активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Поэтому и написал, что сносно !) но ни как не хуево... хотя, для меня загадка, почему он не развивается в этом плане. Если хочет быть лучшим, то должен быть лучшим во всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Bellief
Да ладно, расскажешь. Если рассуждать объективно, то вполне сносно. ничем не лучше остальных руреперов, если честно Поэтому и написал, что сносно !) но ни как не хуево... хотя, для меня загадка, почему он не развивается в этом плане. Если хочет быть лучшим, то должен быть лучшим во всем. То есть если ты хочешь быть заебись футбольным вратарем,то должен и финтить уметь и по воротам с 50-ти метров в девятку попадать? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Bellief -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Bellief
Да ладно, расскажешь. Если рассуждать объективно, то вполне сносно. ничем не лучше остальных руреперов, если честно Поэтому и написал, что сносно !) но ни как не хуево... хотя, для меня загадка, почему он не развивается в этом плане. Если хочет быть лучшим, то должен быть лучшим во всем. ну зачем ему фристайлить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Воин -Цитата от Bellief -Цитата от Dize DeRaw
ничем не лучше остальных руреперов, если честно Поэтому и написал, что сносно !) но ни как не хуево... хотя, для меня загадка, почему он не развивается в этом плане. Если хочет быть лучшим, то должен быть лучшим во всем. То есть если ты хочешь быть заебись футбольным вратарем,то должен и финтить уметь и по воротам с 50-ти метров в девятку попадать? Совершенно верно. Оливер Кан тому пример. Умеешь играть руками и ногами, то и умей головой играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от Воин -Цитата от Bellief
Поэтому и написал, что сносно !) но ни как не хуево... хотя, для меня загадка, почему он не развивается в этом плане. Если хочет быть лучшим, то должен быть лучшим во всем. То есть если ты хочешь быть заебись футбольным вратарем,то должен и финтить уметь и по воротам с 50-ти метров в девятку попадать? Совершенно верно. Оливер Кан тому пример. Умеешь играть руками и ногами, то и умей головой играть. Я думаю ты не прав.
Такие ребята становятся легендами уже при жизни и их крайне мало | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | купил билет на концерт в Киеве) что-то Мирон в этом году подорожал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Интересно, а с форумщиков много на концерты Мирона собрались. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ZLOбный купил билет на концерт в Киеве) что-то Мирон в этом году подорожал) Навыки лучше стали , уже снять такую на фит дороговато будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | О цене на билеты на концерт Мирона - так это закономерно, чем известнее исполнитель, тем больше стоимость в основном. А Мирон теперь ещё в кругах модных слушателей котируется. Эти слушатели стали толпами его концерты посещать же. |
Последний раз редактировалось V.G.X., 9 сентября 2013 в 20:55.
| | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от V.G.X. О цене на билеты на концерт Мирона - так это закономерно, чем известнее исполнитель, тем больше стоимость в основном. А Мирон теперь ещё в кругах модных слушателей котируется. Эти слушатели стали толпами его концерты посещать же. Что за слушатели такие? | | | | новый пользователь
я собрался, если тикеты в продаже остались | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | я купил себе вип за 300 гривен ибо прошлый раз заебался когда я там стоял, заебали тупые школьницы и школьники которые пихаются и воняют алкоголем | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ZLOбный купил билет на концерт в Киеве) что-то Мирон в этом году подорожал) епта,а как ты это слушаешь то ,что модно сейчас а? Добавлено через 2 часа 54 минуты 48 секунд -Цитата от sxd -Цитата от V.G.X. О цене на билеты на концерт Мирона - так это закономерно, чем известнее исполнитель, тем больше стоимость в основном. А Мирон теперь ещё в кругах модных слушателей котируется. Эти слушатели стали толпами его концерты посещать же. Что за слушатели такие? хипстеры | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2013 | тикеты в 2 раза выросли по сравнению с пред. концертом в Москве. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | А когда концерт в москве, ребята? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Шаурма на углях А когда концерт в москве, ребята? 19 октября | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ждем ждем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Vol't -Цитата от Шаурма на углях А когда концерт в москве, ребята? 19 октября spasibo | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Воин -Цитата от Bellief -Цитата от Dize DeRaw
