Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от ProroC* мда....1 и 2 сколько тебе лет, что ты обижаешься на хуйню? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от ProroC* мда....1 и 2 сколько тебе лет, что ты обижаешься на хуйню? 20+ | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от ProroC* -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от ProroC* мда....1 и 2 сколько тебе лет, что ты обижаешься на хуйню? 20+ не страдай тогда хуйней | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Саша Хорошая кстати, вопрос из рубрики "удивительное рядом"
кто-нибудь в курсе, откуда ноги растут у конфликта бабана и мирона? вообще, они еще в 2001-08 частенько выясняли на форуме кто из них гомосек да интересна точка отправки. в идеале - первое сообщение срача в этой теме вроде бы | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | таких фалосовских бесед я давно не читал
Особенно понравилось вступление в беседу Олвен: "кстати о жопах..." | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | ты мой герой, но не до конца. вот мудаки нудные, никакого экшена, но читать было интересно, провокация на провокации
где-то же они должны были побрызгать слюнями на полную первый раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Саша Хорошая
да интересна точка отправки. в идеале - первое сообщение срача в этой теме вроде бы ты мой герой, но не до конца. вот мудаки нудные, никакого экшена, но читать было интересно, провокация на провокации
где-то же они должны были побрызгать слюнями на полную первый раз вот еще, но тут мирон еще пытается дипломатично избежать срача https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-surkovym-57088/in...ost1806271 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Кто хочет переписать биографию Мирона с википедии за бабки? Нужно, чтобы получился уникальный текст.
Заплачу до 100р. (в зависимости от объема текста на выходе).
Кому интересно, пишите в личку... | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от 16Block Кто хочет переписать биографию Мирона с википедии за бабки? Нужно, чтобы получился уникальный текст.
Кому интересно, пишите в личку... до ста рублей - это, мол, могу и поменьше? -Цитата от clyde_dono1 да нэ, просто на бабана тогда уже не обижались
вот это ты молодец. скажи,интереса ради, откуда ты это все взял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Стоит отметить, что Мирон с лучшей стороны показал себя на версусе. Отлично подготовился, хорошо выступил, интересно всё подал и прочитал. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от 16Block Кто хочет переписать биографию Мирона с википедии за бабки? Нужно, чтобы получился уникальный текст.
Кому интересно, пишите в личку... до ста рублей - это, мол, могу и поменьше? -Цитата от clyde_dono1 да нэ, просто на бабана тогда уже не обижались
вот это ты молодец. скажи,интереса ради, откуда ты это все взял? заходи в профили своих кумиров и смотри там темы ими созданные оттуда он и взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от 16Block Кто хочет переписать биографию Мирона с википедии за бабки? Нужно, чтобы получился уникальный текст.
вот это ты молодец. скажи,интереса ради, откуда ты это все взял? по старым профайлам мирона порылся. а вообще, перечитывал эти темы раньше (особенно блог), его посты всегда интересными были, ну и вообще форум тех времен. щас уже не то, да и мирон каким-то хуевым стал |
Последний раз редактировалось swordsman, 19 сентября 2013 в 02:27.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от 16Block Кто хочет переписать биографию Мирона с википедии за бабки? Нужно, чтобы получился уникальный текст.
Кому интересно, пишите в личку... до ста рублей - это, мол, могу и поменьше? Ну около ста, но не больше.. 80, 90, 100.. Зависит от объема текста. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 16Block -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от 16Block Кто хочет переписать биографию Мирона с википедии за бабки? Нужно, чтобы получился уникальный текст.
Кому интересно, пишите в личку... до ста рублей - это, мол, могу и поменьше? Ну около ста, но не больше.. 80, 90, 100.. Зависит от объема текста. Ну ты просто денежный воротила. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Christmas candles -Цитата от 16Block -Цитата от Саша Хорошая
до ста рублей - это, мол, могу и поменьше? Ну около ста, но не больше.. 80, 90, 100.. Зависит от объема текста. Ну ты просто денежный воротила. Че не нравится? Рерайт (переписка текста своими словами) на биржах контента стоит 10-20р. за 1000 символов. Я предлагаю около 30р. за 1000 символов.
Я оплачиваю практически как за копирайт. Кароч, я предложил - кто захочет, напишет в ЛС. Кому не надо, проходите мимо.
p.s. сори за офтоп, больше не буду | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от кай -Цитата от Бинхо Добавлено через 7 минут 5 секунд куда из магазина остальные футболки пропали? Кто не успел - тот опоздал будут ещё, нет?
ты, вроде, шаришь. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Бинхо -Цитата от кай -Цитата от Бинхо Добавлено через 7 минут 5 секунд куда из магазина остальные футболки пропали? Кто не успел - тот опоздал будут ещё, нет?
