20 сентября 2014, 17:06
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Madwicc Я не то что Гулливер, но вы мне дышите в залупу. Гулливер не только в стране лилипутов был, но и в стране великанов. | | | | 123
20 сентября 2014, 17:11
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от SaVior Вот прикольно что всякие мудаки тут смеются над текстами окси, при это в Россие не одного мц нет который даже близко с ним по рифмовке стоял бы. Ты долбаеб что-ли? Луперкаль,Бард из его корешей например... | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2014, 17:17
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Madwicc Я не то что Гулливер, но вы мне дышите в залупу. Гулливер не только в стране лилипутов был, но и в стране великанов. Расскажи об этом Шокку. | | | | пивец пива ртом
20 сентября 2014, 17:18
| | |
#229 (ПС)
| все, ждем новый подгон | | | | Котофейас Каин
20 сентября 2014, 17:55
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от westerner все, ждем новый подгон Да чего его ждать, уже после первого концерта запись будет в сети болтаться. | | | | активный пользователь
20 сентября 2014, 18:05
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от SaVior Вот прикольно что всякие мудаки тут смеются над текстами окси, при это в Россие не одного мц нет который даже близко с ним по рифмовке стоял бы. над такими как ты смеются, а не над текстами, вась. | | | | phbphb
20 сентября 2014, 18:11
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от SaVior Вот прикольно что всякие мудаки тут смеются над текстами окси, при это в Россие не одного мц нет который даже близко с ним по рифмовке стоял бы. ты часом не из Йошкар-Олы? | | | |
20 сентября 2014, 18:24
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Madwicc -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Madwicc Я не то что Гулливер, но вы мне дышите в залупу. Гулливер не только в стране лилипутов был, но и в стране великанов. Расскажи об этом Шокку. Ну вроде как Ромка Жиган эту историю знает. | | | | Butcher Knife Bloodbath
20 сентября 2014, 18:26
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от SaVior Вот прикольно что всякие мудаки тут смеются над текстами окси, при это в Россие не одного мц нет который даже близко с ним по рифмовке стоял бы. в текстовых баттлах на ххру и в вк, каждый первый рифмует лучше | | | | Hin zur SONNE
20 сентября 2014, 19:58
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от SaVior Вот прикольно что всякие мудаки тут смеются над текстами окси, при это в Россие не одного мц нет который даже близко с ним по рифмовке стоял бы. в текстовых баттлах на ххру и в вк, каждый первый рифмует лучше пруф либо пиздабол | | | | активный пользователь
20 сентября 2014, 19:59
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от SaVior -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от SaVior Вот прикольно что всякие мудаки тут смеются над текстами окси, при это в Россие не одного мц нет который даже близко с ним по рифмовке стоял бы. в текстовых баттлах на ххру и в вк, каждый первый рифмует лучше пруф либо пиздабол Bitches ain't shit, but women ain't bitches
See, women are the queens, and bitches just bitches | | | | Butcher Knife Bloodbath
20 сентября 2014, 20:02
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от SaVior -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от SaVior Вот прикольно что всякие мудаки тут смеются над текстами окси, при это в Россие не одного мц нет который даже близко с ним по рифмовке стоял бы. в текстовых баттлах на ххру и в вк, каждый первый рифмует лучше пруф либо пиздабол найди вк группу любого крупного тхт батела и посмотри там текста, если хоть немного разбираешься в рифмах, то поймёшь, что глупость сморозил | | | | Hin zur SONNE
20 сентября 2014, 20:38
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от SaVior -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
в текстовых баттлах на ххру и в вк, каждый первый рифмует лучше пруф либо пиздабол найди вк группу любого крупного тхт батела и посмотри там текста, если хоть немного разбираешься в рифмах, то поймёшь, что глупость сморозил ага делать мне ещё нехуй всяких недопоэтов читать.
А вообще нормально ты выкрутился, я якобы сам должен искать себе опровержение. | | | | Butcher Knife Bloodbath
20 сентября 2014, 20:53
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от SaVior -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от SaVior
пруф либо пиздабол найди вк группу любого крупного тхт батела и посмотри там текста, если хоть немного разбираешься в рифмах, то поймёшь, что глупость сморозил ага делать мне ещё нехуй всяких недопоэтов читать.
