heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от кай -Цитата от Sserebryan Ладно было бы качество соответствующее цене. В общем жиденок во всю свою натуру показывает. А что, хуевое качество? Готов принять жалобу, например
Ты не скрытничай, говори конкретнее - мол, купил, оказалось говно, деньги на ветер - или ты просто говоришь, чтоб говорить, а шмотья еврейского ты и в глаза не видел? Луперкаля футболочку брал. После первой же стирки принт посветлел, в итоге футболку ношу только если занимаюсь каким-нибудь грязным делом. Вроде контора у них одна, поэтому не доверяю. Может бы и взял чисто из-за рисунка, ручонками бы стирал, но за 2.5 к я и лучше варианты найду. хуй знает насчёт одной конторы, всё-таки лупрекаль с какого-то сайта продаёт, где любой может свою линию одежды захуячить, а у окси свой инет-магаз
зы год назад брал футболку чёрную с полу-жёлтым лого и по качеству ничего плохого сказать не могу, даже швы збс | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от dnb С чумным доктором ни че трикотаж. Скорее всего, даже возьму -Цитата от кай -Цитата от Коламбус -Цитата от кай
От слова sweet? я хз,просто набрал в гугле "что такое свэтшот?",так он меня исправил,говорит,мол,не правильно пишешь,блять,надо "свитшот" Добавлено через 1 минуту а как определить свой размер дома?Я хз,М у меня или L Наебал коварный гугл тебя, свэтшот правильнее будет, хоть и уебанское слово один хуй. Показать скрытый текст
182 см / 79 кг, размер M сидит как влитой - если ты внезапно больше, бери L.
185/73, М-ки тоже сидят збс Правда, мне нужно slim fit брать или как-то так, если разговор касаемо рубашки или поло
Не знаешь, кстати, сколько там примерно до Минска СВЭТШОТ идти будет? | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от Коламбус -Цитата от n1tro0 ахаха зашёл глянуть как там у мастера в магазине это называется. там это свитшотом именуется. говорю же, есть в нем что-то с привкусом плохого баланса .
там ещё есть кенгурухи. кенгурухи блять. при расширении ассортимента не вздумайте так называть худи же. от слова sweet? Показать скрытый текст
де жа вю Sweatshirt же, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | свэт бэби свэт | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | что обсуждать в теме реппера?
конечно трикотаж, без пизды | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от кай -Цитата от Sserebryan Ладно было бы качество соответствующее цене. В общем жиденок во всю свою натуру показывает. А что, хуевое качество? Готов принять жалобу, например
Ты не скрытничай, говори конкретнее - мол, купил, оказалось говно, деньги на ветер - или ты просто говоришь, чтоб говорить, а шмотья еврейского ты и в глаза не видел? Луперкаля футболочку брал. После первой же стирки принт посветлел, в итоге футболку ношу только если занимаюсь каким-нибудь грязным делом. Вроде контора у них одна, поэтому не доверяю. Может бы и взял чисто из-за рисунка, ручонками бы стирал, но за 2.5 к я и лучше варианты найду.
Хуй знает в чём ты шмотки стираешь, вот например как выглядит принт на моей футболке ПУ, примерно год ей и все заебись пока что - причем ношу я её преимущественно в качалочку, и стираю соотвественно часто.
Кстати, разные конторы одёжку им печатают тащемта.
Устроили, блять, модный приговор | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Серёга Заяц что обсуждать в теме реппера?
конечно трикотаж, без пизды а все потому, что оксимирон - тряпка | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Бодрый летун Не знаешь, кстати, сколько там примерно до Минска СВЭТШОТ идти будет? Хуй знает ваще, я не сведущ в ваших почтовых делищах.
На концерте купишь, хули | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от кай -Цитата от Бодрый летун Не знаешь, кстати, сколько там примерно до Минска СВЭТШОТ идти будет? Хуй знает ваще, я не сведущ в ваших почтовых делищах.
На концерте купишь, хули А когда он у нас будет?