ты, вроде, шаришь. Неа, старых не будет больше, это неинтересно.
Вообще ассортимент будет постоянно меняться; вот закончатся принты, которые сейчас продаются - и их тоже не будет больше, зато новые придут на смену
Мораль такова - в большой семье ебалом не щёлкают, бери пока есть, чтоб потом не было мучительно больно | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Бинхо -Цитата от кай
Кто не успел - тот опоздал будут ещё, нет?
Вообще ассортимент будет постоянно меняться; вот закончатся принты, которые сейчас продаются - и их тоже не будет больше, зато новые придут на смену
Мораль такова - в большой семье ебалом не щёлкают, бери пока есть, чтоб потом не было мучительно больно Отличный маркетинг, кстати | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от кай -Цитата от Бинхо -Цитата от кай
Кто не успел - тот опоздал будут ещё, нет?
Мораль такова - в большой семье ебалом не щёлкают, бери пока есть, чтоб потом не было мучительно больно я только карман озеленил.
жаль. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от американский свитер
заходи в профили своих кумиров и смотри там темы ими созданные оттуда он и взял не учи меня жить, лучше помоги материально
про его виртуала "свастику" я, к примеру , не знала.а на его офф профайле все более-менее цивильно -Цитата от clyde_dono1 по старым профайлам мирона порылся. а вообще, перечитывал эти темы раньше (особенно блог), его посты всегда интересными были, ну и вообще форум тех времен. щас уже не то, да и мирон каким-то хуевым стал ты-то вот откуда знаешь,какой он сейчас? может, если бы он так же сидел на форуме и высказывал свои мысли, там бы было все по хардкору,потому что понять, что в его голове по вк и твиттеру - ну,сам понимаешь.просто нет времени. -Цитата от 16Block -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от 16Block Кто хочет переписать биографию Мирона с википедии за бабки? Нужно, чтобы получился уникальный текст.
Кому интересно, пишите в личку... до ста рублей - это, мол, могу и поменьше? Ну около ста, но не больше.. 80, 90, 100.. Зависит от объема текста. ладно, воротила.если ты скажешь, зачем тебе это ( фансайтик открываешь?), я тебе помогу
если мне будет это интересно, потому что с твоего супирпредложения охота работать на энтузиазме | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Саша Хорошая ты-то вот откуда знаешь,какой он сейчас? может, если бы он так же сидел на форуме и высказывал свои мысли, там бы было все по хардкору,потому что понять, что в его голове по вк и твиттеру - ну,сам понимаешь.просто нет времени. ну я это учитываю, но все же не вынес мироша свободы слова и имиджа бунтаря, да и в плане треков в последние полтора года не радует
ну и мои знакомые, которые с ним общаются часто вк, так думают | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Саша Хорошая ты-то вот откуда знаешь,какой он сейчас? может, если бы он так же сидел на форуме и высказывал свои мысли, там бы было все по хардкору,потому что понять, что в его голове по вк и твиттеру - ну,сам понимаешь.просто нет времени. ну я это учитываю, но все же не вынес мироша свободы слова и имиджа бунтаря, да и в плане треков в последние полтора года не радует
ну и мои знакомые, которые с ним общаются часто вк, так думают я,вот, раньше тоже была молода и юна, максимализм так и пер.
а сейчас стара и не абсолютирую.
это простое обычное взросление человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Саша Хорошая ты-то вот откуда знаешь,какой он сейчас? может, если бы он так же сидел на форуме и высказывал свои мысли, там бы было все по хардкору,потому что понять, что в его голове по вк и твиттеру - ну,сам понимаешь.просто нет времени. ну я это учитываю, но все же не вынес мироша свободы слова и имиджа бунтаря, да и в плане треков в последние полтора года не радует
ну и мои знакомые, которые с ним общаются часто вк, так думают я,вот, раньше тоже была молода и юна, максимализм так и пер.
а сейчас стара и не абсолютирую.
это простое обычное взросление человека в двацать семь лет взросление за полгода? да не, это элементарная осторожность в словах и действиях. ну да в принципе его понять можно, учитывая концентрацию в обществе всяких димаст и жиганов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Да, бунтарь и нигилист это теперь не про Мирона. Оcторожность в словах и действиях, очень точно сказал предыдущий оратор. Да и братание со всякими рэперками-долбоёбами опускает личность Мирона
Показать скрытый текст
в каловые массы
на уровень всех остальных русских рэперочков. Пичалька. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | не, ну у крипла действительно ахуенный стиль и похвала в его адрес абсолютно заслуженная. | | | | |