активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Интересно, когда он о семье задумается ?) Я к примеру хотел бы правнуков и правнучек увидеть  Так, что тут не потянешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Yaroslav Gashek да бухают они в баре, а не рэп читают, кто кого перепьет.
делают из всего, блять, таинственный проект, посторонних не пускаем. Все как в Российском правительстве. еще что то потом на него же и попездывают, рэпперки. ахах)по-любэ) | | | | отрава общества
#versus 2  | | | | vk.com/that_mt вступи!
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Burny интересно,в чём там вообще заключается баттл?фристайл или чё? вряд ли фристайл.
мироша говоил шо фристайлить нихуя не умеет  именно поэтому дохуя видосов с его фристайлами
а то, что он типа говорил, дай ка ссылочку. иначе ты просто пиздабольчик) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | "раньше лишь сестра,теперь зовут все дружно братом"
чисто пунчлиния маста пробился в массы 
надеюсь,Крипл там всех выебал в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от [malicious] -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Burny интересно,в чём там вообще заключается баттл?фристайл или чё? вряд ли фристайл.
мироша говоил шо фристайлить нихуя не умеет  именно поэтому дохуя видосов с его фристайлами
а то, что он типа говорил, дай ка ссылочку. иначе ты просто пиздабольчик) ты ебанат  | | | | vk.com/that_mt вступи!
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Dize DeRaw ты ебанат от тебя прям разит убедительностью | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от [malicious] -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Burny интересно,в чём там вообще заключается баттл?фристайл или чё? вряд ли фристайл.
а то, что он типа говорил, дай ка ссылочку. иначе ты просто пиздабольчик) два видео? | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< |
хован подружка оксемерона,везде лазит за ним.хули она забыл на батле?он реп не слушает даже.пёс уебанский | | | | активный пользователь
хован подружка оксемерона,везде лазит за ним.хули она забыл на батле?он реп не слушает даже.пёс уебанский ебать ебать ебать ебать 
мне кажется,там Ник Черников где-нибудь неподалеку есть  | | | | новый пользователь
Запрошеный Вами информационный ресурс заблокирован.
Возможные причины:
Ресурс признан решением суда как экстремистский. Федеральный список экстремистских материалов - http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/.
Ресурс внесен в ЕАИС "ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено". | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от JungBrutal у всех контакт работает?
Запрошеный Вами информационный ресурс заблокирован.
Возможные причины:
Ресурс признан решением суда как экстремистский. Федеральный список экстремистских материалов - http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/.
Ресурс внесен в ЕАИС "ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено". Все работает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | я не понял?батл несколько дней идет или оксимирон переоделся прям там? | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | пидорас справа вообще не в тему.
Крипл на Заржа похож -Цитата от Tepes
хован подружка оксемерона,везде лазит за ним.хули она забыл на батле?он реп не слушает даже.пёс уебанский вотапаварот | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | мне,кстати,кажется,что Хованский - организатор этого батла,другой причины там находится у него нет. | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | Какието странные часы у Oxxxy,смахивает на тетрис или тамагочи  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Коламбус мне,кстати,кажется,что Хованский - организатор этого батла,другой причины там находится у него нет. за окси болеть пришёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус мне,кстати,кажется,что Хованский - организатор этого батла,другой причины там находится у него нет. за окси болеть пришёл  ну,я не думаю,что они прям такие друганы  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | бля, я уже хочу глянутьь видосы с этого баттла.
прям пиздец как хочу.
после всех этих фоток | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Анонимус Ты о чём?  Да я хуй знает, говорят скоро будет чота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | о, вот это уже реально интересно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Мирон везде с пивом. Бесплатное наверное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | интересно,драка хоть одна будет или все разбегуться по домам и начнут поливать друг друга говном в твиттере?  | | | | |