анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от AMAZING LOKY Нужн Окси себя как товарный знак зарегать и всех засудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от AMAZING LOKY ношение таких трусов - это явный намек на то, что ты обрезан | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ага. И прямое утверждение того, что ты долбоеб. Прямо представляю, как слышно звук захлопывающейся вагины при виде трусов с такой надписью | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от RICHIE VELL Ага. И прямое утверждение того, что ты долбоеб. Прямо представляю, как слышно звук захлопывающейся вагины при виде трусов с такой надписью *хлоп* | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от RICHIE VELL Ага. И прямое утверждение того, что ты долбоеб. Прямо представляю, как слышно звук захлопывающейся вагины при виде трусов с такой надписью у тебя проблемы? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinS[iv] Не, все заебись, спасибо. Не болей тоже | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Завязывайте пёздами хлопать, бротва | | | | новенький
Регистрация: 26.08.2013 | А почему бы Оксимирону не посетить наш замечательный форум, как это было в 2008 году.
А то он, правда, как амеба стал
"Спустился бы к народу", так сказать. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Andru Gonchar А почему бы Оксимирону не посетить наш замечательный форум, как это было в 2008 году.
А то он, правда, как амеба стал
"Спустился бы к народу", так сказать. а ты думаешь он не читает форум? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от кай Завязывайте пёздами хлопать, бротва *хлоп* | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от niggALibi -Цитата от кай Завязывайте пёздами хлопать, бротва *хлоп* Нонконформизд, уважаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от niggALibi -Цитата от кай Завязывайте пёздами хлопать, бротва *хлоп* я тебе ща по ебалу хлопну,завязывай Показать скрытый текст
прости,чувак,я не серьезно просто всегда мечтал такое написать,но никто,кроме тебя,"хлоп" не писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Soulrare Новый фан-арт от Kerredise. блядь, это дцпшник шестилетний рисовал? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от niggALibi -Цитата от кай Завязывайте пёздами хлопать, бротва *хлоп* Нонконформизд, уважаю! Любишь оригинальность? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от niggALibi -Цитата от кай Завязывайте пёздами хлопать, бротва *хлоп* я тебе ща по ебалу хлопну,завязывай Показать скрытый текст
прости,чувак,я не серьезно просто всегда мечтал такое написать,но никто,кроме тебя,"хлоп" не писал ты наверно сейчас счастлив? Очередное обрезанное сообщение -Цитата от кай -Цитата от niggALibi -Цитата от кай Завязывайте пёздами хлопать, бротва *хлоп* Нонконформизд, уважаю! спасибо | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Я вот до сих пор не понимаю зачем Мирон встречается и мирится со всеми этими уебками типо ДиМасты, ну не поверю я , что это не идет в разрез с его еврейской гордостью. Если он так боится получить опять пизды на камеру, то не лучше было бы закорешиться в Москве или в Питере с какими нибудь реально крутыми бандитами , а я думаю что у него достаточно широкий круг общения для этого. И когда наедут на него какие нибудь долбаебы по типу ДиМасты , толково им объяснить , что против него лучше не совершать никаких действий, иначе последствия будут для них очень плачевные. | | | | новенький
Регистрация: 26.08.2013 | -Цитата от KAIL63 Я вот до сих пор не понимаю зачем Мирон встречается и мирится со всеми этими уебками типо ДиМасты, ну не поверю я , что это не идет в разрез с его еврейской гордостью. Если он так боится получить опять пизды на камеру, то не лучше было бы закорешиться в Москве или в Питере с какими нибудь реально крутыми бандитами , а я думаю что у него достаточно широкий круг общения для этого. И когда наедут на него какие нибудь долбаебы по типу ДиМасты , толково им объяснить , что против него лучше не совершать никаких действий, иначе последствия будут для них очень плачевные. Какие бандиты, Мирон не раз говорил, что он "в криминал окунулся только мизинцем" | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от KAIL63 Я вот до сих пор не понимаю зачем Мирон встречается и мирится со всеми этими уебками типо ДиМасты, ну не поверю я , что это не идет в разрез с его еврейской гордостью. Если он так боится получить опять пизды на камеру, то не лучше было бы закорешиться в Москве или в Питере с какими нибудь реально крутыми бандитами , а я думаю что у него достаточно широкий круг общения для этого. И когда наедут на него какие нибудь долбаебы по типу ДиМасты , толково им объяснить , что против него лучше не совершать никаких действий, иначе последствия будут для них очень плачевные. Ты считаешь, что это прямо очень нужно для него? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от STEV_WHITE ты пиздоглазый дурачок | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Andru Gonchar -Цитата от KAIL63 Я вот до сих пор не понимаю зачем Мирон встречается и мирится со всеми этими уебками типо ДиМасты, ну не поверю я , что это не идет в разрез с его еврейской гордостью. Если он так боится получить опять пизды на камеру, то не лучше было бы закорешиться в Москве или в Питере с какими нибудь реально крутыми бандитами , а я думаю что у него достаточно широкий круг общения для этого. И когда наедут на него какие нибудь долбаебы по типу ДиМасты , толково им объяснить , что против него лучше не совершать никаких действий, иначе последствия будут для них очень плачевные. Какие бандиты, Мирон не раз говорил, что он "в криминал окунулся только мизинцем" ну его никто не заставляет туда суваться, я говорю лишь о знакомствах нужных. -Цитата от V.G.X. -Цитата от KAIL63 Я вот до сих пор не понимаю зачем Мирон встречается и мирится со всеми этими уебками типо ДиМасты, ну не поверю я , что это не идет в разрез с его еврейской гордостью. Если он так боится получить опять пизды на камеру, то не лучше было бы закорешиться в Москве или в Питере с какими нибудь реально крутыми бандитами , а я думаю что у него достаточно широкий круг общения для этого. И когда наедут на него какие нибудь долбаебы по типу ДиМасты , толково им объяснить , что против него лучше не совершать никаких действий, иначе последствия будут для них очень плачевные. Ты считаешь, что это прямо очень нужно для него? а что лучше с каждым недореперком лясы тачить и устанавливать какие то дружиские отношения? | | | | главный по сленгу
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Хэйхэ, Китай | Расовые еврейские труселя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | У него вещи теперь полностью независимый бренд вообще. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от STEV_WHITE ясно. охуенно. иди нахуй | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от STEV_WHITE ясно.
молодец.
нихуя не похож. | | | | |