Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Безвизовый Режим - Когда ранее ко мне вконтакте зафрендился Oxxxymiron и выразил респект за сериал, я нормально это воспринял. Когда мне регулярно стали писать девушки, с просьбами "передать Окси что..." я держался. Но сейчас пошли фанаты с просьбами ... Пора это прекращать, тем более что Окси теперь в вк и не отвечает, а просто репостит инфо админ за него ^_^
ps:
ссылки на картинке: / Hip-Hop.fi нихуясебе какой ты пиздатый (нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Безвизовый Режим - Когда ранее ко мне вконтакте зафрендился Oxxxymiron и выразил респект за сериал, я нормально это воспринял. Когда мне регулярно стали писать девушки, с просьбами "передать Окси что..." я держался. Но сейчас пошли фанаты с просьбами ... Пора это прекращать, тем более что Окси теперь в вк и не отвечает, а просто репостит инфо админ за него ^_^
ps:
ссылки на картинке: / Hip-Hop.fi Да, всё правильно и логично. Оксимирон мерзкий, но хоть крутиться умеет, тебя же за его фана принимают. учи матчасть, я безвизовый режим с ххру, запутинский троль, копирую копипасты про хохлов, да как вы смеете | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это я легенда, я чет с этого орнул немного) | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от перезарядил.бластер -Цитата от MishaM Я один заметел что альбом горгород оксимирон частями слизал с альбома Кендрика Ламара good kid maaad city? ( даже название немного совпадает) Это Лямар слизал альбом у Оксюморона. Это потому что он черный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | САША МЕД НОРМАЛЬНЫЙ ШТЭМП | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Меду чел из стаи писал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | оксимирон? саша мед? легенды рэпа? серьезно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | вот сектор газа, вот это легенды | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | юра хой респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Петрo вот сектор газа, вот это легенды а ты кого еще хотел добавить к этой братии? Фараона? Иди навоз дальше кидай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | про навоз говорит мне, человек, который слушает сектор газа
ммм ясно понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Птаха опять обиделся юра хой респект я не знаю че он до Юрца доебался Шизофреник ебаный. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Петрo про навоз говорит мне, человек, который слушает сектор газа
ммм ясно понятно с чего ты взял, что я слушаю сектор газа? я в каждой теме за него топлю что ли? Как ты за своих голубков? Или у тебя просто в анальном отверстии зудит, что твоих кумиров кто-то постоянно говном поливает? А чем задеть меня ты не знаешь? | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Петрo вот сектор газа, вот это легенды а ты кого еще хотел добавить к этой братии? Фараона? Иди навоз дальше кидай. Не фараона, а красную плесень | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Оксимирон - полная хуйня! Я с удара вынесу Мирона! | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | И снова рубрика "Прочитано на флоу" (признайтесь, сученьки, вы скучали) - Степан Карма: Следующий момент — недобросовестное отношение к интеллектуальной собственности артистов. Хороший пример — парт Illumate на лонгмиксе “S.A.F.M”, который отличался объективно паршивым сведением. По словам Андрея, перед выходом трека он даже не имел возможности послушать финальную версию и [поэтому] был вынужден выпустить куплет отдельно, адекватно сведённым.
Zloi Negr: Мне изначально кажется, что его версия ещё хуже. Второй момент. На этом треке мог быть Oxxxymiron, который мне вообще говорил удалять куплет [Illumate и ещё пары участвующих артистов] из этого трека, потому что он сам на него впишется. Я просто не такой человек, чтобы сливать скрины переписок, но вот, была такая ситуация. Так что я мог и вообще вырезать куплет Illumate, но не сделал этого. Это к вопросу о тому, что я без уважения отношусь к собственности артистов. собственно, SAFM
так изящно мяумяу не опускал еще никто, мне кажется
остальные два лишних - обла и каже, я думаю
ну а воще это наглядная иллюстрация того, что жыд малость охуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я бы вообще всех нахуй вырезал с этого бита, кроме, разве что, Алфавита. а вообще, унижения Сеймяу всячески приветствую, молодец Оксимирон помню, очень смеялся, когда он вафлил кота на версусе. жаль тот не задекодил это. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.01.2017 | -Цитата от fuckaface я бы вообще всех нахуй вырезал с этого бита, кроме, разве что, Алфавита. а вообще, унижения Сеймяу всячески приветствую, молодец Оксимирон помню, очень смеялся, когда он вафлил кота на версусе. жаль тот не задекодил это. когда такое быдло? во пиздабол | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Мoпс -Цитата от fuckaface я бы вообще всех нахуй вырезал с этого бита, кроме, разве что, Алфавита. а вообще, унижения Сеймяу всячески приветствую, молодец Оксимирон помню, очень смеялся, когда он вафлил кота на версусе. жаль тот не задекодил это. когда такое быдло? во пиздабол когда я засыпал твоей тёлке в рот кофе и ебя помолол!!! Показать скрытый текст
в баттле против дуни было, типа, ты сеймяу в квадрате - всегда был вторым. если вспомнить контекст, речь шла о неудачниках, потом о жополизах. в общем, котопетуху вряд ли понравилось такое.
| | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.01.2017 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Мoпс -Цитата от fuckaface я бы вообще всех нахуй вырезал с этого бита, кроме, разве что, Алфавита. а вообще, унижения Сеймяу всячески приветствую, молодец Оксимирон помню, очень смеялся, когда он вафлил кота на версусе. жаль тот не задекодил это. когда такое быдло? во пиздабол когда я засыпал твоей тёлке в рот кофе и ебя помолол!!! Показать скрытый текст
в баттле против дуни было, типа, ты сеймяу в квадрате - всегда был вторым. если вспомнить контекст, речь шла о неудачниках, потом о жополизах. в общем, котопетуху вряд ли понравилось такое.
да не, там не в том смысле
типа сэймяу сказал, что он второй после оксимирона, вот Мирон и привел этот пример | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Мoпс -Цитата от fuckaface -Цитата от Мoпс
когда такое быдло? во пиздабол когда я засыпал твоей тёлке в рот кофе и ебя помолол!!! Показать скрытый текст
да не, там не в том смысле
типа сэймяу сказал, что он второй после оксимирона, вот Мирон и привел этот пример точно не помню, конечно, но после этого котопёс перестал вылизывать мирону жопу в твитере раз в неделю, как он делал это ранее. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от fuckaface в баттле против дуни было, типа, ты сеймяу в квадрате - всегда был вторым. если вспомнить контекст, речь шла о неудачниках, потом о жополизах. в общем, котопетуху вряд ли понравилось такое. он же там как раз сзади оксимирона тусовался в этот момент | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2016 | -Цитата от Кот, который И снова рубрика "Прочитано на флоу" (признайтесь, сученьки, вы скучали) - Я просто не такой человек, чтобы сливать скрины переписок, Поэтому я просто спиздану без пруфов. Т.е. скрины переписки ему скинуть западло, а вот сказать, что было - нет. Имхо, или молчи о чем идет речь в приватных беседах, или, раз уж все равно слил инфу - давай пруфы. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Чё-то задумался по хуйне, мол, жалко, что батл жида и Бланка (с утки) - уже стопро что-то нереальное. Был бы ощ сильный бател( а несколько лет назад, мб, Бланк бы и выебал .. ) | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | Ждем новый альбом! Интересно что нам приготовит жид на этот раз? (Если он вообще будет ) | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от MaxyMax Ждем новый альбом! Интересно что нам приготовит жид на этот раз? (Если он вообще будет ) Хотелось бы увидеть смесь нового Оксимерона со старым. И старых фанатов порадует, и макрощёлок тоже. И вашим, и нашим | | | | |