активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | я бы такую бейсболку так же носил - скрывая глаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Поп-механика Футболочка под названием "Поэты" та еще поебень, конечно. Надеюсь, здешние ребятки не будут такой хуетой заниматься. не разгляжу, кто там изображен, наверное, Лочи, АТЛ и Саша СТ? | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Юг | Мирон перегибает палку с эскалацией ожидания у своих слушателей. Это хренова, когда человек понимает, что он лучший в своем деле и может позволить себе ничего не выпускать, так как знает, что челядь все равно будет ждать подгончиков. Истинный жидяра что тут еще сказать | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2017 Откуда: Bryansk | Однако,он делает действительно годную музыку. Многие Русские МС пишут быстро тексты,поскольку их содержание совершенно обычное и ничем не отличается от других представителей . Есть слухи или точные новости,что альбом Горгород он написал за 3 недели. Муза приходит внезапно уж поверь,я знаю. Если ты хочешь годную музыку,жди. | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Юг | -Цитата от Anynam Однако,он делает действительно годную музыку. Многие Русские МС пишут быстро тексты,поскольку их содержание совершенно обычное и ничем не отличается от других представителей . Есть слухи или точные новости,что альбом Горгород он написал за 3 недели. Муза приходит внезапно уж поверь,я знаю. Если ты хочешь годную музыку,жди. Насчет Горгорода он сам в интревью совместном с Порчи говорил, что за 2 или 3 недели (точно не помню) написал альбом, но верить жиду, ну такое
Что касается годной музыки, то тут скорее не муза, а банальный маркетинг. Зачем напрягаться и писать много, когда можно совсем ничего не делать и все равно быть на плаву?Я думаю в скорости написания текстов он даст фору любому руссМЦ, на таком уровне это уже не муза, а опыт решает. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Оксимирон, ты заебал свою тему апать и хуйню пороть | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | дизастера на вас нет. | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2017 Откуда: Bryansk | Есть 2 стороны. Либо он ленится и ему плевать на содержание его музыки и он просто ради хайпа. Либо он хочет внести еще новое что то,только для этого надо постараться,и при выше стоит не хайп,маркетинг и все дела,а колоссального поднятия Русского Рэпа . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Anynam Однако,он делает действительно годную музыку. Многие Русские МС пишут быстро тексты,поскольку их содержание совершенно обычное и ничем не отличается от других представителей . Есть слухи или точные новости,что альбом Горгород он написал за 3 недели. Муза приходит внезапно уж поверь,я знаю. Если ты хочешь годную музыку,жди. я бы рекомендовал к прочтению тему на этом форуме, посвященную данному шедевру | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2017 Откуда: Bryansk | Если кому интересно. Я подал трэк на 16 независимый рэп батл(отбор) . Если кто то хочет послушать,введите мой псевдоним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от Anynam Однако,он делает действительно годную музыку. Многие Русские МС пишут быстро тексты,поскольку их содержание совершенно обычное и ничем не отличается от других представителей . Есть слухи или точные новости,что альбом Горгород он написал за 3 недели. Муза приходит внезапно уж поверь,я знаю. Если ты хочешь годную музыку,жди. а чем содержание треков мирона отличается от содержания треков любого другого репера? про что он там такое поет, чего другие не делают? только не говори что умными словами под ними все тоже самое | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2017 Откуда: Bryansk | А что ,если на самом деле так. Он пытался и пытается поднять Русский Рэп. Ладно сейчас он развивается ,но раньше это же вообще пиздец был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | так как он его поднимает то скажешь нихуя не делая годами кроме шмоток и концертов? я тебе русских реперов конца 90ых могу назвать, которые тройными стелили и играли словами когда еще мирон в школу ходил, Че то про них такое никто не говорит | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2017 Откуда: Bryansk | Может потому что они занимались этим не настолько серьезно. Может обстоятельства другие . | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2017 | Поднимал он рЕп музыку когда был вагабунд, а сейчас он апает музыку на уровне фараона(за счет бестолочи школьной, которая сожрёт любое говно, то бишь фиты с лсп и ригосом) | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Жертва Системы Оксимирон, ты заебал свою тему апать и хуйню пороть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | толкать детям ебалу со своиии же высерами что в зеркало дрочить | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Black Lodge толкать детям ебалу со своиии же высерами что в зеркало дрочить Базаришь | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | блять лучше бы красивые хуи постили чем высеры каких-то дрочеров | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | закрыть регистрацию над для юных фанаток жидовика | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от все хотят мой реп че серьезно? | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LastUtopian -Цитата от все хотят мой реп че серьезно? Я думаю фейк. Стали бы этот баттл нигде не афишировать и делать закрытым, если на билетах на него неплохо бабла можно поднять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от AN Cray -Цитата от LastUtopian -Цитата от все хотят мой реп че серьезно? Я думаю фейк. Стали бы этот баттл нигде не афишировать и делать закрытым, если на билетах на него неплохо бабла можно поднять? ясно, славян развлекается | | | | |