в Бане
Регистрация: 10.08.2017 | Пересмотрел баттл, Мирон показал новый уровень абсолютно! Кто-то неделю готовиться, кто-то целый год. Более того второй раунд самый ядерным получился. Мирон показал всю зашкварность Версуса и какие крысы в СПБ сидят! Кто-то запомнил панчи Гнойного? Конструкция третьего раунда - шедевр, слог Мирона - услада для ушей, а строчка, обличающая дракона - самый лучший панч баттла (да-да). Самый весомый точный и филигранный. Я в полном недоумении от решения судей, но это недоумение полностью перекрывается какой-то нелепой эйфорией от наслаждения "прекрасным").
Сам Версус стал зашкваром,сейчас каждый обычный журналист, спортивный журналист и любые комментаторы пишут свои охуевшие мнения какой баттл. Думаю Мирону на их мнения абсолютно похуй, у кого то Олимпийский, а у кого то хайп твиттере вот и все. Удачи Мирону в осеннем туре и ждем полный Олимпийский. Ждем главную битву с Дизастером и ждем новый альбом! | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Люблю Мирона Пересмотрел баттл, Мирон показал новый уровень абсолютно! Кто-то неделю готовиться, кто-то целый год. Более того второй раунд самый ядерным получился. Мирон показал всю зашкварность Версуса и какие крысы в СПБ сидят! Кто-то запомнил панчи Гнойного? Конструкция третьего раунда - шедевр, слог Мирона - услада для ушей, а строчка, обличающая дракона - самый лучший панч баттла (да-да). Самый весомый точный и филигранный. Я в полном недоумении от решения судей, но это недоумение полностью перекрывается какой-то нелепой эйфорией от наслаждения "прекрасным").
Сам Версус стал зашкваром,сейчас каждый обычный журналист, спортивный журналист и любые комментаторы пишут свои охуевшие мнения какой баттл. Думаю Мирону на их мнения абсолютно похуй, у кого то Олимпийский, а у кого то хайп твиттере вот и все. Удачи Мирону в осеннем туре и ждем полный Олимпийский. Ждем главную битву с Дизастером и ждем новый альбом! Дану хуйня оксумарьен | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Осилил таки сегодня, хотя подобные мероприятия не смотрю вообще. Не сказать что Славон его порвал, но победил вполне заслуженно, не смотря на некомпетентность некоторых судей. Ты чё, упоротый?(С) |
Последний раз редактировалось настоаши Сильвестр, 15 августа 2017 в 18:34.
| | |
Регистрация: 07.09.2007 | Решил кароч бизнес мутануть, собрать цитатки по инсте, твиттеру и ютубу.
И написать пиздатую книгу "Тысячеликий Оксидрочер", как вам моя затея? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | я хуею с ебанатов, которые себе нагнали хуйни, что типа судьи должны РУБИТЬ ФИШКУ В БАТОЛРЭПЕ
типа бля, руся белый, бэдкомидиан и еще там кто то должны были посмотреть все версусы, котд, хуёты, донтфлопы, хуёпы, все высеры димки шока, прочитать все трактаты малолетних ебланов с юкоза про то как надо рифмовать и только потом какое-то мнение составить? и типа должны понять, что может оксимирон и обосрался в текущий момент, но ваще он классные панчи мутил и рефмы сложные, и ваще БАТОЛ РЕП ИЛИ НА ШЕЮ ПЕТЛЮ и за это голос должны отдать?
да идите вы нахуй, чепуховцы ебаные | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Black Lodge я хуею с ебанатов, которые себе нагнали хуйни, что типа судьи должны РУБИТЬ ФИШКУ В БАТОЛРЭПЕ
типа бля, руся белый, бэдкомидиан и еще там кто то должны были посмотреть все версусы, котд, хуёты, донтфлопы, хуёпы, все высеры димки шока, прочитать все трактаты малолетних ебланов с юкоза про то как надо рифмовать и только потом какое-то мнение составить? и типа должны понять, что может оксимирон и обосрался в текущий момент, но ваще он классные панчи мутил и рефмы сложные, и ваще БАТОЛ РЕП ИЛИ НА ШЕЮ ПЕТЛЮ и за это голос должны отдать?
