Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | "закинуть за щеку протеин" это типо разум должно затуманить или сил предать?)) лишь бы спиздеть на умных щах что-то якобы остроумное))) | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от KAIL63 Меня не много подзаебали биты от Порчи кстати.
надеюсь он не прекратил сотрудничество с Парламентом и на альбоме будет от него бит .
Биты от Парламента , на которые читал Мирон гораздо охуенеее . есть такая тема.
чувствую в каждом треке будет присутствовать " (Porchy Prod.)" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | А мне биты Santo прикалывают, побольше бы его на альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | у Порчи охеренные минуса, побольше бы его прода на альбоме, в вечном жиде был настолько сумбурный подбор минусов что это напоминало несвежий оливье, а у Порчи чувствуется какая то своеобразная стилистика, если большинство треков будет под его минуса то будет шикарно, так как минуса вывозят даже послабевшие посылы Мирона. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от andrkol -Цитата от KAIL63 Меня не много подзаебали биты от Порчи кстати.
надеюсь он не прекратил сотрудничество с Парламентом и на альбоме будет от него бит .
Биты от Парламента , на которые читал Мирон гораздо охуенеее . Парламент уже не делает биты . откуда инфа? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от FlaQ -Цитата от andrkol -Цитата от KAIL63 Меня не много подзаебали биты от Порчи кстати.
Биты от Парламента , на которые читал Мирон гораздо охуенеее . Парламент уже не делает биты . откуда инфа? за этот год только 2 трека на его биты | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Double Z у Порчи охеренные минуса, побольше бы его прода на альбоме, в вечном жиде был настолько сумбурный подбор минусов что это напоминало несвежий оливье, а у Порчи чувствуется какая то своеобразная стилистика, если большинство треков будет под его минуса то будет шикарно, так как минуса вывозят даже послабевшие посылы Мирона. не ну спору нет, у Порчи есть интересные инструменталы.
но хотелось бы хоть какое-то разнообразие. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ну незнаю, меня минуса порчи вообще не прут | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от s_love_4ik ну незнаю, меня минуса порчи вообще не прут минус "XXX Shop" меня зацепил чем-то.
качёвый такой. | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Dize DeRaw не могу избавится от ощущения, что второй альбом всё же будет провалом откуда такие дурные мысли? сколько слушаю Мирона, еще ни одного плохо трека от него не слышал, так что чтобы он там не выпустил, по-любому будет охуенно. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Vol't -Цитата от FlaQ -Цитата от andrkol
Парламент уже не делает биты . откуда инфа? за этот год только 2 трека на его биты и? это не говорит о том что он перестал их делать. если Парламент сам сказал, что он не делает то да, а то что только 2 трека под его прод, фигня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от deoff -Цитата от Dize DeRaw не могу избавится от ощущения, что второй альбом всё же будет провалом откуда такие дурные мысли? сколько слушаю Мирона, еще ни одного плохо трека от него не слышал, так что чтобы он там не выпустил, по-любому будет охуенно. дело лишь в том, что ты упоротый дурачок. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | щас видел в телевизоре живую голову Эльвиры Т , сразу вспомнил о Мироне | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от deoff -Цитата от Dize DeRaw не могу избавится от ощущения, что второй альбом всё же будет провалом откуда такие дурные мысли? сколько слушаю Мирона, еще ни одного плохо трека от него не слышал, так что чтобы он там не выпустил, по-любому будет охуенно. щас просто модно говорить, что оксимирон уже не торт | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от KAIL63 щас видел в телевизоре живую голову Эльвиры Т , сразу вспомнил о Мироне А если я её по радио слышу иногда? Как это позиционировать? | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | а мне очень вкатил грайм, который был на промо видео для открытия сайта)
27.02.12 вроде назывался | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от мост_фамоус ну что, есть уже счастливые обладатели модных футболок из интернет-магазина? нет, жид всех наебал | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от мост_фамоус ну что, есть уже счастливые обладатели модных футболок из интернет-магазина? нет, жид всех наебал но все же ждем надеемся и верим | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ladrik а мне очень вкатил грайм, который был на промо видео для открытия сайта)
27.02.12 вроде назывался на концерте, когда неваляшку пел, интро идентичное тому, что на видосе было, вывод - неваляха=270212 -Цитата от deoff откуда такие дурные мысли? сколько слушаю Мирона, еще ни одного плохо трека от него не слышал, так что чтобы он там не выпустил, по-любому будет охуенно. -Цитата от MentalAttack щас просто модно говорить, что оксимирон уже не торт ну так вы и слушаете его небось с его недоальбома, 2011 и 2012 года реги
парламент делает биты, а не всякую грайм-даб-драм музыку, что у порчи. Сам бит на "больше бена" понравился, трек хуйней считаю, дарксайда бит тоже понравился, трек, разумеется, хорош. Но парламент ближе, да даже слима биты с батху будут попривычнее | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | зига - зага Оксане Мироновой !!! | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2013 | Ну не знаю, мне у порчи биты наоборот понравились, хотя и у парламента всё было хорошо. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Ladrik а мне очень вкатил грайм, который был на промо видео для открытия сайта)
27.02.12 вроде назывался на концерте, когда неваляшку пел, интро идентичное тому, что на видосе было, вывод - неваляха=270212 -Цитата от deoff откуда такие дурные мысли? сколько слушаю Мирона, еще ни одного плохо трека от него не слышал, так что чтобы он там не выпустил, по-любому будет охуенно. -Цитата от MentalAttack щас просто модно говорить, что оксимирон уже не торт ну так вы и слушаете его небось с его недоальбома, 2011 и 2012 года реги
парламент делает биты, а не всякую грайм-даб-драм музыку, что у порчи. Сам бит на "больше бена" понравился, трек хуйней считаю, дарксайда бит тоже понравился, трек, разумеется, хорош. Но парламент ближе, да даже слима биты с батху будут попривычнее ебать, я даже боюсь спрашивать у тебя каким, блять, образом в твоей голове родилась это охуительная идея.
я вообще чо-то писал про минуса?
пиздец, ты же сам пишешь, что они тебе понравились, в чём дело тогда?
ххру радует с утра | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Ladrik а мне очень вкатил грайм, который был на промо видео для открытия сайта)
27.02.12 вроде назывался да, минус бодрый там. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от deoff -Цитата от Dize DeRaw не могу избавится от ощущения, что второй альбом всё же будет провалом откуда такие дурные мысли? сколько слушаю Мирона, еще ни одного плохо трека от него не слышал, так что чтобы он там не выпустил, по-любому будет охуенно. Охуенная логика у тебя, бро то есть, если даже на каждом треке альбома будут только звуки отрыжки и пердежа, то для тебя это будет охуенно, потому что "этож блять, Оххумирон, посоны, он же заебись делает" ?? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dize DeRaw не могу избавится от ощущения, что второй альбом всё же будет провалом вот такая же хуйня в последнее время меня тоже мучает | | | | |