активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от suicideone кстати меня раздрадает тот факт, что жидок под чужие битки квакает однако, я ни у одного из реперов не видел такой самоотдачи. но например был хуеву тучу раз на тгк, оу74, по разу на чимадейне и рем дигге. угарно было, когда луи выступил с 30 минутной программой, в то время как их грели толпы рейперов, таких как некие чинана и оу74 с такой же продолжительностью выступлений, тгк же закрывали этот концерт минут 50
а например когда ходили на мирона, из-за ебучего тупореза-старпера таксиста у которого незнание города мастерски сочетается с ебучим отстутствием знания города а также сдачи, опоздал на гиг минут на 20 и ахуел, когда узнал что мирон уже во всю на сцене.
кароче хуй я на рер буду ходить, только метал только фирмачи чо ты куришь | | | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | -Цитата от loko-roma я бы сына бабаном назвал лол этот витек из коммента
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от sashq -Цитата от suicideone кстати меня раздрадает тот факт, что жидок под чужие битки квакает однако, я ни у одного из реперов не видел такой самоотдачи. но например был хуеву тучу раз на тгк, оу74, по разу на чимадейне и рем дигге. угарно было, когда луи выступил с 30 минутной программой, в то время как их грели толпы рейперов, таких как некие чинана и оу74 с такой же продолжительностью выступлений, тгк же закрывали этот концерт минут 50
а например когда ходили на мирона, из-за ебучего тупореза-старпера таксиста у которого незнание города мастерски сочетается с ебучим отстутствием знания города а также сдачи, опоздал на гиг минут на 20 и ахуел, когда узнал что мирон уже во всю на сцене.
кароче хуй я на рер буду ходить, только метал только фирмачи чо ты куришь это такой литературный прием | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | случайно нашел интересное видео | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | треки, а не заявы. и этим все сказано | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от SergBracho случайно нашел интересное видео будто порнуху посмотрел Показать скрытый текст
жалко бабулю
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Баттлесссссс Я надеюсь на фит) слишком высокая концентрация фотошопа на одном фото | Комиссар - Королева снежная | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2012 | Это не фотошоп так то))) https://twitter.com/lena_krina Они сейчас все вместе в Питере) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ждем фиток, хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Баттлесссссс а что за движ | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2012 | Никита Стим в инстаграме выложил фото http://instagram.com/p/c1-mpmstbw/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | На фото фраер, толстый фраер ака розенбаум | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | в твиттере постом выше телка написала что еще и крипл с ними. ахуеть конешно блин)компашка) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от SLAM KING в твиттере постом выше телка написала что еще и крипл с ними. ахуеть конешно блин)компашка) сейчай ещё смоки подъедет и будет лонгмикс | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SLAM KING в твиттере постом выше телка написала что еще и крипл с ними. ахуеть конешно блин)компашка) сейчай ещё смоки подъедет и будет лонгмикс главное чтобы димаста не подъехал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от SergBracho случайно нашел интересное видео чё за пистец. плотная зига от бабули. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от SergBracho случайно нашел интересное видео ааа бабуля топит | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | слишком высокая концентрация пидорья на одном фото Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от loko-roma я бы сына бабаном назвал лол можно и Гуфом - православные святцы, хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | нет,это не фотошоп,я был там,все правда,короче.
Потом приехал Тимати на лимузине,начал кричать "Лоне,садись в машину быстро,хватит уже гулять!",Лоне ему говорит:"ну,можно,пожалуйста,еще часик с ними погулять",Тиман не разрешил,короче. | | | | mp3 dealer
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от andrkol а что за движ -Цитата от SLAM KING в твиттере постом выше телка написала что еще и крипл с ними. ахуеть конешно блин)компашка) -Цитата от Sven_PeR-4ik Ждем фиток, хуле. -Цитата от Баттлесссссс Я надеюсь на фит) подкину вам пищи для размышлений
и ещё: | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Oxxxymiron @norimyxxxo 54 мин
Если рэпер на фото с другим рэпером, то они, в глазах субкультурки, готовят как минимум совместный альбом. И уж точно любят рэп друг друга!
Oxxxymiron @norimyxxxo 49 мин
Иных, менее ээ дружественных вариантов субкультурка себе представить не может. Полагаю, это скоро изменится. #versus #comingsoon | | | | новенький