да идите вы нахуй, чепуховцы ебаные очевидно что все батолы должны судить гават и мишапанчин Добавлено через 2 минуты 44 секунды ну и сам оксимирон потому что он шарит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Птаха опять обиделся -Цитата от Black Lodge я хуею с ебанатов, которые себе нагнали хуйни, что типа судьи должны РУБИТЬ ФИШКУ В БАТОЛРЭПЕ
да идите вы нахуй, чепуховцы ебаные очевидно что все батолы должны судить гават и мишапанчин Добавлено через 2 минуты 44 секунды ну и сам оксимирон потому что он шарит поэт лочик еще, потому что он душевный | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2017 | Судят Мирона те, кто ничего не добился. Где тут логика то? Мирон завтра поедет в Олимпийском давать концерт, а Руслан Белый будет шутить свои шутки перед десятью человеками. Ебать, авторитетное мнение.
#Oxxxymironпобедил | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Оксэмбрион нахайпил больше победителя, например. и мухтар и горгород стали топ в тунце | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | z gjcvjnhtk ,ink yj ,kznm yt ljcvjnhtk lj celmtd xnj htfkmyj uyjqysq dsbuhfk? rfr gj vyt jrcb yfvyjuj gbp;t& ,funk regkty cwerf
upd
да пошли вы нахуй, что написал то написал | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Black Lodge я хуею с ебанатов, которые себе нагнали хуйни, что типа судьи должны РУБИТЬ ФИШКУ В БАТОЛРЭПЕ
да идите вы нахуй, чепуховцы ебаные Сама идея звать подобных судей-это тупость. Как Русечка Белый может словить рофляново с шуток про Шокка, к примеру? Другое дело, кого брать в судьи из рэперков, если баттлит тот же жид. Мне кажется, что варики типо Чейза норм тема, которые шарят, но при этом сами в смежной сфере обитают. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от игорь гендин -Цитата от Black Lodge я хуею с ебанатов, которые себе нагнали хуйни, что типа судьи должны РУБИТЬ ФИШКУ В БАТОЛРЭПЕ
да идите вы нахуй, чепуховцы ебаные Сама идея звать подобных судей-это тупость. Как Русечка Белый может словить рофляново с шуток про Шокка, к примеру? Другое дело, кого брать в судьи из рэперков, если баттлит тот же жид. Мне кажется, что варики типо Чейза норм тема, которые шарят, но при этом сами в смежной сфере обитают. Да шока и жигана и надо было в судьи поставить со стороны слова, а со стороны версуса рамзана и хабиба. Нейтральный судья - ольга бузова. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Black Lodge я хуею с ебанатов, которые себе нагнали хуйни, что типа судьи должны РУБИТЬ ФИШКУ В БАТОЛРЭПЕ
да идите вы нахуй, чепуховцы ебаные Конкретные персоны не важны на версусе. Прежде чем вопрос о судьях поднимать, надо предъявлять оргам, которые такой порядок судейства установили (вернее, нихуя не объясняли судьям, по всей видимости). Какой-нибдуь Габонская Гадюка судит ровно так же как блогер Хованский. Хотя первый, по идее, имеет огромный опыт судейства. Но нет никаких критериев. Поэтому и судят в стиле: "мне понравился рэпер слева, так как у него были хорошие панчи", или вот еще охуенее бывает: "мне понравился рэпер справа, так как он был более ГОРЯЧ". Так что хоть Реура поставь, один хуй он так же будет судить. По сути, это нихуя не судейство, а ровным счетом лишь выражение симпатий, и там, где судья должен быть рилли арбитром, он становится заинтересованной стороной. Реминисценции с БЗР (можно вспомнить Смоки Мо с его "ты мне понравился, но я голосую за своего, потому что он из моей флейвы"). Поэтому все "судейство" в версусе это зашквар замкадышский.
А у школьников бомбануло бы от любых судей. Даже если поставить более-менее лояльного Классика и он отсудит в пользу Гнойного, один хуй нашли бы причину, по которой он некомпетентен.
