее - рыцаря отправляет кароль мол победи дракона за полцарства. Вопрос - кто кароль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от VNTIVNTIHYPE У меня к вам серьезный вопрос.
На батле с гнайным морон заявляет что слава дракон. А он герой. То биш рыцарь. А как мы знаем по легендам, мифам, сказкам, повестям и так далее - рыцаря отправляет кароль мол победи дракона за полцарства. Вопрос - кто кароль? не король, а царь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от VNTIVNTIHYPE У меня к вам серьезный вопрос.
На батле с гнайным морон заявляет что слава дракон. А он герой. То биш рыцарь. А как мы знаем по легендам, мифам, сказкам, повестям и так далее - рыцаря отправляет кароль мол победи дракона за полцарства. Вопрос - кто кароль? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Ладно вы все такое смелое ебать стадо. То что поет оксана это не реп а хуйня под стремные бита монотонная текста читать. Я ебу бля вы чё. Приведите человека который будет вот эту шнягу на репите гонять http://rgho.st/85cfxbF9D | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | То есть если бы версия аксюморона была верна, получалось бы что Король (Бабан) отправил Героя (Морона) убить дракона (Славу) и получалось бы что Бабан против Славы, но за Мирона???
Понимаю что сложноприкология, но нужно разобраться с этой биполярной девочкой | | | | в Бане
Регистрация: 18.09.2017 Откуда: CARAPACE | Фит с маркулом, не лучшее решение после такого перерыва. Хотя подталкивать с гринпарка своих, зауважал. Не забыл, с кем срал. |
Последний раз редактировалось elect, 19 сентября 2017 в 19:29.
| | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от VNTIVNTIHYPE То есть если бы версия аксюморона была верна, получалось бы что Король (Бабан) отправил Героя (Морона) убить дракона (Славу) и получалось бы что Бабан против Славы, но за Мирона???
Понимаю что сложноприкология, но нужно разобраться с этой биполярной девочкой ну да, а что в этом такого? чувствует конкуренцию со стороны молодых и талантливых. у славы постирония, трикстеры и антихайп. и ещё в друзьях самый перспективный репер россии ко всему прочему. а оксемарон давняя пешка боба по первому же свисту бросился во все тяжкие лишь бы не допустить дракона до трона. но что-то пошло не так... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | [QUOTE=этмо;1079785516] -Цитата от VNTIVNTIHYPE -Цитата от atOmic_Sov .... у славы постирония, трикстеры и антихайп. и ещё в друзьях самый перспективный репер россии ко всему прочему... и Швыдкой у Славы теперь в друзьях, по имени отчеству к нему. Окси такое неснилось | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Oxxxyдевочка выглядит интригующе
маркул умеет | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | [QUOTE=Jaljella;1079785595] -Цитата от этмо -Цитата от VNTIVNTIHYPE
.... у славы постирония, трикстеры и антихайп. и ещё в друзьях самый перспективный репер россии ко всему прочему... и Швыдкой у Славы теперь в друзьях, по имени отчеству к нему. Окси такое неснилось Да это понятно. Вон слава гнойный реп записывал в туалете когда работал продавцом в магазине пятерочка. И не стыдится этого. А оксюморон скользкий тип и лысина у него блестит неприятно. Нужно чтоб гнойный пришел к урганту и тот определил кто лучше я считаю. | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2017 | Мне одному кажется, что хайп Мирона сходит на нет и людям по-тихоньку становится похуй на него? Трон короля рурэпа скоро освободится. Пишите треки, пацаны, у всех есть шанс! | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от ZalupaMusic Мне одному кажется, что хайп Мирона сходит на нет и людям по-тихоньку становится похуй на него? Трон короля рурэпа скоро освободится. Пишите треки, пацаны, у всех есть шанс! похуй, сделает ремикс на эту хуйню, получит ещё раз по ебальнику и все нормализуется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2014 | оксимирон гей | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Adolfsuperstar "Сама же эта дудевская желтезна ни чем не отличается от тех же зашкварных передач как "Ты не поверишь!?" или еще чего то на подобие."
А вот это — чистое пиздабольство. Я хуй знает, каким раком Дудя можно приравнять к совсем крестьянской поеботине с НТВ. легко, бро - зрителями. Телевизор пришел на Ютуб ура. А вся эта хуета с Дудем - это "ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД с оксаной Пушкиной" и не более То есть ты хочешь сказать, что у Дудя аудитория та же, что у говна из телевизора? А как же быть с тем, что под каждым вью есть комменты про то что надо позвать Мирона? Получается у Окси и у Оксаны Пушкиной одна аудитория. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Adolfsuperstar "Сама же эта дудевская желтезна ни чем не отличается от тех же зашкварных передач как "Ты не поверишь!?" или еще чего то на подобие."
А вот это — чистое пиздабольство. Я хуй знает, каким раком Дудя можно приравнять к совсем крестьянской поеботине с НТВ. легко, бро - зрителями. Телевизор пришел на Ютуб ура. А вся эта хуета с Дудем - это "ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД с оксаной Пушкиной" и не более То есть ты хочешь сказать, что у Дудя аудитория та же, что у говна из телевизора? А как же быть с тем, что под каждым вью есть комменты про то что надо позвать Мирона? Получается у Окси и у Оксаны Пушкиной одна аудитория. Аудитория дудя - гомики
И да, гомики тоже слушают ахумирона | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от VNTIVNTIHYPE -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от vanillawasthecase
легко, бро - зрителями. Телевизор пришел на Ютуб ура. А вся эта хуета с Дудем - это "ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД с оксаной Пушкиной" и не более То есть ты хочешь сказать, что у Дудя аудитория та же, что у говна из телевизора? А как же быть с тем, что под каждым вью есть комменты про то что надо позвать Мирона? Получается у Окси и у Оксаны Пушкиной одна аудитория. Аудитория дудя - гомики
И да, только гомики слушают ахумирона Учись писать без ошибок | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Movs -Цитата от VNTIVNTIHYPE -Цитата от Adolfsuperstar
То есть ты хочешь сказать, что у Дудя аудитория та же, что у говна из телевизора? А как же быть с тем, что под каждым вью есть комменты про то что надо позвать Мирона? Получается у Окси и у Оксаны Пушкиной одна аудитория. Аудитория дудя - гомики
И да, только гомики слушают ахумирона Учись писать без ошибок Ну почему только - еще и неопределившиеся тоже | | | | |