очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от sosisker -Цитата от ggwpbb я смотрю кай в очередной раз доугарался с дурачков в интернете не ебись с сосискером, попивая сок в лондонском квартале очень_красиво.gif | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от fuckaface ах да, о неформальности. окончательно перестал уважать оксимирона после выпуска вот этой дикой хуиты
как можно всерьез воспринимать автора вот таких опусов? зато кай, наверное, дико тащится с этой песни, он ведь тоже не от мира сего, и слиянию с мерзкой толпой предпочёл веселый троллинг в интернетике в 30+, а плебейскому соитию с женщиной - анальные бусы. этот мир словно блядь из борделя, но я вижу свет в конце твоего ушного тоннеля, брат. Ты какую-то ебанину уж совсем несёшь, болезный - я самая что ни на есть серая масса, совершенно не такой яркий индивидуум как ты, естественно что соитий у меня поменьше чем у тебя - но так я и не в Нальчике живу, куда мне
А что, нельзя одновременно сливаться с мерзкой толпой, и угорать с дурачков в интернетах? Я не знал просто, придётся пересмотреть свои взгляды видимо
Кстати, пейсню эту с момента её появления ни разу не слышал по своей воле, говнище же отчаянное - тут ты подобосрался мальца в попытках ловко поиронизировать, ты не выглядишь клёво как сказал бы димаста Показать скрытый текст
Что интересно, сам жид её тоже терпеть не может эх, а по твоим постам казалось, что ты немного как чернила с пером. неприятно узнать, что ошибался.
а вот у меня вопрос к тебе такого плана. бывает же, попадаются по жизни охуевшие гусаки, как сирджей допустим. ты им так же устно поясняешь за камзол, "бротуську", вот это все? Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от стало_стыдно через пару лет оксаймерон сознается, что ненавидел трек "девочка пиздец", но заедать гавно хрустящими банкнотами любил кстати, он же вроде про песенку о последнем звонке так же отзывался, типа, "мне вообще этот трек не очень, не знаю, зачем я его вообще записал", теперь вот от кая узнал, что и про дёрганых дёрденов самому мирошке не очень нравится | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | Не знаю, что там нравится самому мирошке, но треки по типу последнего звонка были его стилем, и на таких треках он и поднимался к известности | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Кая уже даже беша с модерами начали хуесосить | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | Кайрат - хитрый и умный троллль | | | | Статус человека
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от вампiр темнолесья Кая уже даже беша с модерами начали хуесосить ты же каливо тогоже посева шо и он. два питра.один лондонский шляпник а другой с какойто непонятной сельско-крестьянской пернатой секты.
я их путать уже начинаю этих васянов постных | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от whitman Не знаю, что там нравится самому мирошке, но треки по типу последнего звонка были его стилем, и на таких треках он и поднимался к известности Ага. Его лучший период, наверное, всё-таки 2008-2009. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от sosisker -Цитата от ggwpbb я смотрю кай в очередной раз доугарался с дурачков в интернете не ебись с сосискером, попивая сок в лондонском квартале пародия на оригинал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от besha -Цитата от вампiр темнолесья Кая уже даже беша с модерами начали хуесосить ты же каливо тогоже посева шо и он. два питра.один лондонский шляпник а другой с какойто непонятной сельско-крестьянской пернатой секты.
я их путать уже начинаю этих васянов постных о, дырявый, я думал ты меня теперь игнорируешь | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | - У вас недавно вышел трек “Струя”. Зачем он был нужен? Зачем писать дисс на Oxxxymiron и ЛСП?
Я просто высказался на тему. Сказал свое мнение. Вообще, я считаю, что диссить человека — это нехорошо и неправильно, но пиздец как весело! И к тому же это часть рэпа.
Но вот смотри — допустим, Oxxxymiron что-то говорил про меня в треках, но когда я с ним встретился, он ничего сказать не смог. Это такой европейский рэп, да? Я навскидку не могу вспомнить ни одной строчки у него, задевающей тебя.
Ты не можешь, а вот мне те, кто его, видимо, слушают, присылают это Вконтакте: “Послушай, про тебя тут сказали”. И этот поток говна постоянно идет. Мне стало интересно — что же он такое там сказал. Я послушал его трек, там упоминается мое имя. После чего выцепил его. Когда это произошло?
