Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от P.D.rasta Сколько людей до Окси брали вершину типа Олимпийского, или радиоротаций, но Сикоморон - единственный, кто громко кричит: "Я добился! Я добился! У меня получилось!". Все его известнейшие песни - о том, что он добился, и как ему было тяжело в процессе встречать нёбом хуй.
Со сцены кричит "Йа прошол па сваей дорошке, и типерь я ниибическе Алимпийский!".
Становится лицом Рибок, и снова хвалится.
Оксимирон относится к своему успеху так, как Джонибой к Оксимирону: с придыханием, открытым восторгом, слезами счастья от того что он - тут, с тобой.
Только Окси не разрешил Джонибою сделать селфи с собой, а успех Оксимирону разрешил.
Какая-нибудь Арбенина тоже наверное неебически счастлива вертеть на своём хую музыкальное внимание всей России и входить в память людей своими строчками и аккордами, но она же об этом не пиздит, прыгая от радости. Возникает ощущение, что есть что-то, что для неё важней, чем успех - внутренний стержень, например, или остаться в сердцах людей навсегда.
Разочаровывает это его поведение, хотя я был сучкой, обожающей окси, всего месяц назад. Но интервью, видосы, его речи принесли одно разочарование.
Рибок - для пидарасов, носите одедаз. он этим не выебывается, а пытается вбить все это в головы своим тупым фантикам, чтоб они его еще сильнее боготворили. раньше эти отбросы постоянно писали про оксфорд, сравнивая с каким-нибудь гуфом, мол, мой кумир закончил ОКСФОРД, а гуф нет. потом ему начали приписывать какой-то неебически-глубокий смысл в его текстах. потом вся хуйня с переворотом игры и т.д. теперь все пиздят про олимпийский, он его еще не собрал, до концерта еще год, но его умственно отсталые фантики уже говорят про олимпийский с такими серьезным ебалом, будто бы он его уже раза 3-4 собрал. достаточно почитать коменты под любым его клипом, где каждый второй даун пишет как мирошка пробился, про его аухеть какой сложный и дилнный путь от ноунейма до суперзвезды. а почему они про это говорят? потому что ебаный жид постоянно об этом пиздит, на баттлах, в интервью, на своих ебаных концертах, затирая про свою империю с нуля. а потом эти фантики аухевают, ебать, мой кумир оксфорд закончил, олимпийский собрал (нет), из отброса с оптик раши превратился в еменема, а еще он короче империю создал, я хз что такое империя, надо загуглить, словечко-то красивое, ИМПЕРИЯ, аухеть, пойду слушать девочку пиздец и искать смысл. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | вы еще не поняли, что всё чем мирон кичиться это хайп? он бля как будто обиженный на всех человек и всё доказывает кому то что то, прям явно он всем хочет доказать, показать чего он добился, сделать на этом акцент, как будто он по какомуто скрипту продаж работает , он не кичиться тем что он хорошо работает живьём, потому что он не очень хорошо работает живьём, он кичиться тем что сделала его команда выдавая это за свои заслуги, этому голубку с детства не хватает внимания и признания, у него травма душевная на всю жизнь, он живёт не для себя походу а чтоб кому то что то доказать.
всегда он мне казался не приятным человеком, он из тех людей которые может и в помощи не откажет в трудный момент, но только ради дальнейшей выгоды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от коля_крыШкин вы еще не поняли, что всё чем мирон кичиться это хайп? он бля как будто обиженный на всех человек и всё доказывает кому то что то, прям явно он всем хочет доказать, показать чего он добился, сделать на этом акцент, как будто он по какомуто скрипту продаж работает , он не кичиться тем что он хорошо работает живьём, потому что он не очень хорошо работает живьём, он кичиться тем что сделала его команда выдавая это за свои заслуги, этому голубку с детства не хватает внимания и признания, у него травма душевная на всю жизнь, он живёт не для себя походу а чтоб кому то что то доказать.