Судейство в принципе само по себе всегда кучу бурлений вызывает, достаточно вспомнить многостраничные срачи в бытность баттлов по поводу какого-то одного решения и даже целые опалы конкретных личностей. А тут вообще поехавшие пассажиры, которые обделены даже зачатками непредвзятости. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Collapse -Цитата от игорь гендин -Цитата от Black Lodge я хуею с ебанатов, которые себе нагнали хуйни, что типа судьи должны РУБИТЬ ФИШКУ В БАТОЛРЭПЕ
да идите вы нахуй, чепуховцы ебаные Сама идея звать подобных судей-это тупость. Как Русечка Белый может словить рофляново с шуток про Шокка, к примеру? Другое дело, кого брать в судьи из рэперков, если баттлит тот же жид. Мне кажется, что варики типо Чейза норм тема, которые шарят, но при этом сами в смежной сфере обитают. Да шока и жигана и надо было в судьи поставить со стороны слова, а со стороны версуса рамзана и хабиба. Нейтральный судья - ольга бузова. Респект за Бузову, надеюсь Окси будет бэтлить с Димастером на Сейшелах | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Froze -Цитата от Collapse -Цитата от игорь гендин
Сама идея звать подобных судей-это тупость. Как Русечка Белый может словить рофляново с шуток про Шокка, к примеру? Другое дело, кого брать в судьи из рэперков, если баттлит тот же жид. Мне кажется, что варики типо Чейза норм тема, которые шарят, но при этом сами в смежной сфере обитают. Да шока и жигана и надо было в судьи поставить со стороны слова, а со стороны версуса рамзана и хабиба. Нейтральный судья - ольга бузова. Респект за Бузову, надеюсь Окси будет бэтлить с Димастером на Сейшелах На лобном месте вообще заебись смотреться будет | | | |
жиган такой лещей в деревянном тазике принесёт | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Black Lodge я хуею с ебанатов, которые себе нагнали хуйни, что типа судьи должны РУБИТЬ ФИШКУ В БАТОЛРЭПЕ
да идите вы нахуй, чепуховцы ебаные Конкретные персоны не важны на версусе. Прежде чем вопрос о судьях поднимать, надо предъявлять оргам, которые такой порядок судейства установили (вернее, нихуя не объясняли судьям, по всей видимости). Какой-нибдуь Габонская Гадюка судит ровно так же как блогер Хованский. Хотя первый, по идее, имеет огромный опыт судейства. Но нет никаких критериев. Поэтому и судят в стиле: "мне понравился рэпер слева, так как у него были хорошие панчи", или вот еще охуенее бывает: "мне понравился рэпер справа, так как он был более ГОРЯЧ". Так что хоть Реура поставь, один хуй он так же будет судить. По сути, это нихуя не судейство, а ровным счетом лишь выражение симпатий, и там, где судья должен быть рилли арбитром, он становится заинтересованной стороной. Реминисценции с БЗР (можно вспомнить Смоки Мо с его "ты мне понравился, но я голосую за своего, потому что он из моей флейвы"). Поэтому все "судейство" в версусе это зашквар замкадышский.
А у школьников бомбануло бы от любых судей. Даже если поставить более-менее лояльного Классика и он отсудит в пользу Гнойного, один хуй нашли бы причину, по которой он некомпетентен.