Пару лет назад. Да, была встреча в определенном месте. Он извинился сразу, раскаялся и все такое. Предложил ему леща , он вежливо отказался. Было понятно, что физически он слабее. А бить слабого неправильно. У кого есть сомнения по нашей встрече, спросите сами у него. Может он расскажет, как это было. из интервью димасты
последний абзац - крайне веселый, на мой взгляд | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Кот, который - У вас недавно вышел трек “Струя”. Зачем он был нужен? Зачем писать дисс на Oxxxymiron и ЛСП?
Я просто высказался на тему. Сказал свое мнение. Вообще, я считаю, что диссить человека — это нехорошо и неправильно, но пиздец как весело! И к тому же это часть рэпа.
Но вот смотри — допустим, Oxxxymiron что-то говорил про меня в треках, но когда я с ним встретился, он ничего сказать не смог. Это такой европейский рэп, да? Я навскидку не могу вспомнить ни одной строчки у него, задевающей тебя.
Ты не можешь, а вот мне те, кто его, видимо, слушают, присылают это Вконтакте: “Послушай, про тебя тут сказали”. И этот поток говна постоянно идет. Мне стало интересно — что же он такое там сказал. Я послушал его трек, там упоминается мое имя. После чего выцепил его. Когда это произошло?
Пару лет назад. Да, была встреча в определенном месте. Он извинился сразу, раскаялся и все такое. Предложил ему леща , он вежливо отказался. Было понятно, что физически он слабее. А бить слабого неправильно. У кого есть сомнения по нашей встрече, спросите сами у него. Может он расскажет, как это было. из интервью димасты
последний абзац - крайне веселый, на мой взгляд а есть цитатки из песен, в которых оскорбляют димасту? | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от Кот, который - У вас недавно вышел трек “Струя”. Зачем он был нужен? Зачем писать дисс на Oxxxymiron и ЛСП?
последний абзац - крайне веселый, на мой взгляд а есть цитатки из песен, в которых оскорбляют димасту? каждый трек димасты лишь для попугая праздник моего, я жму на плей - они друг друга передразнивают | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от KAJF -Цитата от Кот, который - У вас недавно вышел трек “Струя”. Зачем он был нужен? Зачем писать дисс на Oxxxymiron и ЛСП?
последний абзац - крайне веселый, на мой взгляд а есть цитатки из песен, в которых оскорбляют димасту? ну я вот только из букакке могу вспомнить, про попугая, передразнивающего димасту | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | И неужели за это тоже извинялся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Русский рэп самый вежливый - все извиняются друг перед другом Приятно слушать воспитанный людей | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ну я считаю что отсосать член у мужика совершенно не зазорно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 14.07.2011 | Предложил ему леща , он вежливо отказался
вот с этой формулировки, конечно, поорал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | не считаю, что попросить извинения у димасты стыдно
респект ди
респект окси | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | ...Что курите под Гуфа с Димастой.
Я могу быть груб или ласков,
Но не допущу, будто Лупе Фиаско. | | | | новенький
Пишут вроде, вырос он в еврейской семье, потом имигрировал в Германию, где его в школе недолюбливали, потом в Англию, там он прижился.
Училка посоветовала ему пойти в Фоксворд, он так и сделал.
Он думал, что в Рашке нет ру-рэпа, и считал, что он его прародитель в России.
Потом получил популярность, а дальше вы уже знаете.
Кстати, молодой Мирон сильно отличался от нынешнего. | OXXXYMIRON & SCHOKK - ТО ГУСТО, ТО ПУСТО | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от oborcevny wolve Окси - еврей.
Пишут вроде, вырос он в еврейской семье, потом имигрировал в Германию, где его в школе недолюбливали, потом в Англию, там он прижился.
Училка посоветовала ему пойти в Фоксворд, он так и сделал.
Он думал, что в Рашке нет ру-рэпа, и считал, что он его прародитель в России.
Потом получил популярность, а дальше вы уже знаете.
Кстати, молодой Мирон сильно отличался от нынешнего. если ещё какую-нибудь инфу накопаешь - пиши сюда, не держи в себе | | | | |