VIP
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от fuckaface -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от fuckaface
ой блять, опять ты галимым юморком тут сверкаешь. реп у оксимирона стал залупой, вот они и брызжут, что непонятного? А был не залупой?  считаю, был получше, на баттле и вечном жиде были хорошие треки. да и как личность он интереснее был. он оказался волком в овечьей шкуре, а конкретно предателем андеграунда. за это форумчане его будут хуесосить веки вечные, а позже и их потомки. оксимирон - иуда нашего времени. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | кай смешно перешел на тему неформальной ненависти, когда сам жид всю свою реперскую карьеру только и выезжает за счет НЕФОРМАЛЬНОСТИ. то неформально маму ебал русского репа то все у нас в русском репе все неформалы братишки, то неформально пою с автотюном то неформально в рот его ебу, то пацаны я же тру неформал не пошел на диван к урганту то в неформальном клоунском наряде там заседает. и все ради неформальных ВЗРЫВОВ чьих-то ПУКАНОВ
хотя да щас же в мире тупоголовых неформалов "не таких как все" большинство и неформальным считается хейтить оксану  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ах да, о неформальности. окончательно перестал уважать оксимирона после выпуска вот этой дикой хуиты
как можно всерьез воспринимать автора вот таких опусов?  зато кай, наверное, дико тащится с этой песни, он ведь тоже не от мира сего, и слиянию с мерзкой толпой предпочёл веселый троллинг в интернетике в 30+, а плебейскому соитию с женщиной - анальные бусы. этот мир словно блядь из борделя, но я вижу свет в конце твоего ушного тоннеля, брат.  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от fuckaface ах да, о неформальности. окончательно перестал уважать оксимирона после выпуска вот этой дикой хуиты
как можно всерьез воспринимать автора вот таких опусов?  зато кай, наверное, дико тащится с этой песни, он ведь тоже не от мира сего, и слиянию с мерзкой толпой предпочёл веселый троллинг в интернетике в 30+, а плебейскому соитию с женщиной - анальные бусы. этот мир словно блядь из борделя, но я вижу свет в конце твоего ушного тоннеля, брат.  в чем хейт то братан? я просто школьник и не въезжаю, обычный вроде трек, послушал-забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от fuckaface ах да, о неформальности. окончательно перестал уважать оксимирона после выпуска вот этой дикой хуиты
как можно всерьез воспринимать автора вот таких опусов?  зато кай, наверное, дико тащится с этой песни, он ведь тоже не от мира сего, и слиянию с мерзкой толпой предпочёл веселый троллинг в интернетике в 30+, а плебейскому соитию с женщиной - анальные бусы. этот мир словно блядь из борделя, но я вижу свет в конце твоего ушного тоннеля, брат.  брат, ты не понимаешь, брат, ты не дитя амфетамина бафомета и ню метала, брат -Цитата от AYVSO -Цитата от fuckaface -Цитата от Кайрат Ерденович
А был не залупой?  считаю, был получше, на баттле и вечном жиде были хорошие треки. да и как личность он интереснее был. он оказался волком в овечьей шкуре, а конкретно предателем андеграунда. за это форумчане его будут хуесосить веки вечные, а позже и их потомки. оксимирон - иуда нашего времени. оксимирон иуда, а ты петух | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от стало_стыдно -Цитата от fuckaface ах да, о неформальности. окончательно перестал уважать оксимирона после выпуска вот этой дикой хуиты
как можно всерьез воспринимать автора вот таких опусов?  зато кай, наверное, дико тащится с этой песни, он ведь тоже не от мира сего, и слиянию с мерзкой толпой предпочёл веселый троллинг в интернетике в 30+, а плебейскому соитию с женщиной - анальные бусы. этот мир словно блядь из борделя, но я вижу свет в конце твоего ушного тоннеля, брат.  в чем хейт то братан? я просто школьник и не въезжаю, обычный вроде трек, послушал-забыл суть в том, что в этом треке еврейчик прямо сыпет убогими штампами, привлекающими школьников-омежек, бездельников-псевдопоэтов и просто "не таких как все", лаская слух этих каловых масс, выставляя их в красивом свете. особенно смешны эпитеты, подбираемые лондонской библиотекаршей, по типу "витязи политуры". ох ебать, я не обоссаный алкаш с дешевым шмурдяком в руке, я ВИТЯЗЬ ПОЛИТУРЫ, так должен подумать хомячок. последней строчкой подводится как бы заключение, типа, но у вас, ебучих каловых масс, на самом деле светлый ум, я вижу свет в конце вашего ушного тоннеля. ну и забавен клип, особенно эти крупные планы, в которых оксимирон пытается предстать как можно более скромным и милым пучеглазым мальчиком, родственной душой всех изгоев, графоманов и омежек.
