новенький
Регистрация: 30.07.2013 Откуда: Молдова | -Цитата от WoolF Кто оксюмерону опять в ёбыч в питере дал? Нежданчик, откуда такая инфа? дайте я тоже хочу взглянуть | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | а продавалась бы футболка с изображением леща, ей б цены не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | термос таким принтом заебись. только я думаю от изображения такого чаек пропадать будет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | эх блядь одни калготочники и спецы по трусцам с печатью | | | | Без настроения :|
вы еще тату себе набейте, фанатье | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от WoolF эх блядь одни калготочники и спецы по трусцам с печатью а в чем проблема?) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от LastUtopian -Цитата от WoolF эх блядь одни калготочники и спецы по трусцам с печатью а в чем проблема?) Хотя бы в том что на вашем комплексе неполноценности, пытаються поднять лаве )) а вы в свою очередь обсуждаете хуевые худи которые почему то вдруг стали ахуенные из за галимого принта )) и что по сути отличает эти колготки от шапок 228? Ведь мативации на создание и и покупку подобной веши одни и те же, и похуй что там изабражено по сути, так как движет этой всей хуйней лиш одно желания подрубить с говница деньги да недалеком фанатье. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от WoolF -Цитата от LastUtopian -Цитата от WoolF эх блядь одни калготочники и спецы по трусцам с печатью а в чем проблема?) Хотя бы в том что на вашем комплексе неполноценности, пытаються поднять лаве )) а вы в свою очередь обсуждаете хуевые худи которые почему то вдруг стали ахуенные из за галимого принта )) и что по сути отличает эти колготки от шапок 228? Ведь мативации на создание и и покупку подобной веши одни и те же, и похуй что там изабражено по сути, так как движет этой всей хуйней лиш одно желания подрубить с говница деньги да недалеком фанатье. Про иронию, мой малограмотный друк, ты слыхал когда-либо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от WoolF -Цитата от LastUtopian -Цитата от WoolF эх блядь одни калготочники и спецы по трусцам с печатью а в чем проблема?) Хотя бы в том что на вашем комплексе неполноценности, пытаються поднять лаве )) а вы в свою очередь обсуждаете хуевые худи которые почему то вдруг стали ахуенные из за галимого принта )) и что по сути отличает эти колготки от шапок 228? Ведь мативации на создание и и покупку подобной веши одни и те же, и похуй что там изабражено по сути, так как движет этой всей хуйней лиш одно желания подрубить с говница деньги да недалеком фанатье. прости, мой полноценный, ты сам себе свой костюм связал? и сапоги свои из кожи убитого тобой гепарда сделал?
в противном случае я не понимаю твоих претензий, уж не обессудь.... )) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от LastUtopian -Цитата от WoolF -Цитата от LastUtopian
а в чем проблема?) Хотя бы в том что на вашем комплексе неполноценности, пытаються поднять лаве )) а вы в свою очередь обсуждаете хуевые худи которые почему то вдруг стали ахуенные из за галимого принта )) и что по сути отличает эти колготки от шапок 228? Ведь мативации на создание и и покупку подобной веши одни и те же, и похуй что там изабражено по сути, так как движет этой всей хуйней лиш одно желания подрубить с говница деньги да недалеком фанатье. прости, мой полноценный, ты сам себе свой костюм связал? и сапоги свои из кожи убитого тобой гепарда сделал?
в противном случае я не понимаю твоих претензий, уж не обессудь.... )) Такие анальные заботы как гепардовые сапоги и дешовые худи с хуевым принтом меня обходят стороной, поэтому я иду в магазин и покупаю то что мне надо, так тоже можно прикинь? Поэтому необходимость гоняться за гепардами, и покупать хуйню и выглядить в ней как еблан отпадает сама собой, но пока мама не разрешила сделать татуху, подобные колготки это твой шанс засверкать перед такими же припиздками сверстниками, которые это конечно же оценят после того как ты обьясниш им что это не хуйня с рынка, а модная залупа от модной залупы для старающейся быть модной залупы. И главное по больше выражений "твой костюм " "гепардовые сапоги" - это подчеркивает твою принадлежность к высокой моде, а главное по больше иронии, ибо пиздеть о этой шляпе в серьез это пиздец... Все, пис нахуй! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от WoolF -Цитата от LastUtopian -Цитата от WoolF
Хотя бы в том что на вашем комплексе неполноценности, пытаються поднять лаве )) а вы в свою очередь обсуждаете хуевые худи которые почему то вдруг стали ахуенные из за галимого принта )) и что по сути отличает эти колготки от шапок 228? Ведь мативации на создание и и покупку подобной веши одни и те же, и похуй что там изабражено по сути, так как движет этой всей хуйней лиш одно желания подрубить с говница деньги да недалеком фанатье. прости, мой полноценный, ты сам себе свой костюм связал? и сапоги свои из кожи убитого тобой гепарда сделал?
