вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от кай -Цитата от Radio -Цитата от кай так чота кэпка не фонтан. Ну дык не ко мне вопрос, для меня все кэпки не фонтан
А как фонтан от не фонтана отличаешь? design, naamin
тут он отсутствует чисто визуально -Цитата от ПЛТН -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ПЛТН О, ну, хоть чужие стихи исполнил. Не без намёка. ты считаешь чужими стихами нельзя намекнуть Я написал, что он сделал намёк. Где ты увидел обратное? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от кай -Цитата от Radio
так чота кэпка не фонтан. Ну дык не ко мне вопрос, для меня все кэпки не фонтан
А как фонтан от не фонтана отличаешь? Фонтан и нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Kroppit Всем привет, а кто-нибудь знает, когда видео будет с Versus Battle? Интересует именно часть с Oxxxymiron'ом. В это воскресение | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Лучшая защита — атака.
Будь внимательнее. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от кай -Цитата от ПЛТН -Цитата от AMAZING LOKY
ты считаешь чужими стихами нельзя намекнуть Я написал, что он сделал намёк. Где ты увидел обратное? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от кай
Ну дык не ко мне вопрос, для меня все кэпки не фонтан
А как фонтан от не фонтана отличаешь? Фонтан и нет. О карьере комика не задумывался? Мне ещё в школьные года родители говорили, что комик будет
Но как-то иначе исторически сложилось — по другой стезе пошёл. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Radio -Цитата от кай -Цитата от Radio
так чота кэпка не фонтан. Ну дык не ко мне вопрос, для меня все кэпки не фонтан
А как фонтан от не фонтана отличаешь? design, naamin
тут он отсутствует чисто визуально -Цитата от ПЛТН -Цитата от AMAZING LOKY
ты считаешь чужими стихами нельзя намекнуть Я написал, что он сделал намёк. Где ты увидел обратное? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от кай
Ну дык не ко мне вопрос, для меня все кэпки не фонтан
А как фонтан от не фонтана отличаешь? Фонтан и нет. Вот и Радио знает, что почём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Fa1R -Цитата от Bellief -Цитата от Orange boy Оксфорд вывозит.всем хорошего образования, ребята! Не знаю где как, но у нас в Одессе образование просто ужасное, начиная от подхода преподавателей к ученикам, до самой программы обучение. В первом случае, учителя не стремятся действительно что-то донести до ученика, а лишь бы отчитать лекцию. А касательно программы, то такое ощущение, что, в министерстве специально такую хуету придумывают, что в здравом смысле, такое не получится.
Это я к тому, что образование - лишь для диплома, в качестве пропуска. Главное саморазвитие По-твоему Оксфорд у вас в Одессе? Я написал касательно образования, а не Оксфорда. | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Воин -Цитата от Kroppit Всем привет, а кто-нибудь знает, когда видео будет с Versus Battle? Интересует именно часть с Oxxxymiron'ом. В это воскресение откуда инфа? | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Benguain что он с этими талантами забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | по быстрее бы уже выходные. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Коламбус по быстрее бы уже выходные. что-то интересное будет, верно?
версус? Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Benguain как давно это было снято?
хоть что-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Бинхо -Цитата от Коламбус по быстрее бы уже выходные. что-то интересное будет, верно?
версус? да я просто учиться заебался | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Коламбус -Цитата от Бинхо -Цитата от Коламбус по быстрее бы уже выходные. что-то интересное будет, верно?
версус? да я просто учиться заебался
бля
а я то уже думал. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Benguain Я думал сначала, ему там пиздлюлей дадут
Оператор либо еблан косорукий, либо карлик ибаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Benguain как же хуёво он фристулит всё-таки | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | а вообще кто-нибудь есть, кто фристайлит сразу с двойными рифмами? как окси пытался в начале | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Омск | -Цитата от Воин -Цитата от Kroppit Всем привет, а кто-нибудь знает, когда видео будет с Versus Battle? Интересует именно часть с Oxxxymiron'ом. В это воскресение Это 100% информация? А вообще откуда такие сведения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Kroppit -Цитата от Воин -Цитата от Kroppit Всем привет, а кто-нибудь знает, когда видео будет с Versus Battle? Интересует именно часть с Oxxxymiron'ом. В это воскресение Это 100% информация? А вообще откуда такие сведения? Стопроцентная.
Только хз, с кем они выпуск запилят | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Омск | Да вообще фристайл это Американский формат изначально и у нас это слабо заложено в крови. Нашим легче посидеть дома и написать качественный текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | По одному видео зачем судить его? Вполне возможно его попросили , а он не хотел как раз. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от V.G.X. По одному видео зачем судить его? Вполне возможно его попросили , а он не хотел как раз. да он САМ на концерте признавался что не умеет фристайлить, говорил что не умею - и не буду лезть, хули позориться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от V.G.X. По одному видео зачем судить его? Вполне возможно его попросили , а он не хотел как раз. да он САМ на концерте признавался что не умеет фристайлить, говорил что не умею - и не буду лезть, хули позориться Это вполне возможно, может его попросили, а он попробовал что-то сделать вообще. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от V.G.X. По одному видео зачем судить его? Вполне возможно его попросили , а он не хотел как раз. да он САМ на концерте признавался что не умеет фристайлить, говорил что не умею - и не буду лезть, хули позориться Это вполне возможно, может его попросили, а он попробовал что-то сделать вообще. мы его просили, все 800 человек орало "фристайл-фристайл", а хуй там был.
но если бы был такой фристайл, то ничего страшного | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от V.G.X. -Цитата от Типичный Гексли
да он САМ на концерте признавался что не умеет фристайлить, говорил что не умею - и не буду лезть, хули позориться Это вполне возможно, может его попросили, а он попробовал что-то сделать вообще. мы его просили, все 800 человек орало "фристайл-фристайл", а хуй там был.
но если бы был такой фристайл, то ничего страшного На том концерте было такое количество? Он однако там прилично собрал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Да ладно, расскажешь. Если рассуждать объективно, то вполне сносно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Bellief Да ладно, расскажешь. Если рассуждать объективно, то вполне сносно. ничем не лучше остальных руреперов, если честно | | | | |