Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от loko-roma слишком много хейта, пацаны. шо он вам сделал
я бы не пошёл на его концерт, но всё же удачи! Аксимерон продал андырграунд же, ты чё ну это хотя бы предъява какая-никакая, тут ведь вообще слюной брызжут просто так. я даже не понял шо им не нравится Это очень потешная предъява, если ты совершеннолетний, конечно
А брызжут потому что они не такие как все, не школьники которые слушают аксимерона, не респектуюут всему популярному, и хотят чтоб все остальные об этом знали обязательно, ярый нонконформизм индахаась.
ВЫ ВОТ СЛУШАЕТЕ ПОПСУ, СЕРОЕ ВЫ СТАДО - А Я ОСОБЕННЫЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Кайрат Ерденович Это очень потешная предъява, если ты совершеннолетний, конечно
А брызжут потому что они не такие как все, не школьники которые слушают аксимерона, не респектуюут всему популярному, и хотят чтоб все остальные об этом знали обязательно, ярый нонконформизм индахаась.
ВЫ ВОТ СЛУШАЕТЕ ПОПСУ, СЕРОЕ ВЫ СТАДО - А Я ОСОБЕННЫЙ шляпа это всё подростковая. сам таким был раньше. щас уже похуй стало | | | | в Бане
как вы считаете? позовет ли он шокка для совместного выступления? например исполнить песню то густо то пусто...
вс таки они начинали вместе и шокк ему очень помог, а тут событие олимписйкий собрал |
Последний раз редактировалось 0n3, 27 ноября 2016 в 11:54.
| | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Посоны, вы ни придставляице, как изменилась мая жызнь после того, как я узнал, хто такой ЖЫРНЫ ФАЛЬСТАФ!
СЛУШАЙТЕ АКСИМИРОНА И РАЗВИВАЙЦЕСЬ!!! | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | -Цитата от Кайрат Ерденович Это очень потешная предъява, если ты совершеннолетний, конечно
ВЫ ВОТ СЛУШАЕТЕ ПОПСУ, СЕРОЕ ВЫ СТАДО - А Я ОСОБЕННЫЙ Вот вы все пытаетесь выебнуться тем, какие вы особенные и не любите оксану, а я выше этого, я спокойно слушаю оксану и мне надо никому ниче доказывать. Я особенный
Это все одна херня, брат. Выебываться тем, как ты не выебываешься, еще противней | | | | в Бане
прошло его время, вагабунд , оптик раша и тд
вы блять посмотрите кто на его концерты ходит | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2016 | СВОБОДУ РЕПЕРУ ПЕТРО и 3КЕМО | | | | в Бане
ШОКК РЕСПЕКТ!!!! | | | |
как вы считаете? позовет ли он шокка для совместного выступления? например исполнить песню то густо то пусто...
вс таки они начинали вместе и шокк ему очень помог, а тут событие олимписйкий собрал Я думаю, позовёт. Они же как братья были всё-таки, просто так судьба сложилась и развела их порознь. Но они же не крысы какие-то. Наверняка Шокк бы его тоже в Третьяковку позвал на экспозицию в случае чего. | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Волгоград | -Цитата от so.happy -Цитата от 0n3 очень важный вопросы
вс таки они начинали вместе и шокк ему очень помог, а тут событие олимписйкий собрал Я думаю, позовёт. Они же как братья были всё-таки, просто так судьба сложилась и развела их порознь. Но они же не крысы какие-то. Наверняка Шокк бы его тоже в Третьяковку позвал на экспозицию в случае чего. Серьезно?)) После того как у них случались траблы между собой, я думаю вряд ли они вообще общаются) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от forumenka -Цитата от so.happy -Цитата от 0n3 очень важный вопросы
вс таки они начинали вместе и шокк ему очень помог, а тут событие олимписйкий собрал Я думаю, позовёт. Они же как братья были всё-таки, просто так судьба сложилась и развела их порознь. Но они же не крысы какие-то. Наверняка Шокк бы его тоже в Третьяковку позвал на экспозицию в случае чего. Серьезно?)) После того как у них случались траблы между собой, я думаю вряд ли они вообще общаются) Ты просто многого не знаешь. Эта внешняя неприязнь лишь напускная, чтобы, когда придёт время, хайпа было как можно больше. | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Волгоград | -Цитата от so.happy -Цитата от forumenka -Цитата от so.happy
Я думаю, позовёт. Они же как братья были всё-таки, просто так судьба сложилась и развела их порознь. Но они же не крысы какие-то. Наверняка Шокк бы его тоже в Третьяковку позвал на экспозицию в случае чего. Серьезно?)) После того как у них случались траблы между собой, я думаю вряд ли они вообще общаются) Ты просто многого не знаешь. Эта внешняя неприязнь лишь напускная, чтобы, когда придёт время, хайпа было как можно больше. Хочешь сказать все ради хайпа?) как вариант, звучит не плохо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от 0n3 а так считаю что оксимирон щас нетот
прошло его время, вагабунд , оптик раша и тд
