в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Да | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Серпухов | -Цитата от sxd если окси вдруг пососался с тёлкой паши техника то будет ли считаться что он у него сосал? будет считаться, что он ему пёрнул в дёсна | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | фотка старая, тогда у Техника еще жена была, а уже потом эта телка появилась. так что это паша сосал хуй оксимирона | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Оксимирон когда лизал пизду бабе паши т чувствовал запашок хуя паши т, стало быть он сосал хуй паши т Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от zskb фотка старая, тогда у Техника еще жена была, а уже потом эта телка появилась. так что это паша сосал хуй оксимирона Пауль свой хуец через чай сосал, сосал резиновый хуец стаи, и дохуя хуев вобще. Для него это не зашквар совсем | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Бля, а то что бумбл бизи встречается с тёлкой, которая в себе коллекционировала писюны русских реперов - это норма вообще? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от dead pool Бля, а то что бумбл бизи встречается с тёлкой, которая в себе коллекционировала писюны русских реперов - это норма вообще? есть подозрение, что бумбол бизе тоже коллекционирует в себе писюны русских реперов
и возможно он даже обогнал свою тёлку | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от dead pool Бля, а то что бумбл бизи встречается с тёлкой, которая в себе коллекционировала писюны русских реперов - это норма вообще? есть подозрение, что бумбол бизе тоже коллекционирует в себе писюны русских реперов
и возможно он даже обогнал свою тёлку Так возможно они и сошлись на этой почве, чтоб на двоих быстрее дойти до отметки в тыщу писюнов | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | вот бы и я был той телкой!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от dead pool Бля, а то что бумбл бизи встречается с тёлкой, которая в себе коллекционировала писюны русских реперов - это норма вообще? вот не смей трогать пермского рэпера!!! Я за такое разьебу ебало!!!!! В КРОВЬ БЛЯДЬ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от sosisker вот бы и я был той телкой!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от dead pool Бля, а то что бумбл бизи встречается с тёлкой, которая в себе коллекционировала писюны русских реперов - это норма вообще? вот не смей трогать пермского рэпера!!! Я за такое разьебу ебало!!!!! В КРОВЬ БЛЯДЬ!!! Бамбл Бизи петухан отсосавший каждый хуй в городе, че ты мне сделаешь теперь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от zskb -Цитата от sosisker вот бы и я был той телкой!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от dead pool Бля, а то что бумбл бизи встречается с тёлкой, которая в себе коллекционировала писюны русских реперов - это норма вообще? вот не смей трогать пермского рэпера!!! Я за такое разьебу ебало!!!!! В КРОВЬ БЛЯДЬ!!! Бамбл Бизи петухан отсосавший каждый хуй в городе, че ты мне сделаешь теперь? но это же неправда. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от sosisker -Цитата от zskb -Цитата от sosisker вот бы и я был той телкой!!!!!!!!!!!!!!!!
вот не смей трогать пермского рэпера!!! Я за такое разьебу ебало!!!!! В КРОВЬ БЛЯДЬ!!! Бамбл Бизи петухан отсосавший каждый хуй в городе, че ты мне сделаешь теперь? но это же неправда. sosisker петухан отсосавший каждый хуй в городе
а так? | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Серпухов | sosisker - чушка ебаная, например | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от sosisker -Цитата от zskb
Бамбл Бизи петухан отсосавший каждый хуй в городе, че ты мне сделаешь теперь? но это же неправда. sosisker петухан отсосавший каждый хуй в городе
а так? тоже неправда. Есть к чему еще стремиться | | | | статус ваш Сейчас
В коллекцию | | | | активный пользователь
В коллекцию судя по партачку на правой ляхе это все-таки паштет) | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Максим Миллер
В коллекцию судя по партачку на правой ляхе это все-таки паштет) да хуй его знает
в вк случайно наткнулся | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | он не небожитель как думают все | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от PIKI он не небожитель как думают все Очень проницательно. К сожалению, люди делятся только на два типа: либо ненавидят его, либо любят. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | скорее всего к первому типу отношусь. | | | | новенький
Регистрация: 01.09.2017 Откуда: Где холодно и дико | Вообще как-то "это" комментировать не охота. Ситуация наитупейшая и все зашкварились; Паша Техник, Оксимирон и та девушка | | | | пабмастер
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Телка его пошкварилась когда ее пол деревни лопатило. Оксимирон гомик как Дима Билан за это любят. Паша Техник это само собой очевидное. Хуй знает кто тут зашкварился | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2017 | Я проебал тот момент когда оксимирон стал дико популярен, скажите где был этот поворотный момент. Может был какой-то суперхит или что-то типо того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | кто объяснить кратко и ясно за какой хуй дали человек года джикью какого-то года?
чет в голове закралась эта дичь неясная Добавлено через 1 минуту 58 секунд ору с людей нахуй, телки этой или кто-там пашка хуйец посветить решил
если пашок в клипах и видосах светит им налево-направо | | | | |