ничем не лучше остальных руреперов, если честно Поэтому и написал, что сносно !) но ни как не хуево... хотя, для меня загадка, почему он не развивается в этом плане. Если хочет быть лучшим, то должен быть лучшим во всем. То есть если ты хочешь быть заебись футбольным вратарем,то должен и финтить уметь и по воротам с 50-ти метров в девятку попадать? Вообще вратарь должен уметь работать с мячом ногами лучше полевых игроков | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Воин -Цитата от Bellief
Поэтому и написал, что сносно !) но ни как не хуево... хотя, для меня загадка, почему он не развивается в этом плане. Если хочет быть лучшим, то должен быть лучшим во всем. То есть если ты хочешь быть заебись футбольным вратарем,то должен и финтить уметь и по воротам с 50-ти метров в девятку попадать? Вообще вратарь должен уметь работать с мячом ногами лучше полевых игроков Че долбаеб? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Воин -Цитата от Bellief
Поэтому и написал, что сносно !) но ни как не хуево... хотя, для меня загадка, почему он не развивается в этом плане. Если хочет быть лучшим, то должен быть лучшим во всем. То есть если ты хочешь быть заебись футбольным вратарем,то должен и финтить уметь и по воротам с 50-ти метров в девятку попадать? Вообще вратарь должен уметь работать с мячом ногами лучше полевых игроков Чилаверта насмотрелся штоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Воин -Цитата от Bellief
Поэтому и написал, что сносно !) но ни как не хуево... хотя, для меня загадка, почему он не развивается в этом плане. Если хочет быть лучшим, то должен быть лучшим во всем. То есть если ты хочешь быть заебись футбольным вратарем,то должен и финтить уметь и по воротам с 50-ти метров в девятку попадать? Вообще вратарь должен уметь работать с мячом ногами лучше полевых игроков вратарь должен руководить командой, кого держать, в какую зону сместиться, когда команда без мяча, муштровать всю оборону, чувствовать эпизод когда стоит из ворот выбегать а когда нет, ну и непосредственные обязанности, но все что от его ног требуеца - чтоб он ими мимо мяча не махал и мог нормально выбить его в поле, ну максимум чтоб мог покатить крайнему дефу. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | всего я ожидал в темах мирона, но обсуждения, что нужно делать вратарю лол | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Воин
То есть если ты хочешь быть заебись футбольным вратарем,то должен и финтить уметь и по воротам с 50-ти метров в девятку попадать? Вообще вратарь должен уметь работать с мячом ногами лучше полевых игроков вратарь должен руководить командой, кого держать, в какую зону сместиться, когда команда без мяча, муштровать всю оборону, чувствовать эпизод когда стоит из ворот выбегать а когда нет, ну и непосредственные обязанности, но все что от его ног требуеца - чтоб он ими мимо мяча не махал и мог нормально выбить его в поле, ну максимум чтоб мог покатить крайнему дефу. это по Госту как бы.
я про умение владеть мячом ногами говорил, по крайней мере, 10 лет футболом занимался, от многих тренеров это слышал, да и сам к такому мнению склоняюсь. Да и у нас в команде вротарь был технически развит, вратари они ж такие, самые дурные на голову.
[dps]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/dps] -Цитата от 16Block -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Воин
То есть если ты хочешь быть заебись футбольным вратарем,то должен и финтить уметь и по воротам с 50-ти метров в девятку попадать? Вообще вратарь должен уметь работать с мячом ногами лучше полевых игроков Че долбаеб? аргументируй для начала, в чем я не прав, будь добр.
После уже бросайся ругательствами
[dps]Добавлено через 11 минут 25 секунд[/dps] -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Воин
То есть если ты хочешь быть заебись футбольным вратарем,то должен и финтить уметь и по воротам с 50-ти метров в девятку попадать? Вообще вратарь должен уметь работать с мячом ногами лучше полевых игроков вратарь должен руководить командой, кого держать, в какую зону сместиться, когда команда без мяча, муштровать всю оборону, чувствовать эпизод когда стоит из ворот выбегать а когда нет, ну и непосредственные обязанности, но все что от его ног требуеца - чтоб он ими мимо мяча не махал и мог нормально выбить его в поле, ну максимум чтоб мог покатить крайнему дефу. так же добавлю, умение на высоком уровне контролировать мяч ногами, развивает тоже мышление,которое необходимо,что бы читать моменты,что бы быстро среагировать, фиксировать мяч,хоть там ноги не так участвуют. | | | | |