всегда он мне казался не приятным человеком, он из тех людей которые может и в помощи не откажет в трудный момент, но только ради дальнейшей выгоды. Вот тут соглашусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коля_крыШкин вы еще не поняли, что всё чем мирон кичиться это хайп? он бля как будто обиженный на всех человек и всё доказывает кому то что то, прям явно он всем хочет доказать, показать чего он добился, сделать на этом акцент, как будто он по какомуто скрипту продаж работает , он не кичиться тем что он хорошо работает живьём, потому что он не очень хорошо работает живьём, он кичиться тем что сделала его команда выдавая это за свои заслуги, этому голубку с детства не хватает внимания и признания, у него травма душевная на всю жизнь, он живёт не для себя походу а чтоб кому то что то доказать.
всегда он мне казался не приятным человеком, он из тех людей которые может и в помощи не откажет в трудный момент, но только ради дальнейшей выгоды. стаханов от репа | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | так то по факту он сыклив и скрывает свою сыкливость за маской всего этого антуража, он очень быстро о ловко переобулся, то что за чему дали респект, он этим воспользовался и всё вывернул на изнанку. Ведь теперь это торговец ебалом, он вынужден быть вежлив с публикой, обращаться к ним на видео и нести какуюто хуйню, проводить какието ебанутые сборище и нести там полную поебень, амбасадор хуев, он выезжает уже давно не на творчестве, он выезжает на шумихе и инфоповодах которую сам же раздувает со своей командой, это самая простейшая западная модель продажи своего ебла, очень толсто если честно. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | оксишоп, оксифуд, оксиремонт
на одном уровне с тимотеем двигаеца, только тот маскируеца за "правильными традициями", а жыд за своим духовным богатством. это давно уже всем ясно. никакой разницы, к примеру - прорекламировал ты анальные свечи по ящику или кроссовки по интернету, строя свою ибучую империю. | | | | уёбок
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Rock ☆ Roll раньше эти отбросы постоянно писали про оксфорд, сравнивая с каким-нибудь гуфом, мол, мой кумир закончил ОКСФОРД, а гуф нет. У Гуфа две вышки | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | кстати, да, еще и на 3 языках разговаривает, но это же не оксфорд, а значит оксимирон умнее и слушатели его тоже умные, потому что они слушают человека, который учился в оксфорде. даже если ты учишься в пту, но при этом слушаешь оксибога, то ты автоматически становишься выпускником оксфорда. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | жидку надо оксиинтим открывать и сдавать фонаток за билеты на концерты | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от ggwpbb жидку надо оксиинтим открывать и сдавать фонаток за билеты на концерты Неужели в данном заведений найдется хоть одна годная герла | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от ggwpbb жидку надо оксиинтим открывать и сдавать фонаток за билеты на концерты Неужели в данном заведений найдется хоть одна годная герла ОНИ ЖЕ ОКСИМИРОНА СЛУШАЮТ ОКСФОРД КОНЧАЛИ ВСЕ ДЕЛА | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2017 | говно лютое..на сегодня есть исполнители круче намного которые затрагивают жизненные темы!
а эти пустые рэперки типа оксимирона и его подобных наху* в погреб ..
слушайте izreal ребята LX,Sayaf,Fint вот ребята греют серьезно | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | а какаво это кончать в оксфарт? просто я не слушаю оксимирона паэтаму не знаю(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от Re-Up а какаво это кончать в оксфарт? просто я не слушаю оксимирона паэтаму не знаю(( ты помнишь как тебе оперировали полипы в носу? а как все мастурбировали на клипы Алсу? то-то же. ответы на любые вопросы априори внутри тебя содержатся уже. узри | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от katan89 говно лютое..на сегодня есть исполнители круче намного которые затрагивают жизненные темы!
а эти пустые рэперки типа оксимирона и его подобных наху* в погреб ..
