активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Кот, который Самое смешное фанбойство, которое я видел за последнее время (не считая постов крона, он всегда на шаг впереди) Ооо, респект брат
Где набивал? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Петрo -Цитата от Кот, который Самое смешное фанбойство, которое я видел за последнее время (не считая постов крона, он всегда на шаг впереди) Ооо, респект брат
Где набивал? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Петрo -Цитата от Кот, который Самое смешное фанбойство, которое я видел за последнее время (не считая постов крона, он всегда на шаг впереди) Ооо, респект брат
Где набивал? На руке некой безымянной фанатки из реплаев жида, офкос | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Пизда, концерт в Воронеже, на который солд аут был за три недели, отменил. Заболел типа.
Был бы он нормальным рэпером, приехал бы и выполз на сцену хоть на кушетке с капельницей, хоть в гробу как Гуф в своё время.
Ещё говорит, мол, самый крутой город, но уже второй год подряд концерт переносит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | Помню к нам в Красноярск лет 5 назад Мирон должен быть приехать. Он тогда еще с Шокком выступал. Тогда тоже заболел и отменили концерт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Мда, грустные тут у вас истории | | | | активный пользователь
а то концик 23-го и я уже билет купил
бедный мирон | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | "Вы сможете вернуть себе деньги за билеты (инфа о том, как это сделать, появится в ВК-встречах концертов на днях), но есть и другой вариант. Тех, кто решит пока что не возвращать деньги, ждет компенсация в виде максимально жирного подгона, который мы анонсируем в течение 1-2 недель. Лично мой совет - дождитесь, не пожалеете. "
Мне думается в отменённые города он приедет позже с презентацией мухххтара 3. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от все хотят мой реп "Вы сможете вернуть себе деньги за билеты (инфа о том, как это сделать, появится в ВК-встречах концертов на днях), но есть и другой вариант. Тех, кто решит пока что не возвращать деньги, ждет компенсация в виде максимально жирного подгона, который мы анонсируем в течение 1-2 недель. Лично мой совет - дождитесь, не пожалеете. "
Мне думается в отменённые города он приедет позже с презентацией мухххтара 3. Нет блять с настоящим вторым альбомом, а не тем прошлогоднем высером | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2015 | Мухтара 3 НЕ БУДЕТ. Подробности в видеообращении Показать скрытый текст
пидор блядь
| | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от John Dillinger Мухтара 3 НЕ БУДЕТ. Подробности в видеообращении Показать скрытый текст
пидор блядь
в ЭТОМ ГОДУ
Кароче, у аксемерона что-то типа этого выйдет https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-out-of-competition-mixt...-a-291604/ | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | впрочем, ничего нового | | | | очень хорошо
Регистрация: 05.06.2015 | -Цитата от Le1T в ЭТОМ ГОДУ Не успел за неделю написать, которую "внезапно проболел", вот и отложил
Переоценил силы, таксказать. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | все, кто его слушает, скоро умрут( | | | | новенький
Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Москва | Ребят, есть у кого на 26ое лишний билет? буду очень признателен! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Зарегаться на хх-ру, что бы первым сообщением спросить за билет на концерт оксимирона - иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Fade away Ребят, есть у кого на 26ое лишний билет? буду очень признателен! у меня до уренгоя есть, нужен? | | | | новенький
Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Fade away Ребят, есть у кого на 26ое лишний билет? буду очень признателен! у меня до уренгоя есть, нужен? ты считаешь, что это смешно или как? У вас такие классные обычаи, никогда на тему сабжа не отвечать, а зачем-то писать какую-то белиберду, чтобы самоутвердиться. | | | | очень хорошо
Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Москва | -Цитата от ggwpbb я ни разу не был, кстати, боролся-боролся и сдался, хотя я примерно представляю, что там происходит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2015 | -Цитата от Fade away хотя я примерно представляю, что там происходит Да ничего там не происходит, обычный концерт. Только разве что Порчи всех ужасно заёбывает. С его твитами про ОХУИТЕЛЬНЫЕ концерты слабо реальность соотносится. Хотя, может если стоять на сцене перед несколькими тысячами человек, там и правда всё охуенно выглядит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я считаю тебе нужно конкретизировать свои вопросы, а не тратить мое время. Ты билет брать будешь? | | | | |