Мск и Питер же | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от кай -Цитата от Бодрый летун Не знаешь, кстати, сколько там примерно до Минска СВЭТШОТ идти будет? Хуй знает ваще, я не сведущ в ваших почтовых делищах.
Мск и Питер же Это пока Мск и Питер; осенью будет и Минск и дохуя чего ещё, скоро более подробная инфа. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от кай -Цитата от Бодрый летун -Цитата от кай
Хуй знает ваще, я не сведущ в ваших почтовых делищах.
Мск и Питер же Это пока Мск и Питер; осенью будет и Минск и дохуя чего ещё, скоро более подробная инфа. к нам не заедет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от weakSB Мирон как-нибудь комментировал OXX-подкаст с участием ДиМасты ? а что там этот хуй сказал? Мирон просил о встречи. Когда ДиМаста и Окси встретились, то Мирон, пресмыкался и благодарил Масту за то, что тот не дал ему лещей.
Как-то так. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от weakSB Мирон просил о встречи. Когда ДиМаста и Окси встретились, то Мирон, пресмыкался и благодарил Масту за то, что тот не дал ему лещей.
Как-то так. скорее всего так и было. нет оснований верить димону | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от romanski -Цитата от weakSB Мирон просил о встречи. Когда ДиМаста и Окси встретились, то Мирон, пресмыкался и благодарил Масту за то, что тот не дал ему лещей.
Как-то так. скорее всего так и было. нет оснований верить димону В нынешних условиях бизнеса Мирон сможет на туре себе охрану устроить от всяких недалёких русских недореперков | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от weakSB -Цитата от romanski -Цитата от weakSB Мирон как-нибудь комментировал OXX-подкаст с участием ДиМасты ? а что там этот хуй сказал? Мирон просил о встречи. Когда ДиМаста и Окси встретились, то Мирон, пресмыкался и благодарил Масту за то, что тот не дал ему лещей.
Как-то так. Вот же ж пиздабол Ты можешь скинуть тот кусок где Димаста сказал то что ты написал? Он сказал чуть ли не из разряда. А не конкретно поблагодарил. ДА и слушая димасту мне мало вериться что это правда. За что там извинятся можно было ? за строчки с Буккаке*? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Bellief За что там извинятся можно было ? за строчки с Буккаке*? для димасты это всё равно что ебля его рта | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Да мирон пошутил так - ситуация с лещами им обоим близка, только вот в разное время и по разные стороны баррикад. А дмаста всерьез воспринял. Не инсайдер, просто самая очевидная версия. | | | | хрюкни
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Bellief Только хотел написать за цену. Не многие могут себе позволить, тем более студенты. цена побуждает быть успешным, стремиться к лучшему | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Тихомир -Цитата от Bellief Только хотел написать за цену. Не многие могут себе позволить, тем более студенты. цена побуждает быть успешным, стремиться к лучшему Прав ) Всегда ищи плюсы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Ебать тут говна на пустом месте забурлило. Местные ванги уже и про батол модный все разузнали и про тур
Пс. я даже не знаю в какую тему отписывать. Версуса, тура или эту. Везде, где есть оксемерон вскипают говна, ну похуй, оставлю это здесь. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Авторитетное Мнение Ебать тут говна на пустом месте забурлило.
Везде, где есть оксемерон вскипают говна, ну похуй, оставлю это здесь. Мельчают чудеса у них. Когда-то ведь море руками разводили | | | | активный пользователь
непонятно зачем Мирон решил с ним встречаться?
посмотрел 30 секунд клипа товарища Д.Маста "Полёт Навигатора";
Теперь понятно кто из них несёт хуйню, бесталанен и глуп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от кай -Цитата от Бодрый летун -Цитата от кай
Хуй знает ваще, я не сведущ в ваших почтовых делищах.
Мск и Питер же Это пока Мск и Питер; осенью будет и Минск и дохуя чего ещё, скоро более подробная инфа. Концерты в Прибалтике (Эстония, Латвия, Литва) будут? | | | | |