в противном случае я не понимаю твоих претензий, уж не обессудь.... )) Такие анальные заботы как гепардовые сапоги и дешовые худи с хуевым принтом меня обходят стороной, поэтому я иду в магазин и покупаю то что мне надо, так тоже можно прикинь? Поэтому необходимость гоняться за гепардами, и покупать хуйню и выглядить в ней как еблан отпадает сама собой, но пока мама не разрешила сделать татуху, подобные колготки это твой шанс засверкать перед такими же припиздками сверстниками, которые это конечно же оценят после того как ты обьясниш им что это не хуйня с рынка, а модная залупа от модной залупы для старающейся быть модной залупы. И главное по больше выражений "твой костюм " "гепардовые сапоги" - это подчеркивает твою принадлежность к высокой моде, а главное по больше иронии, ибо пиздеть о этой шляпе в серьез это пиздец... Все, пис нахуй! Про иронию, мой малограмотный друк, ты слыхал когда-либо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от WoolF -Цитата от LastUtopian -Цитата от WoolF
Хотя бы в том что на вашем комплексе неполноценности, пытаються поднять лаве )) а вы в свою очередь обсуждаете хуевые худи которые почему то вдруг стали ахуенные из за галимого принта )) и что по сути отличает эти колготки от шапок 228? Ведь мативации на создание и и покупку подобной веши одни и те же, и похуй что там изабражено по сути, так как движет этой всей хуйней лиш одно желания подрубить с говница деньги да недалеком фанатье. прости, мой полноценный, ты сам себе свой костюм связал? и сапоги свои из кожи убитого тобой гепарда сделал?
в противном случае я не понимаю твоих претензий, уж не обессудь.... )) Такие анальные заботы как гепардовые сапоги и дешовые худи с хуевым принтом меня обходят стороной, поэтому я иду в магазин и покупаю то что мне надо, так тоже можно прикинь? Поэтому необходимость гоняться за гепардами, и покупать хуйню и выглядить в ней как еблан отпадает сама собой, но пока мама не разрешила сделать татуху, подобные колготки это твой шанс засверкать перед такими же припиздками сверстниками, которые это конечно же оценят после того как ты обьясниш им что это не хуйня с рынка, а модная залупа от модной залупы для старающейся быть модной залупы. И главное по больше выражений "твой костюм " "гепардовые сапоги" - это подчеркивает твою принадлежность к высокой моде, а главное по больше иронии, ибо пиздеть о этой шляпе в серьез это пиздец... Все, пис нахуй! так я ж и говорю, что по твоей логике тебе нужен кусок брезента, веревка и солома.
но гложут меня сомнения, оооой гложут )) )) )) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Мирон в этом году без релиза остался шоли | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от sxd Мирон в этом году без релиза остался шоли завтра 1 января 2014? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ProroC* -Цитата от sxd Мирон в этом году без релиза остался шоли завтра 1 января 2014? И не успеешь оглянуться. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Еврейский Эминем ушел на дно? Али готовит чего крутого?
Тема что-то умерла совсем уже
Есть новости какие? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Минск | Этот еврей собирается выпускать что-нибудь вообще, уже достал....
жду мясо от него | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Анонимус Еврейский Эминем ушел на дно? Али готовит чего крутого?
Есть новости какие? Он засветился в клипе Порчи, этого вам хватит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Анонимус Еврейский Эминем ушел на дно? Али готовит чего крутого?
Есть новости какие? Он засветился в клипе Порчи, этого вам хватит. это был его лучший парт за vsyu карьеру | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Анонимус Еврейский Эминем ушел на дно? Али готовит чего крутого?
Есть новости какие? Он засветился в клипе Порчи, этого вам хватит. А то вырезал парт Мирона, кручу на репите и фапаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | если бы не кай, мы бы уже 43 тему открывали | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Deca15br если бы не кай, мы бы уже 43 тему открывали Это спасибо? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Не факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Нет Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Анонимус Не факт на "спасибо" скупа моя натура | | | | |