eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | хованский берет батол, не иначе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | что за толстощекий? | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Daniil174 что за толстощекий? Хован же. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | это надо ждать видосы месяц как минимум пока сам батл закончится потом монтаж ака отчет | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Псайхо -Цитата от Daniil174 что за толстощекий? Хован же. не знаю я этих ваших новомодных блоггеров.
он же блогер вроде | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Little T!ck это картонная фигура мирона в полный рост? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Галат проебал в баттле кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dize DeRaw Галат проебал в баттле кстати Галат фристайлит то вообще охуенно
Кому хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Dize DeRaw Галат проебал в баттле кстати Галат фристайлит то вообще охуенно
Кому хоть? там, мне кажется, не фристайл. а кому, хуй его знает | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | -Цитата от Серёга Заяц ask.fm/fakegalat вот отсюда) 1)Как тебе на versus'e? Что было хорошего и плохого? 2) клип до конца августа так и планируется еще?
1)была хорошая организация,другое дело, что я не подготовился толком и проиграл,это обидно 2)клип да сейчас делается в конце августа будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2013 | -Цитата от Серёга Заяц Он в твитере своем плакал | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | Этот Versus обсуждают только здесь?или есть основная тема? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | мирон третье место занял штоле? | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | А есть видосы с версуса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Bellief Интересно, когда он о семье задумается ?) Я к примеру хотел бы правнуков и правнучек увидеть Так, что тут не потянешь) ну про правнуков эт ты загнул какие они все модные, не дай бох, прям сливки русского реп общества | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | мне кажется это денс беттл | | | | анонимный
Последние сутки в личку написывают люди, которые "спалили", что я был на баттле "Versus". Прежде всего, невозможно "спалить" человека по фото, которое он же сам и выложил в инстаграм ( http://instagram.com/yurykhovansky, кстати), ровно как и по школьным фотографиям, которые он же сам постил себе на стену. А на баттле я действительно был, спасибо Мирону и Ресторатору за приглашение. Было чётко и без лишнего гламура, правда баттлов было всего два, но зато они были охуенными, и результат не был ясен до самого конца. Охуенными даже не в плане чтения — я не большой фанат этой темы, а именно в плане остроумия и чёткого "опускания" соперника, а это я люблю и обожаю с безумной страстью (привет, Павлик!)
Скоро будет видео — рекомендую ценителям посмотреть: штука стоящая. Сразу предупрежу, что я там нахожусь в роли зрителя и никак в проекте не участвую. Хотя Мирон всё шутил, что мне нужно выйти на батл против Маваши.
PS Скоро будет новый трек с Ванчо. | | | | активный пользователь
Последние сутки в личку написывают люди, которые "спалили", что я был на баттле "Versus". Прежде всего, невозможно "спалить" человека по фото, которое он же сам и выложил в инстаграм ( http://instagram.com/yurykhovansky, кстати), ровно как и по школьным фотографиям, которые он же сам постил себе на стену. А на баттле я действительно был, спасибо Мирону и Ресторатору за приглашение. Было чётко и без лишнего гламура, правда баттлов было всего два, но зато они были охуенными, и результат не был ясен до самого конца. Охуенными даже не в плане чтения — я не большой фанат этой темы, а именно в плане остроумия и чёткого "опускания" соперника, а это я люблю и обожаю с безумной страстью (привет, Павлик!)
Скоро будет видео — рекомендую ценителям посмотреть: штука стоящая. Сразу предупрежу, что я там нахожусь в роли зрителя и никак в проекте не участвую. Хотя Мирон всё шутил, что мне нужно выйти на батл против Маваши.
PS Скоро будет новый трек с Ванчо. И кто там может быть остроумным Разве что Мирон, ну и СД может спиздануть что то ) Вообщем уверен что будет полнейшая чушь. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Bellief -Цитата от Анонимус Юрий Хованский
PS Скоро будет новый трек с Ванчо. И кто там может быть остроумным Разве что Мирон, ну и СД может спиздануть что то ) Вообщем уверен что будет полнейшая чушь. Как увидим - оценим | | | | БНР
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Bellief -Цитата от Анонимус Юрий Хованский
PS Скоро будет новый трек с Ванчо. И кто там может быть остроумным Разве что Мирон, ну и СД может спиздануть что то ) Вообщем уверен что будет полнейшая чушь. Крипл например. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | когда твой пост читал - чихнул, это знак! | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | окси даже програу Хована или его канал на ютубе рекламировал то | | | | |