Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Саша Хорошая кстати, вопрос из рубрики "удивительное рядом"
кто-нибудь в курсе, откуда ноги растут у конфликта бабана и мирона? вообще, они еще в 2001-08 частенько выясняли на форуме кто из них гомосек да интересна точка отправки. в идеале - первое сообщение срача | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | читал сегодня книгу Хаксли "Остров", в ней 350 страниц, и на одной из них в промежутке два-три абзаца был упомянут и Савонарола и Гарун-аль-Рашид. оба раза вспомнил о Мироне. видимо, Хаксли -- его любимый писатель | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от адри читал сегодня книгу Хаксли "Остров", в ней 350 страниц, и на одной из них в промежутке два-три абзаца был упомянут и Савонарола и Гарун-аль-Рашид. оба раза вспомнил о Мироне. видимо, Хаксли -- его любимый писатель Гарун-аль-Рашид, если не ошибаюсь, и в "Граф Монте-Кристо" Дюма упоминался. Мне вот что интересно, прочитал я книгу, того же графа, в ней около 100 имен, которые можно использовать в текстах. Невозможно все запомнить, мирон выписывает куда-то такие конструкции?
Я выписываю | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от адри читал сегодня книгу Хаксли "Остров", в ней 350 страниц, и на одной из них в промежутке два-три абзаца был упомянут и Савонарола и Гарун-аль-Рашид. оба раза вспомнил о Мироне. видимо, Хаксли -- его любимый писатель Гарун-аль-Рашид, если не ошибаюсь, и в "Граф Монте-Кристо" Дюма упоминался. Мне вот что интересно, прочитал я книгу, того же графа, в ней около 100 имен, которые можно использовать в текстах. Невозможно все запомнить, мирон выписывает куда-то такие конструкции?
Я выписываю пиздец тебе делать нехуй паря.
А вообще, этот персонаж из "Тысяча и одна ночь", как меня просвещает Вики | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от MurametS -Цитата от адри читал сегодня книгу Хаксли "Остров", в ней 350 страниц, и на одной из них в промежутке два-три абзаца был упомянут и Савонарола и Гарун-аль-Рашид. оба раза вспомнил о Мироне. видимо, Хаксли -- его любимый писатель Гарун-аль-Рашид, если не ошибаюсь, и в "Граф Монте-Кристо" Дюма упоминался. Мне вот что интересно, прочитал я книгу, того же графа, в ней около 100 имен, которые можно использовать в текстах. Невозможно все запомнить, мирон выписывает куда-то такие конструкции?
Я выписываю пиздец тебе делать нехуй паря.
А вообще, этот персонаж из "Тысяча и одна ночь", как меня просвещает Вики не для текстов, конечно, не репер. Печально просто по-моему, когда читаешь книгу, прет тебе, а через месяц ни одного имени второстепенных героев вспомнить не можешь. че плохого в том что пометки делаю ? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от MurametS не для текстов, конечно, не репер. Печально просто по-моему, когда читаешь книгу, прет тебе, а через месяц ни одного имени второстепенных героев вспомнить не можешь. че плохого в том что пометки делаю ? наиболее яркие персонажи запоминаются сами и надолго
остальных-то и не стыдно забыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Появились значки в оксишопе. Обсуждали? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПЛТН Появились значки в оксишопе. Обсуждали? Смысл?! | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от ПЛТН Появились значки в оксишопе. Обсуждали? 4 штуки - 250 рублей. Добавлено через 7 минут 5 секунд куда из магазина остальные футболки пропали? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Уверен, что по синьке дебоширил. Будет как РД на коляске выступать. А если серьёзно, то до концертов заживёт, думаю. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ПЛТН Уверен, что по синьке дебоширил. Будет как РД на коляске выступать. А если серьёзно, то до концертов заживёт, думаю. ясный пень,что заживет | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от ProroC* что-то кровь на акварель похожа цветом | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | может просто акварель цвета крови | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Бинхо Добавлено через 7 минут 5 секунд куда из магазина остальные футболки пропали? Кто не успел - тот опоздал | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | У жидов такая кровь. Жиденькая... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ProroC* -Цитата от ПЛТН Уверен, что по синьке дебоширил. Будет как РД на коляске выступать. А если серьёзно, то до концертов заживёт, думаю. ясный пень,что заживет Ну, а чего волнуешься-то, что концерты отменят? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | это был сарказм | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ProroC* это был сарказм Это был тот момент, когда уместно было держать табличку: | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | дохуя народа этизнаки покупает | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от ПЛТН Это был тот момент, когда уместно было держать табличку: желательно к каждой его шутке | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Саша Хорошая желательно к каждой его шутке Возможно, он учтёт это в дальнейшем. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | мда....1 и 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от s_love_4ik дохуя народа этизнаки покупает На портфель цеплять, знаешь ли. -Цитата от ProroC* мда....1 и 2 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | он ещё не сдулся ? продажный тип | | | | |