слушайте izreal ребята LX,Sayaf,Fint вот ребята греют серьезно LX - в Германии такой рэппер есть например | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2016 | оксана давно уже скатилась до продажных фитов (в связи с чем качество его репа упало) и это очень печально, ведь когда-то годно делал | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Harmz оксана давно уже скатилась до продажных фитов (в связи с чем качество его репа упало) и это очень печально, ведь когда-то годно делал После лещевания стал петушком, что поделаешь теперь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2016 | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Harmz оксана давно уже скатилась до продажных фитов (в связи с чем качество его репа упало) и это очень печально, ведь когда-то годно делал После лещевания стал петушком, что поделаешь теперь. Даж грустно как-то шо такой репер скатился | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2017 Откуда: Там где деньжата | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Rock ☆ Roll кстати, да, еще и на 3 языках разговаривает, но это же не оксфорд, а значит оксимирон умнее и слушатели его тоже умные, потому что они слушают человека, который учился в оксфорде. даже если ты учишься в пту, но при этом слушаешь оксибога, то ты автоматически становишься выпускником оксфорда. Стриткредебилити такого не прощает, что доказал менее хайповый мяувизи ака мяурицот ака илюмэйт ака мц моргун. Даже красный диплом его не спас от праведного гнева толпы | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Harmz -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Harmz оксана давно уже скатилась до продажных фитов (в связи с чем качество его репа упало) и это очень печально, ведь когда-то годно делал После лещевания стал петушком, что поделаешь теперь. Даж грустно как-то шо такой репер скатился Да не, ничего грустного, кто-то должен на параше быть. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Rock ☆ Roll кстати, да, еще и на 3 языках разговаривает, но это же не оксфорд, а значит оксимирон умнее и слушатели его тоже умные, потому что они слушают человека, который учился в оксфорде. даже если ты учишься в пту, но при этом слушаешь оксибога, то ты автоматически становишься выпускником оксфорда. Стриткредебилити такого не прощает, что доказал менее хайповый мяувизи ака мяурицот ака илюмэйт ака мц моргун. Даже красный диплом его не спас от праведного гнева толпы Кстати, взять тот же ныне мертвый проект КОНСТАНТА - у Валька две вышки, Митяй учится на врача в Филадельфии, вполне возможно, что и до обучения имел какую-либо вышку. Только вот второй вовремя остановился, и не стал надоедать людям и исписываться, как сделал это Валентин. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kiroh -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Rock ☆ Roll
кстати, да, еще и на 3 языках разговаривает, но это же не оксфорд, а значит оксимирон умнее и слушатели его тоже умные, потому что они слушают человека, который учился в оксфорде. даже если ты учишься в пту, но при этом слушаешь оксибога, то ты автоматически становишься выпускником оксфорда. Стриткредебилити такого не прощает, что доказал менее хайповый мяувизи ака мяурицот ака илюмэйт ака мц моргун. Даже красный диплом его не спас от праведного гнева толпы Кстати, взять тот же ныне мертвый проект КОНСТАНТА - у Валька две вышки Ахуеть, он же олигофрен хрестоматийный с расходящимся косоглазием. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от kiroh -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Rock ☆ Roll
кстати, да, еще и на 3 языках разговаривает, но это же не оксфорд, а значит оксимирон умнее и слушатели его тоже умные, потому что они слушают человека, который учился в оксфорде. даже если ты учишься в пту, но при этом слушаешь оксибога, то ты автоматически становишься выпускником оксфорда. Стриткредебилити такого не прощает, что доказал менее хайповый мяувизи ака мяурицот ака илюмэйт ака мц моргун. Даже красный диплом его не спас от праведного гнева толпы Кстати, взять тот же ныне мертвый проект КОНСТАНТА - у Валька две вышки, Митяй учится на врача в Филадельфии, вполне возможно, что и до обучения имел какую-либо вышку. Только вот второй вовремя остановился, и не стал надоедать людям и исписываться, как сделал это Валентин. Ну валентин прям пиздец скатился.. он щас читает какуюто хуйню несвязную, да ещё таким голосом что прям пизда.. непонятно чё там бубнит.. раньше на треке Дымовой Завесы хорошо сделал он, ну и Константа ясен тоже..а теперь прям блевота | | | | |