А вообще нормально ты выкрутился, я якобы сам должен искать себе опровержение. мне тоже впадло искать. послушай треки репира Gr1me с утки и поймёшь, что ахумирон и рядом не стоял по рифмам | | | | активный пользователь
20 сентября 2014, 21:07
| | |
#240 (ПС)
| что за движняк целый день в теме, подгон готовится или что ? | | | | новый пользователь
20 сентября 2014, 22:57
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от razbegUdar -Цитата от phobophob -Цитата от loko-roma
ого, сколько смысла. интересно, что же он хотел этим сказать действительно, текст очень круто -закручен, рифмы крутые, а сколько смысла двойного-то, я думаю что мирон тут имел ввиду вот что:
если коротко про то что - это отсылка к вагабунду, потому что группа просуществовала недолгий период времени
уж который год - god - это же бог, а бог это же типа царь всего людского, это отсылка ко временам оптик раши и конкретно дисс на царя
который город - это отсылка к песне игоря корнелюка город, которого нет, тем самым окси доказывает, что он все больше и больше перехватывает у своего чувашского друга щипотки экзистенциализма
под подошвой - это отсылка к спешл деливери, к его же фразе "делай ноги, будто кукольная фабрика", таким образом певец намекает, что он не скатился от ног к подошве, а наоборот, он типа стоит у подошвы Роковой Горы из властелина колец, и тут снова идет игра слова, ведь окси раньше слушал Рок, невероятное хитросплетенное повествование, просто невероятно
в гору когда прет - там наверное не в гору, а в Горо, тем самым намекая, что под кайфом он любил совокуплятся с разного рода существами, но всех их объединяло одно - они были без яиц
потом под гору когда тошно - это отсылка к ультраправым корням, опять луперкаль посодействовал, словом тошно мирон намеренно коверкает слово "точно", а может он таким образом мстит за своего побратима галата за "траблы с хачами", этого никто не узнает, очень много смыслов, буквально в каждой букве
я не то что Гуливер ... - на самом деле после слова Гулливер трек резко обрывается, это такой хитрый музыкальный ход. Полный зал людей, все качают ветками, начинается припев: город короб мордор тошно точно точка, я не что Гулливер и все нахуй, свет тухнет и мирон едет в следующий город, эпохальный же тур, а не простой. когда выйдет трек, сделаешь полный разбор? Жду этого больше альбома. | | | | SZD
20 сентября 2014, 23:01
| | |
#242 (ПС)
| Мощный трекан будет | | | | нормальный пользователь
21 сентября 2014, 00:02
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ послушай треки репира Gr1me с утки и поймёшь Смешно. Да, неплохо рифмует на глаголы. | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 сентября 2014, 00:48
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Madwicc -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ послушай треки репира Gr1me с утки и поймёшь Смешно. Да, неплохо рифмует на глаголы. какие нахуй глаголы, этот чувак с тхт баттлов вылез, а там за глаголы больше ебут, чем на аудио | | | | нормальный пользователь
21 сентября 2014, 01:11
| | |
#245 (ПС)
| Твои чувства к груди прижимал и не спал,
Потому что любил, потому что ждала.
До этого момента дослушал и выключил это днище ибанное.
Нет, у Окси тоже есть глаголы(Хитиновый Покров), но хотя-бы подано круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
21 сентября 2014, 03:53
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от SaVior -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
найди вк группу любого крупного тхт батела и посмотри там текста, если хоть немного разбираешься в рифмах, то поймёшь, что глупость сморозил ага делать мне ещё нехуй всяких недопоэтов читать.
А вообще нормально ты выкрутился, я якобы сам должен искать себе опровержение. мне тоже впадло искать. послушай треки репира Gr1me с утки и поймёшь, что ахумирон и рядом не стоял по рифмам полнейшая невменяемая хуета ваш гей-репер гриме. рифмы не должны быть сложными, составными, тройными или хуй еще знает какими, они должны быть интересными и все. интересное, неочевидное и логически оправданное сочетание слов и есть хорошая рифмовка. чтобы это понять, достаточно нассать в лицо пидорам типа реперов гриме, свята, да и того же оксимирона даже, и послушать любого сильного западного эмси
а про глаголы в 2014 совсем уж конченные дебилы рассуждают. еще блядь про квадраты вспомните | | | | пивец пива ртом
21 сентября 2014, 04:50
| | |
#247 (ПС)
| все это превращается в моду
в итоге наши люди пьют отравленную воду | | | | Я и есть Кизару
21 сентября 2014, 09:29
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от loko-roma -Цитата от Кот, который https://vk.com/norimyxxxo?w=wall2850237_212774
Что интересно, он намеренно не упоминает, альбомный или нет.
Видимо, этим припевом он хвастался в твитторе.
У меня, кстати, возникла аналогия с ТГТП 2.
Но этот жид, вроде, таки выпустит.
Примерный текст:
Если коротко про то что,
уж который год,
который город
под подошвой.
В гору когда прет,
потом под гору когда тошно,
я не то что Гуливер ... ого, сколько смысла. интересно, что же он хотел этим сказать действительно, текст очень круто -закручен, рифмы крутые, а сколько смысла двойного-то, я думаю что мирон тут имел ввиду вот что:
если коротко про то что - это отсылка к вагабунду, потому что группа просуществовала недолгий период времени
уж который год - god - это же бог, а бог это же типа царь всего людского, это отсылка ко временам оптик раши и конкретно дисс на царя
который город - это отсылка к песне игоря корнелюка город, которого нет, тем самым окси доказывает, что он все больше и больше перехватывает у своего чувашского друга щипотки экзистенциализма
под подошвой - это отсылка к спешл деливери, к его же фразе "делай ноги, будто кукольная фабрика", таким образом певец намекает, что он не скатился от ног к подошве, а наоборот, он типа стоит у подошвы Роковой Горы из властелина колец, и тут снова идет игра слова, ведь окси раньше слушал Рок, невероятное хитросплетенное повествование, просто невероятно
в гору когда прет - там наверное не в гору, а в Горо, тем самым намекая, что под кайфом он любил совокуплятся с разного рода существами, но всех их объединяло одно - они были без яиц
потом под гору когда тошно - это отсылка к ультраправым корням, опять луперкаль посодействовал, словом тошно мирон намеренно коверкает слово "точно", а может он таким образом мстит за своего побратима галата за "траблы с хачами", этого никто не узнает, очень много смыслов, буквально в каждой букве
я не то что Гуливер ... - на самом деле после слова Гулливер трек резко обрывается, это такой хитрый музыкальный ход. Полный зал людей, все качают ветками, начинается припев: город короб мордор тошно точно точка, я не что Гулливер и все нахуй, свет тухнет и мирон едет в следующий город, эпохальный же тур, а не простой. подобный пост нужен был еще несколько лет назад | | | | БНР
21 сентября 2014, 13:20
| | |
#249 (ПС)
| Уверен новый трек будет просто мясо А так ,он жИ обещал новый подгон от Порчи и клип,где оно сука? | | | | активный пользователь
21 сентября 2014, 13:22
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от westerner все это превращается в моду
в итоге наши люди пьют отравленную воду | | | | |