хуже только трек с порчи, где "СМОТРИИ!! я такой же неудачник как ты, только чуть побогаче" и "диплом у киркорова - ФИЛЬКИНА ГРАМОТА". | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | когда на форуме хуесосят кая | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | -Цитата от fuckaface -Цитата от стало_стыдно -Цитата от fuckaface ах да, о неформальности. окончательно перестал уважать оксимирона после выпуска вот этой дикой хуиты
как можно всерьез воспринимать автора вот таких опусов?  зато кай, наверное, дико тащится с этой песни, он ведь тоже не от мира сего, и слиянию с мерзкой толпой предпочёл веселый троллинг в интернетике в 30+, а плебейскому соитию с женщиной - анальные бусы. этот мир словно блядь из борделя, но я вижу свет в конце твоего ушного тоннеля, брат.  в чем хейт то братан? я просто школьник и не въезжаю, обычный вроде трек, послушал-забыл суть в том, что в этом треке еврейчик прямо сыпет убогими штампами, привлекающими школьников-омежек, бездельников-псевдопоэтов и просто "не таких как все", лаская слух этих каловых масс, выставляя их в красивом свете. особенно смешны эпитеты, подбираемые лондонской библиотекаршей, по типу "витязи политуры". ох ебать, я не обоссаный алкаш с дешевым шмурдяком в руке, я ВИТЯЗЬ ПОЛИТУРЫ, так должен подумать хомячок. последней строчкой подводится как бы заключение, типа, но у вас, ебучих каловых масс, на самом деле светлый ум, я вижу свет в конце вашего ушного тоннеля. ну и забавен клип, особенно эти крупные планы, в которых оксимирон пытается предстать как можно более скромным и милым пучеглазым мальчиком, родственной душой всех изгоев, графоманов и омежек.
хуже только трек с порчи, где "СМОТРИИ!! я такой же неудачник как ты, только чуть побогаче" и "диплом у киркорова - ФИЛЬКИНА ГРАМОТА". Заебал вот этот как раз штамп, что тема белых ворон - это для неудачников, лошков, омежек, и настоящему мужику-альфачу слушать такое зашквар, ведь у тру гэнгст никогда не бывает похожих проблем, прям по заветам репера ст и шоккка. Хитиновый покров про это же примерно, но охуенный трек. Это вообще был образ оксимирона - такой заумный непринятый мальчик с упрямой претензией на дерзость
А сейчас он довольный переворачиватель рэп-игры, который защищает ее в твиттере от хованского | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | да не, он прав. битард на то и битард, что отброс общества, но выпячивает типо он воин противопоставляющий себя оному своим выбором, а не потому что он девиант тупорогий. а жид способствует дальнейшей девиации лаская слогом уши
рогатая телка с версуса например. закомплексованная по своей внешности тупая пизда, которая не знает как привлечь к себе внимание. | | | | VIP
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от whitman -Цитата от fuckaface -Цитата от стало_стыдно
в чем хейт то братан? я просто школьник и не въезжаю, обычный вроде трек, послушал-забыл суть в том, что в этом треке еврейчик прямо сыпет убогими штампами, привлекающими школьников-омежек, бездельников-псевдопоэтов и просто "не таких как все", лаская слух этих каловых масс, выставляя их в красивом свете. особенно смешны эпитеты, подбираемые лондонской библиотекаршей, по типу "витязи политуры". ох ебать, я не обоссаный алкаш с дешевым шмурдяком в руке, я ВИТЯЗЬ ПОЛИТУРЫ, так должен подумать хомячок. последней строчкой подводится как бы заключение, типа, но у вас, ебучих каловых масс, на самом деле светлый ум, я вижу свет в конце вашего ушного тоннеля. ну и забавен клип, особенно эти крупные планы, в которых оксимирон пытается предстать как можно более скромным и милым пучеглазым мальчиком, родственной душой всех изгоев, графоманов и омежек.
