Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от 15-183-2 Неожиданно.
Дальше фит с моргенштерном На тиктоке ждите с Басковым и ребёнком. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Бледный больше десяти лет Анта держит в ежовых рукавицах, заставить какого-то Оксимирошку записать куплет для него как семечки | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Много эпигонов породил персонаж
Больше чем Лига и Стим
Вместе взятые | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от SiME Считаю, что Оксимирон очень переоцененный мс Вообще не понимаю кто такое гавно слушает.
Никогда не понимал по какой причине Оксимирон такой популярный.
Вот если задуматься Оксимирон неудачник и лох, задрот и любитель читать книжки, то есть ботаник - как такое гавно стало символом русского рэпа?
Допустим Шокк - это же по сути идеальный типаж рэппера (быдло, из небогатой семьи, продавал наркотики, и так далее). | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | -Цитата от freshdough -Цитата от SiME Считаю, что Оксимирон очень переоцененный мс Вообще не понимаю кто такое гавно слушает.
Никогда не понимал по какой причине Оксимирон такой популярный.
Вот если задуматься Оксимирон неудачник и лох, задрот и любитель читать книжки, то есть ботаник - как такое гавно стало символом русского рэпа?
Допустим Шокк - это же по сути идеальный типаж рэппера (быдло, из небогатой семьи, продавал наркотики, и так далее). Принимал в туза, стоял на коленях, сосал за дозу, бил мать, изнасиловал собаку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Adolfsuperstar сосал за дозу, бил мать, изнасиловал собаку Чо за хуйня?
Какая ещё собака ? И где он писал что бил мать? | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Про мать шок сам пел. А с собакой старый случай, даже видео где-то было.
Идеальный гангстер ага | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от SiME Считаю, что Оксимирон очень переоцененный мс Вообще не понимаю кто такое гавно слушает.
Никогда не понимал по какой причине Оксимирон такой популярный. Путаница в показаниях, слоупок -Цитата от freshdough Человека судят по сегодняшним поступкам. Людям треки Оксимирона например нравятся потому что они ахуенный сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough -Цитата от SiME Считаю, что Оксимирон очень переоцененный мс Вообще не понимаю кто такое гавно слушает.
Никогда не понимал по какой причине Оксимирон такой популярный. Путаница в показаниях, слоупок -Цитата от freshdough Человека судят по сегодняшним поступкам. Людям треки Оксимирона например нравятся потому что они ахуенный сегодня Уебок перечитай ещё раз сообщения)
Где я писал что мне нравятся его треки?
Я говорил что люди не обращают внимания на прошлые достижения или ошибки | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough
Вообще не понимаю кто такое гавно слушает.
Никогда не понимал по какой причине Оксимирон такой популярный. Путаница в показаниях, слоупок -Цитата от freshdough Людям треки Оксимирона например нравятся потому что они ахуенный сегодня Уебок перечитай ещё раз сообщения)
Я говорил что люди не обращают внимания на прошлые достижения или ошибки Наглядный пример жвачного жизоебизма: -Цитата от freshdough Вообще не понимаю кто такое гавно слушает. Никогда не понимал по какой причине Оксимирон такой популярный. -Цитата от freshdough Людям треки Оксимирона например нравятся потому что они ахуенны ТУПОЙ КУСОК ГОВНА | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
Путаница в показаниях, слоупок Уебок перечитай ещё раз сообщения)
Я говорил что люди не обращают внимания на прошлые достижения или ошибки Наглядный пример жвачного жизоебизма: -Цитата от freshdough Вообще не понимаю кто такое гавно слушает. Никогда не понимал по какой причине Оксимирон такой популярный. -Цитата от freshdough Людям треки Оксимирона например нравятся потому что они ахуенны ТУПОЙ КУСОК ГОВНА «Людям треки Оксимирона например нравятся потому что они ахуенный сегодня... а на его демо записи из 2002 или какого там года никто не обращает внимание...»
Во первых я тут ошибся... должно было быть написано «потому что они ахуенные сегодня».
Во вторых я же тебе ещё раз поясняю - с точки зрения масс треки Окси ахуенны, но причины по которым окси стал популярен для меня неизвестны
Ещё раз объяснить или сам поймёшь? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough
Уебок перечитай ещё раз сообщения)
Я говорил что люди не обращают внимания на прошлые достижения или ошибки Наглядный пример жвачного жизоебизма: -Цитата от freshdough Вообще не понимаю кто такое гавно слушает. Никогда не понимал по какой причине Оксимирон такой популярный. -Цитата от freshdough Людям треки Оксимирона например нравятся потому что они ахуенны ТУПОЙ КУСОК ГОВНА «Людям треки Оксимирона например нравятся потому что они ахуенный сегодня... а на его демо записи из 2002 или какого там года никто не обращает внимание...»
Во первых я тут ошибся... должно было быть написано «потому что они ахуенные сегодня».
Во вторых я же тебе ещё раз поясняю - с точки зрения масс треки Окси ахуенны, но причины по которым окси стал популярен для меня неизвестны
Ещё раз объяснить или сам поймёшь? Бля, это клиника
Оксана генерит контент, который хавают массы. Разумеется, возникает ВПОЛНЕ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС: ОТКУДА ПОПУЛЯРНОСТЬ? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Окси ничтожество | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от kyler Окси ничтожество Чем докажешь? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough
Уебок перечитай ещё раз сообщения)
Ещё раз объяснить или сам поймёшь? Версус батл...на вопрос,от куда стал популярным. Показать скрытый текст
До этого его слушали единицы
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
Наглядный пример жвачного жизоебизма:
ТУПОЙ КУСОК ГОВНА «Людям треки Оксимирона например нравятся потому что они ахуенный сегодня... а на его демо записи из 2002 или какого там года никто не обращает внимание...»
Ещё раз объяснить или сам поймёшь? Версус батл...на вопрос,от куда стал популярным. Показать скрытый текст
Но слышали многие, что есть такая Оксаша, Оксимироша) | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Duluoz Чем докажешь? Он проебал Гнойному | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от mArk-Ev До этого его слушали единицы Его стали раньше слушать...
До версус баттла был период когда о нем говорили разные модные журналы типо GQ... не помню названия журналов... Но точно помню когда появлялись там статьи... | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Отставить пиздеть на Оксану, петушары! | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2020 | Почему, скажите, из топ 5 треков Императора на айтюнс 4 гостевых фита? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Отставить пиздеть на Оксану, петушары! тебе оксимирон заплатил денег за его упоминание? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от JKZZERO Версус батл...на вопрос,от куда стал популярным. На версус он уже пришел популярным реп-певцом, мог себе даже позволить гастрольный тур по России (вагабунд-тур с щёком например). А группа вк по численности подписчиков была побольше чем у многих заслуженных реп артистов вместе взятых.
Версус хайпанул на жиде, а не наоборот. Если бы Мирон туда не залетел, нахуй бы эти батлы никому нужны не были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Версус пропиарил Хохол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от JKZZERO -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
Наглядный пример жвачного жизоебизма:
ТУПОЙ КУСОК ГОВНА «Людям треки Оксимирона например нравятся потому что они ахуенный сегодня... а на его демо записи из 2002 или какого там года никто не обращает внимание...»
Он стал популярным ещё когда версуса не было | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Версус пропиарил Хохол И Джон Рай.
Риса им за творчество. | | | | |