активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от кай -Цитата от WhySoSerious? кай - это охра Редкая птица, будто бог Ра? шутишути
ходят слухи, што охра смутился и покраснел, когда я просил мирона привет каю передать Показать скрытый текст
привет охракай Прям в слух почему то | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Если Окси выкенет два новых трека осенью и поедет в тур,то это будет полнейший пиздец
Кумарить начинает его старая программа
Был в 2009 на его концерте, там играли треки с баттлов и пару новых. и ходил в 2012, почти тоже самое | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | у его будет новая программа) пол концерта он будет расказывать про копирайты, пару треков новых и немного старых | | | | анонимный
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Анонимус не долго будут так ходить. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от ProroC* -Цитата от Анонимус не долго будут так ходить. Ну я и его старые треки вживую не слышал, сходил бы.
Ну а вообще: куче артистов не вломы одной программой по 5 лет полные залы кормить.
А тут им альбом раз в год подавай | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | Я не пишу заявы, я пишу треки (с) Oxxx'сана | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Andrey2q Я не пишу заявы, я пишу треки (с) Oxxx'сана Я тут же включаю жида и не пишу заявы, мне некогда
Пишу треки
И в реке вижу на дне невода
Здорового леща, что поймали мы с тобой. | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Andrey2q Я не пишу заявы, я пишу треки (с) Oxxx'сана Я тут же включаю жида и не пишу заявы, мне некогда
Пишу треки
Здорового леща, что поймали мы с тобой.
вышкка, броу) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Andrey2q -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Andrey2q Я не пишу заявы, я пишу треки (с) Oxxx'сана Я тут же включаю жида и не пишу заявы, мне некогда
Пишу треки
Здорового леща, что поймали мы с тобой.
вышкка, броу) Бабановская вышка-то | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Andrey2q Я не пишу заявы, я пишу треки (с) Oxxx'сана Я тут же включаю жида и не пишу заявы, мне некогда
Пишу треки
Здорового леща, что поймали мы с тобой. Классика хх.ру | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от Дефолт ну похуй, я не знал) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | А что за трек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | Этюд в багровых тонах | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | "Этюд..." шикарен просто, от начала и до конца, неважно, фанат ты Мирона или нет | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Детей уже Мироном называют | | | | полумертвые киты
и тотально ебанутые на всю голову хейтеры
ах
какая смесь
какие же вы уебаны, однако
ем вкусный гриб
назвал его мироном | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от RосK-SolO это о чём Показать скрытый текст
я не в тренде | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | я тоже не понял че по чем. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Вот и я думаю - нахуй сразу не стёр эту блевоту бессмысленную?
Проявил толерантность, лошара | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | кстати меня раздрадает тот факт, что жидок под чужие битки квакает однако, я ни у одного из реперов не видел такой самоотдачи. но например был хуеву тучу раз на тгк, оу74, по разу на чимадейне и рем дигге. угарно было, когда луи выступил с 30 минутной программой, в то время как их грели толпы рейперов, таких как некие чинана и оу74 с такой же продолжительностью выступлений, тгк же закрывали этот концерт минут 50
а например когда ходили на мирона, из-за ебучего тупореза-старпера таксиста у которого незнание города мастерски сочетается с ебучим отстутствием знания города а также сдачи, опоздал на гиг минут на 20 и ахуел, когда узнал что мирон уже во всю на сцене.
кароче хуй я на рер буду ходить, только метал только фирмачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от suicideone что жидок под чужие битки квакает А что он должен сам себе делать битки ?у него есть личный битмейкер который понимает какие ему нужны биты . | | | | активный пользователь
Потому что мир хипарей хороший | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от LastUtopian назови дочку Мирой, а сына Мирошей
Потому что мир хипарей хороший
парню который назвал сына мирошей,можно только посочувствовать. и кинуть ссылку на профиль оксимирона на ххру | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от с Луны парню который назвал сына мирошей,можно только посочувствовать. и кинуть ссылку на профиль оксимирона на ххру зато сын будет маму любить | | | | |