очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от porka Давай мне теперь бульбик в форме совы :о увы, тебе уходит только очко | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от porka Бродский на правой, мирон на левой
а стилек рисуночков шокка
них, два человека, думал один наебенил на обе, значит все наоборот больше похоже на этого парня | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Точно подметил, подбородок не мирона. Сова тебе уходит | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | блять, Мирона с Эмом спутать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от porka Давай мне теперь бульбик в форме совы :о Добавлено через 9 минут -Цитата от Big-R aka УгРюмЫй B Я друг Линсива, любезно забаненного за тему об AVG. А вот ваш Оксимирон шкварится охуенным выступлением на концерте этой группы. Может вы все-таки ответите, что это за пидорасы? http://vk.com/wall-41777737_41697 советую ознакомиться, например. я до сих пор зол | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Notts блять, Мирона с Эмом спутать я не виновен, а мирон как на руке смотрится? Чтобы, я, больше не путал | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от porka -Цитата от Notts блять, Мирона с Эмом спутать я не виновен, а мирон как на руке смотрится? Чтобы, я, больше не путал Мирон заебись смотрится на моем хую | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от LinSiv -Цитата от porka Давай мне теперь бульбик в форме совы :о Добавлено через 9 минут -Цитата от Big-R aka УгРюмЫй B Я друг Линсива, любезно забаненного за тему об AVG. А вот ваш Оксимирон шкварится охуенным выступлением на концерте этой группы. Может вы все-таки ответите, что это за пидорасы? http://vk.com/wall-41777737_41697 советую ознакомиться, например. я до сих пор зол извиняйте, не надо мое очко пускать по барабану усатого Добавлено через 55 минут 46 секунд Бля, пасаны, художник хуевый, два зуба даю, хотите челюсть бабушкину отдам и коронку золотую мамкину(( | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | мирон больше похож тут на аторитета из фильма "Чужая" | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Электрический мирон больше похож тут на аторитета из фильма "Чужая" ну да да, я тоже об этом подумал
это наверное всё из-за очков | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от LinSiv -Цитата от porka Давай мне теперь бульбик в форме совы :о Добавлено через 9 минут -Цитата от Big-R aka УгРюмЫй B Я друг Линсива, любезно забаненного за тему об AVG. А вот ваш Оксимирон шкварится охуенным выступлением на концерте этой группы. Может вы все-таки ответите, что это за пидорасы? http://vk.com/wall-41777737_41697 советую ознакомиться, например. я до сих пор зол Ну что сказать...
Лондон против всех
Лондон и Жиган против всех
Лондон, Жиган и Влади Каста против всех
Лондон, Жиган, Влади и Авг против всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | После релиза, пусть сожжет свой диск в клипе. | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | "...я отношусь к тому поколению рэперов, которым важна только техника, флоу и скилзы..."
"...дело не в количестве панчей, не в качестве рифм, дело в личности, что за ними..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от call_me_deer -Цитата от OPla G После "панчей" про Птаху и филькину грамоту рифмы с HPL совсем делают картину безрадужной. ну радуга вообще то символ лгбт ну, пиздец, прям в корень зритель. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | а треки "не от мира сего", "дарксайд", "ххх шоп", "детектор лжи", "песенка гремлина", "детектор лжи" так и не выкладывались в хорошем качестве? не учитывая "огрызки" во втором микстэйпе. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | С учетом того, что у ЛГБТ не радуга, тащемто. Голубого цвета нет.
А вообще, когда первая ассоциация на радугу - ЛГБТ, то мы имеем либо девочку с тамблера, либо поехавшего гомофоба, СРЕДНЕГО НЕ ДАНО. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Кот, который -Цитата от OPla G -Цитата от call_me_deer
ну радуга вообще то символ лгбт ну, пиздец, прям в корень зритель. С учетом того, что у ЛГБТ не радуга, тащемто. Голубого цвета нет.
А вообще, когда первая ассоциация на радугу - ЛГБТ, то мы имеем либо девочку с тамблера, либо поехавшего гомофоба, СРЕДНЕГО НЕ ДАНО. Короче ты пидар | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Кот, который -Цитата от OPla G
ну, пиздец, прям в корень зритель. С учетом того, что у ЛГБТ не радуга, тащемто. Голубого цвета нет.
А вообще, когда первая ассоциация на радугу - ЛГБТ, то мы имеем либо девочку с тамблера, либо поехавшего гомофоба, СРЕДНЕГО НЕ ДАНО. Короче ты пидар Я не сплю с живыми людьми. Это все равно что есть мясо мертвых животных. | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от LinSiv -Цитата от porka Давай мне теперь бульбик в форме совы :о Добавлено через 9 минут -Цитата от Big-R aka УгРюмЫй B Я друг Линсива, любезно забаненного за тему об AVG. А вот ваш Оксимирон шкварится охуенным выступлением на концерте этой группы. Может вы все-таки ответите, что это за пидорасы? http://vk.com/wall-41777737_41697 советую ознакомиться, например. я до сих пор зол нихера не понял... "Но сегодня он здесь, и сегодня он не в форме, сегодня свой хуй отсосал он сам себе..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Оксана реально нахуй заебала. Просто заебала и все тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Видел видео на трек с ЛСП пришел в ярость. Это просто предательство самого себя. Надыбу мирона. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2015 | После таких экспериментов альбом должен быть ну просто эталонным. Иначе всё печально | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | нормальные люди случают шеффа а не оксимирона | | | | |