вы блять посмотрите кто на его концерты ходит Что галат делает в граймерки окси? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Олимпийский по-разному можно собрать. Вместимость кз 25 000, Баста собрал 17 000, Тимати хз сколько, но он не окупился (как и крокус). Анонс концерта за год- нормальный ход: поклонники Оксаны такую сумму у родителей не смогут попросить, а за год можно на завтраках нахаслить | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Волгоград | Так они же кореша закадычные, почему бы и не лазить у окси в гримерке | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | молодец мирон, и до олимпийского добрался уже. вот только как-то очень оптимистично за год объявлять, за год может много чего случиться... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Ритуал Олимпийский по-разному можно собрать. Вместимость кз 25 000, Баста собрал 17 000, Тимати хз сколько, но он не окупился (как и крокус). Анонс концерта за год- нормальный ход: поклонники Оксаны такую сумму у родителей не смогут попросить, а за год можно на завтраках нахаслить "В принципе вместимость спортивного комплекса «Олимпийский» составляет 35.000 человек. Однако это касается спортивных соревнований. Что касается концертов, то это число неизмеримо больше, так как кроме трибун может использоваться для размещения зрителей и само место, первоначально отведенное для спортивных состязаний." | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Царь репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Кайрат Ерденович Это очень потешная предъява, если ты совершеннолетний, конечно
ВЫ ВОТ СЛУШАЕТЕ ПОПСУ, СЕРОЕ ВЫ СТАДО - А Я ОСОБЕННЫЙ ой блять, опять ты галимым юморком тут сверкаешь. реп у оксимирона стал залупой, вот они и брызжут, что непонятного? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от loko-roma
ну это хотя бы предъява какая-никакая, тут ведь вообще слюной брызжут просто так. я даже не понял шо им не нравится Это очень потешная предъява, если ты совершеннолетний, конечно
ВЫ ВОТ СЛУШАЕТЕ ПОПСУ, СЕРОЕ ВЫ СТАДО - А Я ОСОБЕННЫЙ ой блять, опять ты галимым юморком тут сверкаешь. реп у оксимирона стал залупой, вот они и брызжут, что непонятного? А был не залупой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | соберет олимпийский интересно?) или рановато замахнулся. че там за оксишоу будет, кстати, а то я как был в 2012 на канцыке, так ниче и не поменялось. унылые завывания и постоянно запыханый или простуженый певец и унылый перец в шляпе. а так может и балет на льду запердолят в 2к17 ее бой | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Жертва Системы Царь репа Реп царя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от fuckaface -Цитата от Кайрат Ерденович
Это очень потешная предъява, если ты совершеннолетний, конечно
ВЫ ВОТ СЛУШАЕТЕ ПОПСУ, СЕРОЕ ВЫ СТАДО - А Я ОСОБЕННЫЙ ой блять, опять ты галимым юморком тут сверкаешь. реп у оксимирона стал залупой, вот они и брызжут, что непонятного? А был не залупой? считаю, был получше, на баттле и вечном жиде были хорошие треки. да и как личность он интереснее был. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от fuckaface -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от fuckaface
ой блять, опять ты галимым юморком тут сверкаешь. реп у оксимирона стал залупой, вот они и брызжут, что непонятного? А был не залупой? считаю, был получше, на баттле и вечном жиде были хорошие треки. да и как личность он интереснее был. по-моему лучшие свое треки он выдал после затишья после рыбалки - ультима туле, неваляшка, больше бена и песенка гремлина.
хотя на вечном жиде чувствуется ненаигранная вымученность альбума, от того он и он хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от шок в перископе -Цитата от fuckaface -Цитата от Кайрат Ерденович
А был не залупой? считаю, был получше, на баттле и вечном жиде были хорошие треки. да и как личность он интереснее был. по-моему лучшие свое треки он выдал после затишья после рыбалки - ультима туле, неваляшка, больше бена и песенка гремлина.
хотя на вечном жиде чувствуется ненаигранная вымученность альбума, от того он и он хорош мне это вообще не нравится. я даже помню, когда вышел клип про бена, послушал и впервые подумал "что-то хуйня прям", и с тех пор почти перестал качать его треки
а так, если обьективно, у оксимирона и старые песни не алё. просто тогда русские мц вообще ленились рифмовать и придумывать что-то, если это был баттл-реп, значит строчки типа "мой реп бомба, а твой петарда", и на их фоне оксимирон казался умником. сейчас на то же самое способен любой уёбок с баттла СЛОВО, и отсталым кажется уже оксанка со своим "мы выступаем сильно будто челюсть питекантропа". | | | | |