владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я слышал, что Оксимирон нелестным образом высказывался в адрес палестинцев. | | | | DO WHAT THOU WILT+DO++OD+
Регистрация: 31.01.2016 Откуда: Среднестатистическое дерьмишко c наркотиками. Приезжа | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от middle aged yagelo -Цитата от Дмитpий Я этого не видел, охуеть.
Какого года видео? Добавлено через 9 минут 42 секунды -Цитата от детектив пеллегрино А вы знали, что мирон был еврейским националистом и даже статейки на эту тему писал в универе? Догадывался.
Статьи сохранились? Пруфы есть? да, есть. Поделитесь ведь? В ЛС лучше, если вы доброжелатель Мирону.
Если всё равно - можете и сюда. -Цитата от Ритуал Я слышал, что Оксимирон нелестным образом высказывался в адрес палестинцев. Нахуй палестинцев. Нахуй! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от middle aged yagelo -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от middle aged yagelo
Я этого не видел, охуеть.
Какого года видео?
[dps]Добавлено через 9 минут 42 секунды[/dps]
Догадывался.
Статьи сохранились? Пруфы есть? да, есть. Поделитесь ведь? В ЛС лучше, если вы доброжелатель Мирону.
Если всё равно - можете и сюда. -Цитата от Ритуал Я слышал, что Оксимирон нелестным образом высказывался в адрес палестинцев. Нахуй палестинцев. Нахуй! я ща тему создам, давно хотел | | | | DO WHAT THOU WILT+DO++OD+
Регистрация: 31.01.2016 Откуда: Среднестатистическое дерьмишко c наркотиками. Приезжа | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от middle aged yagelo -Цитата от детектив пеллегрино
да, есть. Поделитесь ведь? В ЛС лучше, если вы доброжелатель Мирону.
Если всё равно - можете и сюда. -Цитата от Ритуал Я слышал, что Оксимирон нелестным образом высказывался в адрес палестинцев. Нахуй палестинцев. Нахуй! я ща тему создам, давно хотел Уверен что это будет поступком хорошим?
Скинь ссылку ещё, плис. А то рыскать-искать не очень хочется. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от middle aged yagelo -Цитата от детектив пеллегрино
да, есть. Поделитесь ведь? В ЛС лучше, если вы доброжелатель Мирону.
Если всё равно - можете и сюда. -Цитата от Ритуал Я слышал, что Оксимирон нелестным образом высказывался в адрес палестинцев. Нахуй палестинцев. Нахуй! я ща тему создам, давно хотел Миллионы школьников-фанатов окси станут интересоваться этой хуйнёй. Это будет не очень хорошо. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Сегодня только послушал "Где нас нет" - это охуенно | | | | YUNG
Электоратор | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от КурюСпайс OxxxyMironov
Электоратор это я хотел написать( | | | | активный пользователь
С каждым дорожным дневником Оксаны градус гейства растет в арифметической прогрессии | | | |
С каждым дорожным дневником Оксаны градус гейства растет в арифметической прогрессии Давно так не проигрывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Peka in my Mind Этот красавец с ск2тв оксидрочер на самом деле | | | | Оксимирон
Регистрация: 14.08.2016 Откуда: London | В скором времени будут еще треки, ждите | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron В скором времени будут еще треки, ждите Ты только на версусе выёбываться можешь, а на следующую УХХБшечку трек сдать слабо, а? | | | | Оксимирон
Регистрация: 14.08.2016 Откуда: London | -Цитата от Peka in my Mind Вы только посмотрите, как он меня копирует, ты просто смешон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Oxxxymiron В скором времени будут еще треки, ждите https://www.hip-hop.ru/forum/pechor1n-oksishlyushka-522046/
уходи из репа, я тебя уничтожил | | | | Оксимирон
Регистрация: 14.08.2016 Откуда: London | Жаль тебя, неудачник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Oxxxymiron Жаль тебя, неудачник. Я на камеру тебе лещей выпишу, когда ты в Москву с концертом приедешь | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Как считаете Оксимирон выпустил тот самый бенгер который вспомнят через 10-15 лет?
Как "Ревность" Касты? Или треки вроде "То густо то пусто" потолок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Froze Как считаете Оксимирон выпустил тот самый бенгер который вспомнят через 10-15 лет?
Как "Ревность" Касты? Или треки вроде "То густо то пусто" потолок? Безумие - потолок | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Froze Как считаете Оксимирон выпустил тот самый бенгер который вспомнят через 10-15 лет?
Как "Ревность" Касты? Или треки вроде "То густо то пусто" потолок? интересный вопрос | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Froze Как считаете Оксимирон выпустил тот самый бенгер который вспомнят через 10-15 лет?
Как "Ревность" Касты? Или треки вроде "То густо то пусто" потолок? Безумие - потолок Безумие не самобытный трек, копирка с рэпера фьюче (минус, стиль). | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от pechor1n -Цитата от Froze Как считаете Оксимирон выпустил тот самый бенгер который вспомнят через 10-15 лет?
Как "Ревность" Касты? Или треки вроде "То густо то пусто" потолок? Безумие - потолок Безумие не самобытный трек, копирка с рэпера фьюче (минус, стиль). Зато прошлым летом из каждой девятки играл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Froze Как считаете Оксимирон выпустил тот самый бенгер который вспомнят через 10-15 лет?
Как "Ревность" Касты? Или треки вроде "То густо то пусто" потолок? у "ревности" всё-таки тематика совсем другая, которая у оксимирона практически не встречается. "чувства, отношения, любовь" - это вещи старые как мир, поэтому у такой тематики всегда больше шансов "зацепить" и запомниться на долгие годы, а не просто нравиться по звучанию, рифмам, подаче и проч.
а "безумие" это скорее что-то вроде попсовой песенки, которую может и вспомнят, но не из-за ее ценности, а благодаря запоминающемуся мотиву. но да, думаю это и есть его потолок. -Цитата от pechor1n -Цитата от Froze -Цитата от pechor1n Безумие - потолок Безумие не самобытный трек, копирка с рэпера фьюче (минус, стиль). Зато прошлым летом из каждой девятки играл да что там девятки, вчера видела 10-12 летнюю девочку на велике, которая с "безумием" на полную громкость круги наматывала
кстати, начало баттла с джонибоем многие люди, вообще не слушающие рэп, почему-то знают может это связано с обилием мемов на эту тему вк, хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Splash. -Цитата от Froze Как считаете Оксимирон выпустил тот самый бенгер который вспомнят через 10-15 лет?
Как "Ревность" Касты? Или треки вроде "То густо то пусто" потолок? у "ревности" всё-таки тематика совсем другая, которая у оксимирона практически не встречается. "чувства, отношения, любовь" - это вещи старые как мир, поэтому у такой тематики всегда больше шансов "зацепить" и запомниться на долгие годы, а не просто нравиться по звучанию, рифмам, подаче и проч.
а "безумие" это скорее что-то вроде попсовой песенки, которую может и вспомнят, но не из-за ее ценности, а благодаря запоминающемуся мотиву. но да, думаю это и есть его потолок. -Цитата от pechor1n -Цитата от Froze Безумие не самобытный трек, копирка с рэпера фьюче (минус, стиль). Зато прошлым летом из каждой девятки играл да что там девятки, вчера видела 10-12 летнюю девочку на велике, которая с "безумием" на полную громкость круги наматывала
кстати, начало баттла с джонибоем многие люди, вообще не слушающие рэп, почему-то знают может это связано с обилием мемов на эту тему вк, хз. Большая часть аудитории Versusa не слушает реп.
По крайней мере из тех, кто посмотрел батлы с Оксаной, с Хованом и Лариным | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Froze Как считаете Оксимирон выпустил тот самый бенгер который вспомнят через 10-15 лет?
Как "Ревность" Касты? Или треки вроде "То густо то пусто" потолок? Хитиновый покров думаю | | | | |