Судейство в принципе само по себе всегда кучу бурлений вызывает, достаточно вспомнить многостраничные срачи в бытность баттлов по поводу какого-то одного решения и даже целые опалы конкретных личностей. А тут вообще поехавшие пассажиры, которые обделены даже зачатками непредвзятости. Кстати нихуя, они с Бушлатом там уже какой-то хуйни пронесли Добавлено через 1 минуту 54 секунды А Глеб Клубничка и Руслан Паркуров будут делать им "ЕЕЕЕБОЙ!" | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от vadik_kot я бы посмотрел версус окси с жиганом Драго против ДиМаста будет скоро. Тоже несколько млн. просмотров наберёт | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Froze -Цитата от Ритуал -Цитата от Black Lodge я хуею с ебанатов, которые себе нагнали хуйни, что типа судьи должны РУБИТЬ ФИШКУ В БАТОЛРЭПЕ
Судейство в принципе само по себе всегда кучу бурлений вызывает, достаточно вспомнить многостраничные срачи в бытность баттлов по поводу какого-то одного решения и даже целые опалы конкретных личностей. А тут вообще поехавшие пассажиры, которые обделены даже зачатками непредвзятости. Кстати нихуя, они с Бушлатом там уже какой-то хуйни пронесли Добавлено через 1 минуту 54 секунды А Глеб Клубничка и Руслан Паркуров будут делать им "ЕЕЕЕБОЙ!" Ну такая легендарная личность как выкидаун мазафака, определенно, должна быть в судьях. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Лёха Alf Оксэмбрион нахайпил больше победителя, например. и мухтар и горгород стали топ в тунце Мне кажется больше всех в этом баттле нахайпил Обиван | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Оксимирон хуячит с виртуалов, читать лень пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Оксимирон РИП | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | | | | | новый пользователь
ЧТО БЫЛО ПРИ ОКСИМИРОНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.
1. АЛЬБОМЫ ЛЕПИЛИ ИЗ СКРЫТОГО СМЫСЛА И КОНЦЕПЦИИ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. ТЕКСТЫ БЫЛИ УМНЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ФАНАТОВ ОКСИМИРОНА ИЗ ВТОРОГО КЛАССА СРАЗУ В ОКСФОРД ЗАБИРАЛИ.
3. РЭПЕРЫ ЖИЛИ В СРЕДНЕМ 140 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, КРОМЕ СПОНТАННОГО САМОВОЗГОРАНИЯ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЁШЬ - БОЛЬШИЕ ДЯДИ ПОДБЕГАЛИ, ЗВАЛИ НА ПИКНИК АФИШИ , ПРАВА НА BOOKING MACHINE В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, РУНАМИ ДА МАТЮКАМИ ИЗЪЯСНЯЛИСЬ, ПРЕДЛАГАЛИ ДЕЛАТЬ РЭП И ЕБАТЬСЯ.
5. МАМКИ СРАЗУ НА ЧЛЕН ЗАПРЫГИВАЛИ.
ЛАМБАРДОВ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО - ВСЕ С ДЕБЕТОВЫМИ КАРТАМИ ХОДИЛИ.
К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: ОКСИДРОЧЕРЫ ВЫНЫРИВАЛИ, ПРИВЕТ СО ДНА ПЕРЕДАВАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ЗАСЫПАЛИ ТО ЛИ ПОД ХЛОРОФИЛОМ, ТО ЛИ ПОД ХЛОРОФОРМОМ. УТРОМ ВСЕ СПЕШИЛИ ПОСИДЕТЬ НА СКАМЕЙКЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПАРКЕ.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И МЕШКОМ ПОЛОНИЯ - СРАЗУ ХОДИТЬ ПЕШКОМ ПО ЛОНДОНУ ПРОСИЛИСЬ.
8. БАЛТИКА НЕОН БЫЛА СЛАДКАЯ, КАК ПАТОКА. А ДЕССЕРТ СОСТОЯЛ ИЗ РВОТЫ С ХАЙНЕКЕН.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ДЕТИ
ПЕСЕН КАК ПЕРВЫЙ СНЕГ ЖДАЛИ.
10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК НОС ОКСИМИРОНА, А В НОСУ ОКСИМИРОНА ОБОССАННЫЕ ГУМАНИТАРИИ УДАЛЕННО ДУДОСИЛИ ГЕОЛОКАЦИЮ КЛИТОРА. | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | раз уж теперь модно засирать охимирона, мы в школе недавно прошли каменный век, и я узнал, что панч про кроманьонцев из города-подошвы тоже тупой. "мы первые кроманьонцы - мы выбились в люди" - но кроманьонцы вовсе не первые люди, до кроманьонцев были неандертальцы, которые тоже относятся к роду "люди".
вроде гуманитарий, а в антропологии не сечет | | | | |