в Бане
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | -Цитата от Петрo В фейсбуке он стабильно активен. Видимо от репа просто отошел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Madwicc -Цитата от Петрo В фейсбуке он стабильно активен. Видимо от репа просто отошел. то не он сидит
даже Маликов написал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | | | | | активный пользователь
я в фейсбуке не сижу просто, а Мирон там
обычно в Твиттер писал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | -Цитата от Петрo прикол
обычно в Твиттер писал Конечно, фейсбук для европейцев вроде меня и Мирона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Madwicc -Цитата от Петрo -Цитата от Madwicc прикол
обычно в Твиттер писал Конечно, фейсбук для европейцев вроде меня и Мирона. фейсбук говно
вк круче, особенно щас | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2017 | Оксимирон бы хоть трек выпустил что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Оксимирон бы хоть трек выпустил что ли | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | оксимирон бы от передоза нахуй сдох | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Птаха опять обиделся оксимирон бы от передоза нахуй сдох помню ты, чепуха, самый первый выложил на форум клип безумие, самый плохой трек/клип Мирона, а теперь пиздишь | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну да и че Добавлено через 1 минуту 33 секунды | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2017 Откуда: Москва | Я Не Понимаю Как Он Вообще Остаётся Популярным В Нашей Стране
Он Обычный Артист, Который Пытается В Грайм, Коих В Той Же Великобритании НАВАЛОМ
В 2017 Году Всем Хочется Тусить, Прыгать, Петь Припевы Вместе С Исполнителем. Кому Нужно Часами Сидеть На Джиниусе И Разбирать Скучную Историю Горгорода, Оргазмируя От Каждой Строчки. Чем Проще - Тем Лучше. Оксимирон - Самый Перехайпеный Русский Рэпер | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2017 | -Цитата от IceCreamKids Я Не Понимаю Как Он Вообще Остаётся Популярным В Нашей Стране
Он Обычный Артист, Который Пытается В Грайм, Коих В Той Же Великобритании НАВАЛОМ
В 2017 Году Всем Хочется Тусить, Прыгать, Петь Припевы Вместе С Исполнителем. Кому Нужно Часами Сидеть На Джиниусе И Разбирать Скучную Историю Горгорода, Оргазмируя От Каждой Строчки. Чем Проще - Тем Лучше. Оксимирон - Самый Перехайпеный Русский Рэпер Вытье собак тогда слушай. Максимально просто, плюс эмоции в чистом виде. Еще можешь на законы физики забить, а язык забыть. Шоб было ваще идеально. Мы же бл*ть в мантрах живем, в колесе сансары. Зачем мир осмысленным делать. Го лучше на лайве фараоха попрыгаем. | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | Оксимиронка загнал себя в рамки своими выебонами по типу: репер должен иметь суперфлоу и рифмовать тройными пунчлайнами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от НиколайАхмедов -Цитата от IceCreamKids Я Не Понимаю Как Он Вообще Остаётся Популярным В Нашей Стране
В 2017 Году Всем Хочется Тусить, Прыгать, Петь Припевы Вместе С Исполнителем. Кому Нужно Часами Сидеть На Джиниусе И Разбирать Скучную Историю Горгорода, Оргазмируя От Каждой Строчки. Чем Проще - Тем Лучше. Оксимирон - Самый Перехайпеный Русский Рэпер Вытье собак тогда слушай. Максимально просто, плюс эмоции в чистом виде. Еще можешь на законы физики забить, а язык забыть. Шоб было ваще идеально. Мы же бл*ть в мантрах живем, в колесе сансары. Зачем мир осмысленным делать. Го лучше на лайве фараоха попрыгаем. ну уж лучше вытье собак, чем пидора иностранного слушать, бро | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от 3.14TONN Оксимиронка загнал себя в рамки своими выебонами по типу: репер должен иметь суперфлоу и рифмовать тройными пунчлайнами. у еврея самая преданая фан-база и даже если он вместо репа начнет делать польку его все равно будут слушать | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | Бател с гнойным будет? | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2017 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от НиколайАхмедов -Цитата от IceCreamKids Я Не Понимаю Как Он Вообще Остаётся Популярным В Нашей Стране
В 2017 Году Всем Хочется Тусить, Прыгать, Петь Припевы Вместе С Исполнителем. Кому Нужно Часами Сидеть На Джиниусе И Разбирать Скучную Историю Горгорода, Оргазмируя От Каждой Строчки. Чем Проще - Тем Лучше. Оксимирон - Самый Перехайпеный Русский Рэпер Вытье собак тогда слушай. Максимально просто, плюс эмоции в чистом виде. Еще можешь на законы физики забить, а язык забыть. Шоб было ваще идеально. Мы же бл*ть в мантрах живем, в колесе сансары. Зачем мир осмысленным делать. Го лучше на лайве фараоха попрыгаем. ну уж лучше вытье собак, чем пидора иностранного слушать, бро иностранный пидор - это иллюзия, а русский рэп - это отчаяние, кому что ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от НиколайАхмедов -Цитата от Black Lodge -Цитата от НиколайАхмедов
Вытье собак тогда слушай. Максимально просто, плюс эмоции в чистом виде. Еще можешь на законы физики забить, а язык забыть. Шоб было ваще идеально. Мы же бл*ть в мантрах живем, в колесе сансары. Зачем мир осмысленным делать. Го лучше на лайве фараоха попрыгаем. ну уж лучше вытье собак, чем пидора иностранного слушать, бро иностранный пидор - это иллюзия, а русский рэп - это отчаяние, кому что ) дохуя умный чтоле | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2017 | -Цитата от whitman Бател с гнойным будет? Обещали в мае, на дворе уже июнь. Ну когда уже? Кто-нибудь знает в каком формате будет, версус вс слово, или отдельно, и будет ли судейство. | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от TrampDonald -Цитата от whitman Бател с гнойным будет? Обещали в мае, на дворе уже июнь. Ну когда уже? Кто-нибудь знает в каком формате будет, версус вс слово, или отдельно, и будет ли судейство. Хуй его знает. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Из Лондона Оксана трусишки обосала (с) боб | | | | новый пользователь
Как раз сегодня первый микстейп переслушивал)
Раньше был круче, по-моему. | | | | |