Регистрация: 25.09.2005 | смотреть ролик не рискнула но вижу что на заставке он с гарри топором поконкурировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | У него на эти новые концерты должно прийти больше, чем на те, которые были, только интересно, что за новая программа на концертах. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от V.G.X. У него на эти новые концерты должно прийти больше, чем на те, которые были, только интересно, что за новая программа на концертах. Дык пейсни новые, хули Показать скрытый текст
Неожиданные | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | дохуя новых песен? может альбом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Омск | Всем привет, а кто-нибудь знает, когда видео будет с Versus Battle? Интересует именно часть с Oxxxymiron'ом. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | этот хуйло , альбом в 2015 выпустит, дай бог,потому-шо кроме как реп про реп и про себя уже в голову не приходит | | | | напиши дисс на папу
охуенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Омск | -Цитата от не употребляю этот хуйло , альбом в 2015 выпустит, дай бог,потому-шо кроме как реп про реп и про себя уже в голову не приходит Он где-то упоминал, что альбом должен быть вышкой, да и он должен в этом году выйти вроде как, ну уже я думаю столько тянуть нельзя. Те, кто годы ждал от жида этот флоу (с) Johnyboy | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | наконец-то на концерт в Москве попаду, а то на предыдущие не получалось сходить | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2013 Откуда: Vancouver | Оксфорд вывозит.всем хорошего образования, ребята! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Orange boy Оксфорд вывозит.всем хорошего образования, ребята! Не знаю где как, но у нас в Одессе образование просто ужасное, начиная от подхода преподавателей к ученикам, до самой программы обучение. В первом случае, учителя не стремятся действительно что-то донести до ученика, а лишь бы отчитать лекцию. А касательно программы, то такое ощущение, что, в министерстве специально такую хуету придумывают, что в здравом смысле, такое не получится.
Это я к тому, что образование - лишь для диплома, в качестве пропуска. Главное саморазвитие | | | | Метов
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от кай как-то с инфой по кепке вообще по нулям. это полная или снэп-бэк? и по размеру у нее че? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | пиво глушит, поди , алкоголик.
вместо того чтобы песни писать | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | песни давай блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Orange boy Оксфорд вывозит.всем хорошего образования, ребята! Не знаю где как, но у нас в Одессе образование просто ужасное, начиная от подхода преподавателей к ученикам, до самой программы обучение. В первом случае, учителя не стремятся действительно что-то донести до ученика, а лишь бы отчитать лекцию. А касательно программы, то такое ощущение, что, в министерстве специально такую хуету придумывают, что в здравом смысле, такое не получится.
Это я к тому, что образование - лишь для диплома, в качестве пропуска. Главное саморазвитие По-твоему Оксфорд у вас в Одессе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Tha_Cool почему нет отдельной темы ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от кай так чота кэпка не фонтан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | О, ну, хоть чужие стихи исполнил. Не без намёка. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Radio -Цитата от кай так чота кэпка не фонтан. Ну дык не ко мне вопрос, для меня все кэпки не фонтан
А как фонтан от не фонтана отличаешь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ПЛТН О, ну, хоть чужие стихи исполнил. Не без намёка. ты считаешь чужими стихами нельзя намекнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ПЛТН О, ну, хоть чужие стихи исполнил. Не без намёка. ты считаешь чужими стихами нельзя намекнуть Я написал, что он сделал намёк. Где ты увидел обратное? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от кай -Цитата от Radio -Цитата от кай так чота кэпка не фонтан. Ну дык не ко мне вопрос, для меня все кэпки не фонтан
А как фонтан от не фонтана отличаешь? Фонтан и нет. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ПЛТН Я написал, что он сделал намёк. Где ты увидел обратное? ну невнимательно я прочел сперва,че ты завелся то | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ПЛТН О, ну, хоть чужие стихи исполнил. Не без намёка. ты считаешь чужими стихами нельзя намекнуть Я написал, что он сделал намёк. Где ты увидел обратное? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от кай -Цитата от Radio
так чота кэпка не фонтан. Ну дык не ко мне вопрос, для меня все кэпки не фонтан
А как фонтан от не фонтана отличаешь? Фонтан и нет. О карьере комика не задумывался? | | | | |