хуже только трек с порчи, где "СМОТРИИ!! я такой же неудачник как ты, только чуть побогаче" и "диплом у киркорова - ФИЛЬКИНА ГРАМОТА". Заебал вот этот как раз штамп, что тема белых ворон - это для неудачников, лошков, омежек, и настоящему мужику-альфачу слушать такое зашквар, ведь у тру гэнгст никогда не бывает похожих проблем, прям по заветам репера ст и шоккка. Хитиновый покров про это же примерно, но охуенный трек. Это вообще был образ оксимирона - такой заумный непринятый мальчик с упрямой претензией на дерзость
А сейчас он довольный переворачиватель рэп-игры, который защищает ее в твиттере от хованского но ведь это это был образ эменема  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | -Цитата от стало_стыдно да не, он прав. битард на то и битард, что отброс общества, но выпячивает типо он воин противопоставляющий себя оному своим выбором, а не потому что он девиант тупорогий. а жид способствует дальнейшей девиации лаская слогом уши
рогатая телка с версуса например. закомплексованная по своей внешности тупая пизда, которая не знает как привлечь к себе внимание. Нет. | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Madwicc -Цитата от стало_стыдно да не, он прав. битард на то и битард, что отброс общества, но выпячивает типо он воин противопоставляющий себя оному своим выбором, а не потому что он девиант тупорогий. а жид способствует дальнейшей девиации лаская слогом уши
рогатая телка с версуса например. закомплексованная по своей внешности тупая пизда, которая не знает как привлечь к себе внимание. Нет. это ты, как сабж говоришь? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от fuckaface -Цитата от шок в перископе -Цитата от fuckaface
считаю, был получше, на баттле и вечном жиде были хорошие треки. да и как личность он интереснее был. по-моему лучшие свое треки он выдал после затишья после рыбалки - ультима туле, неваляшка, больше бена и песенка гремлина.
хотя на вечном жиде чувствуется ненаигранная вымученность альбума, от того он и он хорош мне это вообще не нравится. я даже помню, когда вышел клип про бена, послушал и впервые подумал "что-то хуйня прям", и с тех пор почти перестал качать его треки
а так, если обьективно, у оксимирона и старые песни не алё. просто тогда русские мц вообще ленились рифмовать и придумывать что-то, если это был баттл-реп, значит строчки типа "мой реп бомба, а твой петарда", и на их фоне оксимирон казался умником. сейчас на то же самое способен любой уёбок с баттла СЛОВО, и отсталым кажется уже оксанка со своим "мы выступаем сильно будто челюсть питекантропа". насчет отсутствия конкуренции ты прав. выбирать просто не из чего, падиковый рэп про рэп переваривал сам себя, а в батол рэпе витя сд, единственный, как бы это не казалось забавным, конкурент выпал из строя со своим хуевым закосом под некро, который тут в хуй никому не вперся. а тут жидок снова придумывает двойные рифмы и панчи про стакан и стопку и пересказывает все поговорки миксуя с названием всех книг, что увидел на полке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от шок в перископе -Цитата от fuckaface -Цитата от Кайрат Ерденович
А был не залупой?  считаю, был получше, на баттле и вечном жиде были хорошие треки. да и как личность он интереснее был. по-моему лучшие свое треки он выдал после затишья после рыбалки - ультима туле, неваляшка, больше бена и песенка гремлина.
хотя на вечном жиде чувствуется ненаигранная вымученность альбума, от того он и он хорош Вот тогда то аксемирон и скатился | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Замай круче оксиморона  | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Волгоград | Смотрели новый выпуск шокк против хейтерво? Что думаете по поводу версуса окси с шоком, вообще реально ли это?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Скажу по секрету шокк с тимси друг другу строчат коменты и отвечают | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от стало_стыдно да не, он прав. битард на то и битард, что отброс общества, но выпячивает типо он воин противопоставляющий себя оному своим выбором, а не потому что он девиант тупорогий. а жид способствует дальнейшей девиации лаская слогом уши
рогатая телка с версуса например. закомплексованная по своей внешности тупая пизда, которая не знает как привлечь к себе внимание. Вполне угарная герла братик
Даже была Лилит 
Хотя могла быть и героиней "Девочка ждет". | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Да ебать, все рогатые бабы и тоннельные уши один хуй ассимилируются в общество. Или станут тату мастерами или барменами - похуй. Сильнее взгрело, что все вроде выросли, но залупа детская проглядывает в строчках. Я дартаньян блять меня поймут через сто лет. А так угорнул с клипца, вспомнил молодость и свои тоннели в ушах, лал
Ваще понятно нахуя именно так сделано - для ца. Для нытиков поэтому нытье, както так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porkamarin Скажу по секрету шокк с тимси друг другу строчат коменты и отвечают тимси метит в узбеского шокка. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от вампiр темнолесья когда на форуме хуесосят кая  | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | эти долбоебы топят за оксимирона, но при встрече со мной он не выглядел клево
и я не понимаю каким надо быть уебком, чтобы ходить на его концерт со своей телкой (с) Дикий Ди ака Ахуевший Белый ака ДиМаста ВайтСта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | | | | | |